Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    Подскажите пж-та при включение задней передачи, возможно запрограмировать чтобы наклонялось правое зеркало или нет? Просто привык ,что на другой машине наклоняется и виден бордюр(очень удобно)
    Нет нельзя.Раньше катал ауди А6,очень удобно было когда зеркало наклонялось )

2. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да точно можно, просто надо найти умельцев)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ребят, как уровень масла проверяете? Сегодня на горячую смотрел, через 5 мин после того, как заглушил двигатель, и уровень был немного выше нижней отметки. Да и грязноватое масло уже, но под пробкой чисто, сгустков нет (пробег-7100 км), на 7500 собираюсь поменять.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Нет нельзя.Раньше катал ауди А6,очень удобно было когда зеркало наклонялось )
    Спасибо. Жаль, очень удобная функция

5. У меня все время на маленьком дисплее горит "шифт", что это такое?))))инструкцию куда-то заныкал не могу найти

6. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Zaur255 Посмотреть сообщение
    на маленьком дисплее горит "шифт", что это такое?
    предлагает переключиться на повышенную передачу
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

7. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Как и обещал, залился шеллом 98 по 36.94 (!!!) за литр. причем цену узнал только после заправки.
    Расход 9.4 по пробкограду, езда динамичная (иногда агрессивная).
    Итог - кажется, что на 98 лукойле и на 98 аджипе даже получше принимает.Расход - упал на 0.5 литра при одинаковых условиях, но думаю что тут дело не в бензине, а в том, что прикаталась уже. пробег 1500.
    вывод - не всё то хорошо, что дороже стоит.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Zaur255 Посмотреть сообщение
    У меня все время на маленьком дисплее горит "шифт", что это такое?))))инструкцию куда-то заныкал не могу найти
    Эта фишка для экономичной езды.Если ты спокойно едешь,то комп предлагает перключиться ,что бы экономить топливо.Если переключаешься или газу добавляешь на той же передаче,то надпись пропадает.

9. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Кстати, вчера специально проверила: "Дорога домой" (или как там оно правильно называется?)) работает и на галогенках: Перед закрытием машины моргаешь дальним, и фары горят ещё минуту после.
    Powered by UFO
    D2

10. Новичок Новичок ззз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наднях пообщался с мотористом - говорит надо масло менять после 2-х, а официальный дилер вещает, "ждите! кода будет 15 т.км", выслушал все за и против поднял щуп- а масло уже грязное хотя вснго только 3,700 накатал, когда должна происходить замена масла кто подскажет???

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    ззз
    Я меняю масло тока при прохождении ТО-1,15000 пробега.Уже далеко не первая машина с нуля,проблем не было.Твое дело когда масло поменять.Можно через 2-3 тыс пробега,некоторые через 5-7 тыс пробега меняют.Все дело предпочтений.Если душа не спокойна,то поменяй масло.А то что темное масло,говорит что у масла хорошие моющие присадки.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    ззз
    ГМовские масла всегда темными были, много информации есть по этому поводу на форуме, в т.ч. от дилеров, т.ч. можно до ТО1 ездить, но если мнительный - поменяй, хуже не будет Я тоже не менял.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Спасибо, а то она меня уже раздражать начинает)

14. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ээээ.. у нас же первое ТО на 15к и ТО-0 нету, так? Чето я туплю и себе не доверяю
    Astra GTC 1.4T AT

15. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера забрал!!!!! ))))))))

Ниче не стучит , ничего не сверчит, не срепит ))) Проехал 100 км, расход 8.5 ))))))))))))))

Единственный пока что косяк - кгда из салона забирали, калининградские сборщики уронили шуруп между обшивкой и дверью багажника , т.е. когда багажник открывался он там болатся )))

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Ээээ.. у нас же первое ТО на 15к и ТО-0 нету, так? Чето я туплю и себе не доверяю
    Все верно,ТО-0 у нас нет по сервисной книжке,но некоторые дилеры предлагают пройти,все зависит от вашего желания делать или нет.Я лично никогда ТО-0 не делаю.Первое ТО-1 у нас через 15000 пробега или через год,если 15000 тыс. за год не накатал )

bunny
    Поздравляю!!! Удачи!!!
    bunny
    Единственный пока что косяк - кгда из салона забирали, калининградские сборщики уронили шуруп между обшивкой и дверью багажника , т.е. когда багажник открывался он там болатся )))
    Тоже болтик болтался,при приемке не заметил потом заехал к дилеру вытащили этот болтик )))
    Кстати,почти через 5 месяцев эксплуатации сегодня полез в багажник порядок наводить,так под запаской еще два болтика обнаружил,все осмотрел,все болтики на месте.А эти видать про запас бросили щедрые сборщики из Калининграда )))))
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 15.07.2012 в 16:23.

17. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение

Тоже самое, болтался, сейчас затих, я и не лезу. Уроды а не сборщики, еще за пассажирским сидением нашёл толи клипсу толи шуруп, поглядел ...вроде дырок нет, положил в задний корман сиденья, может позже пригодится.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

18. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошел 0-е ТО (на 3100 тыс.км).
    Заодно попросил исправить разные мелкие косяки, которые не заметил при приемке:
    - перепрошить Navi;
    - выровнять панели обшивки двери багажника относительно друг друга (одна слегка торчала);
    - выровнять внутреннюю уплотнительную резинку "дверного проема" пассажирской двери (немного торчит в районе маленького треугольного окошка);
    - разобраться с декоративной накладкой внутренней ручки пассажирской двери (задолбал сверчок на басах и неровностях).
    Сделали все, кроме резинки. Сказали, что она деформирована немного, потому слегка торчит. Посоветовали, если очень сильно напрягает, обратиться на замену по гарантии...Еще раз на нее глянул и плюнул...фигня, двухсторонним скотчем подколхозю). Тем более, что в GTC, которая в шоу-руме стояла, та же фигня в том же месте...
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

19. Участник Астравод Jilliani на верном пути Аватар для Jilliani
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, у меня вопрос странный.
    У кого стоит турботаймер он всегда срабатывает, независиммо от того сколько и как ехать?
    Заметила странную особенность, когда закрываешься из нутри опелевским замком (кнопочкой и автоматическим закрытием при трогании) и не успеваешь открыть кнопкой, а просто ручкой двери, то машина сразу глохнет.... это так должно быть или у меня что-то не так....?
    муж говорит, что надо, как все нормальные люди, мануал почитать, а не моим любимым методом научного тыка все изучать.... но все же, может у кого есть похожая ситуация....
    Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell

20. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от ззз Посмотреть сообщение
    наднях пообщался с мотористом - говорит надо масло менять после 2-х, а официальный дилер вещает, "ждите! кода будет 15 т.км", выслушал все за и против поднял щуп- а масло уже грязное хотя вснго только 3,700 накатал, когда должна происходить замена масла кто подскажет???
    я бы посоветовал первую замену на 4000-5000 км. а потом каждые 7000-8000 км. менять. турба же всё таки.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

21. Come get some! Новичок WORLD на верном пути Аватар для WORLD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    http://en.red-dot.org/2791.html?&cHa...07&detail=8921 - ссылка на рэддот Astra GTC

Список лучших транспортных средств по их версии за 2012 год: http://en.red-dot.org/2791.html
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic80232_1.gif

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сегодня сам обновил Navi 600 , понаблюдаю как будет дальше вести себя навигашка.Вот ссылка откуда можно скачать файл обновления и инструкция как что делать
    http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я масло поменял на 1500км, далее на 7500 планирую и далее каждые 7500 менять, ибо как не крути а больше 7-8 т.км ни какое масло при наших условиях не работает.
    З.Ы Все имхо, на эту тему спорить не буду
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята.....я в печали.....сегодня на прямой Astra 1.4 turbo 140лс автомат VS Audi A3 1.4 TFSI 125лс DSG.....Audi от меня уехала на корпус, я даже на хвост ей присесть не смогла.....печаааааааль.....или это DSG творит такие чудеса...)

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

25. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Ребята.....я в печали.....сегодня на прямой Astra 1.4 turbo 140лс автомат VS Audi A3 1.4 TFSI 125лс DSG.....Audi от меня уехала на корпус, я даже на хвост ей присесть не смогла.....печаааааааль.....или это DSG творит такие чудеса...)
    Думаю тут все вместе и dsg и не маленький вес Astra

26. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Евгенычв сравнительных характеристиках заявлено что ауди на 0,1 быстрее до 100....)

27. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Fairy
    секунда по характеристикам у них разница, а на скорости 100 км/ч это почти 30 метров разница.

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Надо было на светофоре опустить стекло и гордо подняв голову демонстративно заметить, - "А я и не заезжала, и вообще у меня сейчас обкатка!" А если ты очень наглая, то заметить, что,- " Ровно!!!!"

Астра GTC прежде всего красивая машина, а не быстрая. Быстрый старт и интенсивная езда - это не её конек, даже вариация двигателя 1.6Т+MT с этими задачами справляется с очень большой натяжкой... Поэтому просто катайся и получай удовольствие от процесса.
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 16.07.2012 в 22:20.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V То что она красотка- это просто аксиома из аксиом...., а вечером когда включаются фары и щурятся реснички вообще звезда...)

У меня и правда сейчас обкатка...)

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V То что она красотка- это просто аксиома из аксиом...., а вечером когда включаются фары и щурятся реснички вообще звезда...)

У меня и правда сейчас обкатка...)
    Ога!
    Автомат он не для того чтобы всяких там псевдоспортсменов "делать на старте". На автомате не ездят, на нём "плывут в потоке" получая удовольствие от езды или катаются ночью по району, опустив стёкла и громко включит РЭП в лучших негритянских традициях!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)