черную вообще не трогали.. красную каждое утро влажной салфеткой протираю((( Всегда считала что птицы дальтоники
У меня чёрная и могу ответственно заявить, что птичкам на цвета наср*ть Гадят и гадят, особенно какие-то божие твари прилюбовали сидеть на зеркалах, именно на рабочей стоянке, каждый вечер оставляют письма.
Езжу на автомате 1,4 и понял одну простую вещь, сколько ступеней в него не засунь, но если хочешь чтобы авто разгонялось динамично с любой скорости, то вариант только один - переключаться только вручную на пониженную..суть такая, что при первой возможности автомат перескакивает на 6-ю передачу, разгона на которой, даже с учетом турботяги и максимального момента в широчайшем диапазоне оборотов нет в принципе..Кикдаун считаю не лучшим вариантом, так как коробка будет долго думать, на сколько ступеней ей нужно упасть..Кстати, заметил особенность, в ручном режиме с первой на вторую не всегда переключает, и думаю диапазон допустимых скоростей не причем, у кого как?
Есть полироли ддля очистки битума и насекомых. WAX по моему бренд называется, жёлтая, плоская, пластиковая бутылочка - так и написано "От битума и...")))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сегодня утром подойдя к своему авто увидел красивый цветок (растет в клумбе у подъезда), подсунутый под задний дворник. Сначала улыбнулся и порадовался, но обзвонив людей, кто мог это сделать понял, что не они. И заинтересовался, что сей жест может значить: знак внимания к супер красивому автомобилю, недавно получившему премию как самый красивый автомобиль года или же предупреждение а-ля "Черной метке".
- Паранойя, скажите вы, какая черная метка??
А вот люди разные бывают, может из зависти поцарапают или еще что. Например у дома родителей есть "личность", которая всем в колеса саморезы вкручивает, при этом без разницы, что за автомобиль ВАЗ или иномарка за 3 млн. рублей.
От сюда вопрос: А ваши соседи проявляли "знаки внимания" к вашей машине??
Сегодня утром подойдя к своему авто увидел красивый цветок (растет в клумбе у подъезда), подсунутый под задний дворник. Сначала улыбнулся и порадовался, но обзвонив людей, кто мог это сделать понял, что не они. И заинтересовался, что сей жест может значить: знак внимания к супер красивому автомобилю, недавно получившему премию как самый красивый автомобиль года или же предупреждение а-ля "Черной метке".
А вот люди разные бывают, может из зависти поцарапают или еще что. Например у дома родителей есть "личность", которая всем в колеса саморезы вкручивает, при этом без разницы, что за автомобиль ВАЗ или иномарка за 3 млн. рублей.
О т сюда вопрос: А ваши соседи проявляли "знаки внимания" к вашей машине??
Имхо будь это предупреждением, не цветок бы использовали, а кирпич, гвоздь и т.д. Так что скорей всего кому-то просто понравилась машина
От сюда вопрос: А ваши соседи проявляли "знаки внимания" к вашей машине??
а можно ещё предположить что тот кто вставил цветок рассчитывал на месть со стороны того кто этот цветок посадил))))
Помнится у кого-то (по-моему у kagi.jagi) были проблемы с тем, что магнитолой не виделись вложенные папки, записанные на флэшку. Дак вот, проблему решили? И если ДА, то поделитесь плиз, КАК именно. Я вчера почти под завязку забил 16Гб флэшку. На ней Создал штук десять папок с различными стилями музыки. В каждой папке соответственно еще несколько папок с разными исполнителями, а уже в них сами трэки. Сегодня с утра обнаружил, что СД600 видит только 36 папок. Причем общих папок со "стилями музыки" нет, а сразу в разнбой идут подпапки и причем далеко не все. у меня их всего было наверное штук 70. Надеюсь, что я понятно объяснил, в чем проблема. Кто знает, как быть?
И еще, помогите разобраться. Кто-то из соклбников скидывал на форум заставки красивые такие. Я их есесна сразу скомуниздил к себе с целью приладить к своему экранчику. Записал их, значит, на флэшку. А вот теперь вопрос - как их установить?? Они почему-то не видятся, когда я захожу в соотв. меню в настройках. Там что-то типа "импортировать картинки" нажимаю, а картинок якобы нет никаких...((
Буду благодарен за советы!)
Помнится у кого-то (по-моему у kagi.jagi) были проблемы с тем, что магнитолой не виделись вложенные папки, записанные на флэшку. Дак вот, проблему решили? И если ДА, то поделитесь плиз, КАК именно. Я вчера почти под завязку забил 16Гб флэшку. На ней Создал штук десять папок с различными стилями музыки. В каждой папке соответственно еще несколько папок с разными исполнителями, а уже в них сами трэки. Сегодня с утра обнаружил, что СД600 видит только 36 папок. Причем общих папок со "стилями музыки" нет, а сразу в разнбой идут подпапки и причем далеко не все. у меня их всего было наверное штук 70. Надеюсь, что я понятно объяснил, в чем проблема. Кто знает, как быть?
Вроде в мануале было написано, что магнитола читает флешку, где не более 1000 файлов записано, может в этом глюк!
VeselA
Отображаются только папки последнего уровня вложенности. А не все папки видны скорее всего из-за превышения ограничения в 1000 треков, как уже написал Pavl98
Подскажите пж-та при включение задней передачи, возможно запрограмировать чтобы наклонялось правое зеркало или нет? Просто привык ,что на другой машине наклоняется и виден бордюр(очень удобно)