Вопрос, вибрирует насадка на выхлопной трубе, у всех так?) Да, в мануале про борт комп написано, что есть монитор температуры и давления масла, давления наддува, а также темп охлаждайки, но в реалии такого не обнаружил..Зависит от комплектации или может ФР должен стоять?
а с какой стати должна? и что такое обкатка? обычная езда ))
у меня упал щас расход , машина не знала что такое обкатка, педаль в пол как только выехал от дилера.
Я после 1000 км давлю уверенно на гашетку, но расход сразу подымается, что заставляет немножко умерить пыл. После обнуления показывает 8.6. 80 км по трассе (ехал 130-150) и 150 км. по городу с пробками.Езжу динамично, с резкими перестроениями, ускорениями и т.п. (молодой, горячий) . Если 100% город, то кушает 10- 10.2 максимум. 1.4 6мт, с климатом, s&s периодически.
Сообщение от rvb83
В-общем, на Shell еще Евро-3 для 95-го и Евро-4 для V-power 95 продают.
Сейчас залил 98 на AGIP. по 34.10 - не бюджетно!
По динамике разницы с 98 экто лукойл нет - говорю уверенно. По расходу - кажется, что меньше потребляет, но условия пользования разные, смысла сравнивать нет.
Попробую залить 95 на AGIP в следующий раз, отпишусь по ощущениям.
З.Ы. Сразу после выезда с аджипа, в районе водного стадиона, мне на хвост села черная АШка ГТЦ, кажется 2.0 турбо , т.к. на скорости за 150 он меня уверенно обошёл. Очень шустро проехались до сокола, потом он ушел в точку. Номера хз, сзади шильдик irmsher.
ночью на пустой просматриваемой и широкой дороге грех не втопить до ограничителя)
я канешна ниче не хочу сказать, но однажды на такой дороге, где вообще не было ни одной машины, мчалась Оля на мотоцикле ни-скажу-с-какой-скоростью И на дорогу выскочил козел.. Животное, настоящий козел. Тормозить в принципе бесполезно было, повезло что он испугался и слинял обратно в кусты. Это к вопросу о просматриваемых дорогах
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
я канешна ниче не хочу сказать, но однажды на такой дороге, где вообще не было ни одной машины, мчалась Оля на мотоцикле ни-скажу-с-какой-скоростью И на дорогу выскочил козел.. Животное, настоящий козел. Тормозить в принципе бесполезно было, повезло что он испугался и слинял обратно в кусты. Это к вопросу о просматриваемых дорогах
Вобще, вот сижу и думаю, что всё таки скорость очень высокая и я сам осуждаю порой таких торопыг.
Но когда дорога пустая, а машина так и просит газку, то как то забиваешь на всё, и кажется, что ничего не может случиться, всё же под контролем.
На самом деле, в машине не чувствуется скорость. Недавно катался на корсе, там 80 уже кажется шустренько. На этой же, контроль скорости теряется. Не могу сказать точно, сколько я шёл, но за 160 , на шестой, без напряга.
не, у нас козлы только на дорогах ездят, так что с выскакиванием не тот случай)
Согласен, всё это субъективно.
Сообщение от Midom SeasHELL
На самом деле, в машине не чувствуется скорость.
Да, и поэтому особенно надо осторожно следить за скоростью, ибо тормозить потом мучительно больно. Короче, не хочу нудить перед своими чувачками, но сильно лучше не превышать - машина - это смертельный снаряд. И опять же, моё мнение такое, что те, кто уже побывал в нескольких серьёзных авариях по горячной молодости, как это было со мной, ездят в целом спокойно и аккуратно, т.к. ну его на фиг
Сообщение от shuripenter
Птицам мой белый опель больше нравится чем предыдущая серебристая элантра. Думаю на счастье.
Хорошо, что у меня полировка - протирать ничего не надо Всмысле, что какашки остаются , но они уже не оказывают негативного воздействия на ЛКП - так что до следующей мойки езжу с "письмами счастья" - суровые пацаны на районе не велят стирать помёт вручную
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Хорошо, что у меня полировка - протирать ничего не надо Всмысле, что какашки остаются , но они уже не оказывают негативного воздействия на ЛКП - так что до следующей мойки езжу с "письмами счастья" - суровые пацаны на районе не велят стирать помёт вручную
правда помогает? Может, тоже заморочиться....
случайно прочитала тока что:
"Я уже определился с теми людьми, на которых я буду ср@ть если стану птицей."
)))))))
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
kagi.jagi
Ты бы кстати не обольщался насчет степени защиты полировки от пернатых друзей) Меня мастер особо предупредил, что стирать следы нужно как можно быстрее, не надеясь на полировку, иначе бывают случаи, когда помогает только перекраска детали.
Ты бы кстати не обольщался насчет степени защиты полировки от пернатых друзей) Меня мастер особо предупредил, что стирать следы нужно как можно быстрее, не надеясь на полировку, иначе бывают случаи, когда помогает только перекраска детали.
Ну, если делаешь "керамику", то возможно
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся