Страница 56 из 98 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ketcal'koatl' Посмотреть сообщение
    При срабатывании датчика "удара", например, он что-то другое пишет?
    Вот не знаю. Проверять не буду и не проси

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня такой вот вопрос заинтересовал: когда при включенном круизе с помощью джойстика сбрасываешь скорость, стопы сзади загораются?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    А он есть, вобще, датчик удара?
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 02.07.2012 в 12:34.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Hallween
    Нет, не загораются.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

5. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Меня такой вот вопрос заинтересовал: когда при включенном круизе с помощью джойстика сбрасываешь скорость, стопы сзади загораются?
    думаю, что нет, так как торможение не колодками идет

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это аналогично сбросу газа, и торможение отсутствует как таковое.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Народ, а у кого сидения\обивка дверей в "тряпичном" исполнении, насколько бодро они у вас пачкаются и чем вы их чистите ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan,
    Reallym,
    rvb83
    Ок, всем спасибо) Вопрос возник из-за ощущения, что скорость падает все же быстрее, чем при простом сбросе газа.. Кажется, наверное

9. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    круиз вообще штука стремная=)
    ехал по трассе, скорость 150, до впереди идущей машины метров 20. решил включить круиз, думал так и будет ехать, а она ни с того ни с сего начала скорость увеличивать аж в сиденье немного вжала=) я сразу притормозил
    потом на пустой дороге еще включал, она на пару км ускоряется и успокаивается, а в первый раз я испугался=)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

10. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Всё-таки круиз крутая штука - ездил я ещё на Форде из Калининграда в Крым и обратно - по тысяче км в день проезжал. Если бы у меня там не было круиза, я бы к концу поездки в робокопа превратился

11. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    AndryN
    Может ты им не так пользуешься?
    У меня таких проблем нет.

12. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    DearVovan
    да проблем вроде нет, скорость при круизе, судя по экрану БК, периодически плавает +- пару километров
    а не так им пользоваться это как? =) выбрал скорость, нажал включить круиз, нажал set
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

13. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    AndryN
    У меня не ускоряется как у тебя.

14. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    круиз вообще штука стремная=)
    ехал по трассе, скорость 150, до впереди идущей машины метров 20. решил включить круиз, думал так и будет ехать, а она ни с того ни с сего начала скорость увеличивать аж в сиденье немного вжала=) я сразу притормозил
    потом на пустой дороге еще включал, она на пару км ускоряется и успокаивается, а в первый раз я испугался=)
    ты явно что-то не то сделал) скорее всего раньше сохранил бОльшую скорость, а этим нажатием просто включил ее, вот машина и стала добирать недостающую скорость

15. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а кого-нибудь cнизу машины не капает вода? Где то в районе коробки передач за передними колесами!! Как я понял только когда сдаю назад капает !! Я предполагаю что это от глушителя, но что то много!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

16. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    Народ, а кого-нибудь cнизу машины не капает вода? Где то в районе коробки передач за передними колесами!! Как я понял только когда сдаю назад капает !! Я предполагаю что это от глушителя, но что то много!
    Скорее всего это конденсат от работающего кондиционера.Если это,то так и должно быть )

17. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha107 Посмотреть сообщение
    У всех так. Это от кондея
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

18. Новичок Новичок Gosha107 на верном пути Аватар для Gosha107
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    КотЭ
    Спасибо, а то я уж волноваться стал!!

GTC 1.4T AT Sport White + 18 Elegant + Mondial, Jet Black + AGR + Пакет Premium + Пакет "Обзор и освещение 2" + Пакет комфорта для второго ряда сидений + Светодиодные задние фонари + Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID + Электрический стояночный тормоз + Датчики давления в шинах + Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности

19. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос, на инджое когда крутилку под рулем влево крутишь, с переди типа ходовые огни включаются, а сзади габариты горят?
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Заправился тут на Shell 95-м V-power, разницы с ultimate субъективно не ощутил, но вроде антифрикционные присадки должны быть. Смутила цена на 98-й-37р./л., передумал им сразу заправляться. Еще в свете перехода Лукойла на Евро-5 с 01.07 отразится ли это на Shell, если да-тогда имеет смысл подумать о том, чтобы почаще у них заправляться.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Заправился тут на Shell 95-м V-power, разницы с ultimate субъективно не ощутил, но вроде антифрикционные присадки должны быть. Смутила цена на 98-й-37р./л., передумал им сразу заправляться. Еще в свете перехода Лукойла на Евро-5 с 01.07 отразится ли это на Shell, если да-тогда имеет смысл подумать о том, чтобы почаще у них заправляться.
    37 р. - это перебор, конечно, - не думаю, что он настолько круче, чтобы так переплачивать Я сейчас практически доездил бак на 98 Ultimate - радует, что расход за эту тестовую неделю дошёл до 10.3, а сейчас немного снизился и стал 10.2. Проехал я пока на этих 28-литрах где-то 270 км. Т.е., в этот раз 98-й работает экономичнее, чем в прошлый. Сегодня вот думаю - 95-м или 98-м заправиться.

Думаю, что должно отразиться на всех

22. Спешу внести свою лепту в статистику по расходу. Ездил Питер-Москва, крейсерская 140, но с частыми сбросами скорости перед радарами, фурами, ремонтом дорог и т.д., с динамичными обгонами. Расход 8.1 л/сотню, что меня вполне устраивает. А вот по Москве расход чуть более, чем огромный. С кондеем жрет от 13.1 до 13.5!!! Такие показания были за 2 измерения по 100км. Но это в пробках, но всё равно расстраиваюсь. Двигатель 1.6, лью лукойл 95.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    shoomtt
    Наверное, из-за двигателя или ездишь резвее, чем я. Хотя вообще странно, у тебя ж не автомат. У меня сейчас чёткий расход 10.2 за 2 недели (примерно 500 км) - по московским пробкам с прояснениями в выходные

24. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня начал руль пощелкивать при повороте налево с включенным поворотником. Без поворотника или при кручении руля вправо все ок. Такое впечатление, что что-то за что-то цепляется)

25. Да вроде не гоняю особо, втапливаю только по необходимости. А разница в двигателе - это да, у тебя же 1.4. Но на 3 литра....Не буду скидывать счётчик, посмотрим, что будет.
    Ещё пугают показатели расхода масла в инструкции по эксплуатации: 0,6 л на 1000! У меня за 2500км. как будто ни грамма не ушло.

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shoomtt Посмотреть сообщение
    Ещё пугают показатели расхода масла в инструкции по эксплуатации: 0,6 л на 1000! У меня за 2500км. как будто ни грамма не ушло.
    Так это ж вроде не расход физический имеется в виду, а износ У нас же не Mazda RX-8, которая масло натурально жрёт

27. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Вот такой вопрос: Влияет ли длительность обкатки на расход топлива в будущем?
    Обкатка - 1000км
    Сейчас расход - 10.9 в среднем. (с пробками)

28. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: Влияет ли длительность обкатки на расход топлива в будущем?
    а с какой стати должна? и что такое обкатка? обычная езда ))

у меня упал щас расход , машина не знала что такое обкатка, педаль в пол как только выехал от дилера.
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Существует мнение, что при современном уровне производства обкатка вообще не нужна, но когда дело касается личного авто ...
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    а с какой стати должна? и что такое обкатка? обычная езда ))

у меня упал щас расход , машина не знала что такое обкатка, педаль в пол как только выехал от дилера.
    да, на обкатку тоже было забито, правда километров через 30 после покупки) щас расход начал падать, уже 3000км пробега и 12.5, 1000км назад был 15

Страница 56 из 98 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)