Banzai_X Если вы утверждаете, что есть, значит есть. Для меня это пока не критично, но если мне вдруг не будет хватать мощи, то первое о чем я вспомню, это об отключении кондея, т.к. двигатель он по любому нагружает.
Для палки может и не будет.... но вот для автомата, я уверен, что разница ощутима... Хотя и на палке, если хочу сделать прыжок, климат (кондей) всегда отключал... Прыть машины сразу ощутима.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Для палки может и не будет.... но вот для автомата, я уверен, что разница ощутима... Хотя и на палке, если хочу сделать прыжок, климат (кондей) всегда отключал... Прыть машины сразу ощутима.
Полностью согласен.Я тоже отключаю кондей когда надо резко ускориться,хоть у меня машина на ручке )
если тапку в пол давить то кондер и так на это время отключается , если что
Вы это в мануале прочитали? Или на практике эксплуатации ASTRA J это знаете?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Коллеги, сегодня жена ехала на работу и немного поспорила с бордюром - в итоге задний левый диск нормально так ободран возле каймы. Это подходит под страховой случай? Хочу отдать на восстановление, ибо глаз не радуется
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Это как страховая решит, у некоторых подходит т.к. колеса являются неотъемлемой частью автомобиля, а некоторые по колесам вообще притензий не рассматривают.
Коллеги, сегодня жена ехала на работу и немного поспорила с бордюром - в итоге задний левый диск нормально так ободран возле каймы. Это подходит под страховой случай? Хочу отдать на восстановление, ибо глаз не радуется
У меня серебро: колеса только при ДТП с двумя и более участниками.
Mr.Silver rvb83
Сейчас протёр всю поверхность диска влажной салфеткой, чтобы более понятно было, что там. Кажется, что можно обойтись покраской, причём локальной. Буду звонить узнавать сейчас, если отказ - то в РЛД поеду.
Помоему колеса попадают под страховку если есть повреждения еще чегота, например крыла.По крайней мере в моей страховой так Ресо, посмотри свои условия
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Помоему колеса попадают под страховку если есть повреждения еще чегота, например крыла.По крайней мере в моей страховой так Ресо, посмотри свои условия
Да, ты прав на все 100% - только что позвонил, у меня GM Gold - сказала, что только если вместе с колёсами повреждена ещё какая-то деталь кузова, например порога - тогда со справкой возмещается всё. Жаль
Люди, подскажите плиз., чет у меня перестала работать кнопка открытия багажника на ключе..что могло с ней случиться?работала работала и вдруг перестала...машине 2 недели)))
ASTRA GTC 1.6MT...обкатка в прошлом, активно педалируем)
Товарищи, подскажите пожалуйста ... Вчера, с утра усевшись за руль обнаружил запись БК "Попытка взлома!" - это значит что сигналка срабатывала от внешнего воздействия на авто или что-нибудь более серьезное?
Кстати, сегодня с утра поставил свою няшу на покраску диска в Группу РЛД, эхх. Сказали, 100% в цвет не попадут, но утешает, что царапины небольшие, у самой каймы и заметно не будет, думаю.
Меня то в общем и интересует при срабатывании какого датчика он это сообщение выдает... При срабатывании датчика "удара", например, он что-то другое пишет?