Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    DearVovan
    а вот проблемки надо обсуждать, конечно
    Зачем их обсуждать? Они от этого исчезнут? Или кому-то легче станет от обсуждения?
    С проблемами надо в сервис ехать, а потом можно обсудить, что они сделали.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Зачем их обсуждать? Они от этого исчезнут? Или кому-то легче станет от обсуждения?
    С проблемами надо в сервис ехать, а потом можно обсудить, что они сделали.
    Естественно, легче, особенно тем людям, которые более беспокойны в этом плане - авторитетным хорошим ответом ты их успокоишь и в сервис ездить не надо будет каждый день Кроме того, мы ещё здесь расход/бензин обсуждаем

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот почему Мы пишем только о косяках данной машины???
    Неужели нет ничего хорошего в этом опеле?
    Может надо отдельную ветку сделать с описанием хорошей стороны "медали"
    А то, так зайдет кто-нибудь на форум, а тут нет ничего хорошего - одни косяки да методы их устранения!!!
    Сегодня заговорился по телефону и забыл выключить поворотник - бк подал сигнал! Мелочь, а приятно))

4. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Никак не могу понять, как работает противобуксовочная система (работает ли?)
    Вчера попал в дождь, выезжая с нерегулируемого перекрёстка, прилично так тапнул по газам (там надо быстро проскочить), так вот, был ощутимый букс. Ну, тапка почти в пол, 4000 об/мин, машина секунды 2-3 буксовала. Складывается ощущения, что антибукс слишком уж лоялен. У вас также?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

5. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Trit
    Отпишусь.....еду в субботу показывать всё что накопилось за неделю эксплуатации....мне очень не нравится этот бардак под машиной сзади....летом ок, а зимой, когда сугробы и лёд....

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

6. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    мне очень не нравится этот бардак под машиной сзади....летом ок, а зимой, когда сугробы и лёд....
    Это о чем?

Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    У вас также?
    примерно так же, а лампочка мигала в этот момент.
    З.ы По моему это даже хорошо что позволяет некоторые вольности
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

7. можно заменить масло через 7500км

8. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Вчера попал в дождь, выезжая с нерегулируемого перекрёстка, прилично так тапнул по газам (там надо быстро проскочить), так вот, был ощутимый букс. Ну, тапка почти в пол, 4000 об/мин, машина секунды 2-3 буксовала. Складывается ощущения, что антибукс слишком уж лоялен. У вас также?
    крутил чуть меньше чем вы, на мокром мокром новом асфальте- несоколько раз колеса как мне показалось как бы подпрыгнули. раньше на заднем приводе букс как то по другому ощущался.
    зы: на лампочку даже и забыл посмотреть

Вот почему Мы пишем только о косяках данной машины???
    Неужели нет ничего хорошего в этом опеле?
    Может надо отдельную ветку сделать с описанием хорошей стороны "медали"
    было бы интересно, например, видел на одном из бнв клубов тему типо "наши умные ведра"
    А то, так зайдет кто-нибудь на форум, а тут нет ничего хорошего - одни косяки да методы их устранения!!!
    зато нас на дороге меньше будет, в красную книгу попадем

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

9. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а помогите, пожалуйста, разобраться с подсветкой прибороной панели...Крутил сегодня колесико и вверх и вниз, эффект нулевой...Включал-выключал режим авто, врубал габариты и ближний...Не фига не помогло. Почитал мануал и вообще ни чего не понял, типа, если есть датчик света, то регулировка осуществляется тогда, когда этот датчик поймет, что слишком темно и врубит в режиме авто фары...А как насчет светлого времени суток. И еще, если кто знает, и если такое возможно, цвет подсветки приборов меняется с белого? Очень на Мазде 3 привык к ярким цветам приборки, хотелось бы красный цвет, в тон подсветки дверей и АКПП...Спасибо заранее.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

10. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Supakorg
    Я его потыкал ради интереса, единственное что заметил так это экран бортового компьютера яркость менял...больше ничего не заметил.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

11. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Supakorg
    Если у тебя нет FR, то подсветка только белая.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

12. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Supakorg
    лучше всего в сумерки или ночью тыкать, намного заметнее разница будет. днем действительно можно и не понять что вообще меняется.
    про изменения цвета в какой-то теме обсуждали, даже фото были, поищите.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

13. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет флекс райда и красная подсветка, я уникален походу)

пс. раза 3 было, что подсветка неожиданно резко затухала на минимальный уровень и спустя некоторое время начинала опять светиться по-старому, у кого-нибудь было такое?

14. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    Только красная или можно менять белая/красная?

Добавлено спустя 22 минуты:

Кстати, про БК...Заметил тут в солнечный день, что пластиквое его окошко изрядно кишит вертикальными царапинами, как будто чья-то "заботливая" рука методично протирала его тряпкой, которой до этого пол помыли. Причем видно этотолько на солнце. При приемке машины, я, конечно, этого не заметил. Но точно знаю, что сам этот экрачик не протирал, мойщики внутри салона у меня тоже не бывали. Вы можете сравнить меня с героем анекдота про "не аккуратненько", но я так понял, царапучий какой-то пластик там. Если так пойдет, затрется в усмерть. Никто, случаем, не знает, можно ли, в случае чего, его поменять? Естесственно, без замены всей передней панели приборов (которая, вроде, монолитна с колодцами тахометра и спидометра)?
    Последний раз редактировалось Supakorg; 28.06.2012 в 00:20.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

15. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только красная)

16. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение

пс. раза 3 было, что подсветка неожиданно резко затухала на минимальный уровень и спустя некоторое время начинала опять светиться по-старому, у кого-нибудь было такое?
    В темное время суток или в тоннеле подсветка БК и бубнитолы притухает по команде датчика освещения и включается ближний.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не так спросили.
    Reallym
    она красная на приборной панели или "борода с кнопками"?
    борода красная у всех
    приборка у всех белая, но ФР ее может "красить" в красный
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

18. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Так ну а вот климат у кого как работает? Что-то он меня начал подбешивать - ставишь авто и 22 гр. - жарко, включаешь еще и снежинку - холодно. Как с ним сладить???
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Supakorg Посмотреть сообщение
    Ребят, а помогите, пожалуйста, разобраться с подсветкой прибороной панели...Крутил сегодня колесико и вверх и вниз, эффект нулевой...Включал-выключал режим авто, врубал габариты и ближний...Не фига не помогло. Почитал мануал и вообще ни чего не понял, типа, если есть датчик света, то регулировка осуществляется тогда, когда этот датчик поймет, что слишком темно и врубит в режиме авто фары...
    Эта крутилка работает только когда датчик света определит темноту, если у тебя стоит режим автоуправления светом

Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Так ну а вот климат у кого как работает? Что-то он меня начал подбешивать - ставишь авто и 22 гр. - жарко, включаешь еще и снежинку - холодно. Как с ним сладить???
    У меня нормально работает - как я понял он в автоматическом режиме всё регулирует ещё и от показателей температурных датчиков в салоне и снаружи. Если авто-режим не устраивает, настрой вручную просто. А если сильная жара, то без кондея простой обдув на Авто не будет холодить.
    Попробуй кондей + авто, но поставь 23 градуса, например.

20. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    У меня нормально работает - как я понял он в автоматическом режиме всё регулирует ещё и от показателей температурных датчиков в салоне и снаружи. Если авто-режим не устраивает, настрой вручную просто. А если сильная жара, то без кондея простой обдув на Авто не будет холодить.
    У меня другая фича с климатом. Вот ставил вчера на 18 со снежикой (вкл. кондея), так вот он то нормально дул, то как будто психа ловил и пару секунд на максимальной мощности дуть начинал каждые 30 секунд. это нормально, как я понял?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

21. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Рифат 10 Посмотреть сообщение
    можно заменить масло через 7500км
    Это вопрос, утверждение или предложение?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

22. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Попробую этот вариант...
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    У меня другая фича с климатом. Вот ставил вчера на 18 со снежикой (вкл. кондея), так вот он то нормально дул, то как будто психа ловил и пару секунд на максимальной мощности дуть начинал каждые 30 секунд. это нормально, как я понял?
    Ну, по такой ситуации точно не скажу, но у себя замечал, что даже после непродолжительного отключения кондея, а затем включения - при жаркой погоде, он начинает дуть как бешеный, пока температурный датчик в салоне не зафиксирует заданного значения, как я понял. При погоде похолоднее это не так сильно проявляется. Может, у тебя с салонным датчиком проблемы? Надо понаблюдать.

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Ну, по такой ситуации точно не скажу, но у себя замечал, что даже после непродолжительного отключения кондея, а затем включения - при жаркой погоде, он начинает дуть как бешеный, пока температурный датчик в салоне не зафиксирует заданного значения, как я понял. При погоде похолоднее это не так сильно проявляется. Может, у тебя с салонным датчиком проблемы? Надо понаблюдать.
    думаю, что это просто особенность работы. буду наблюдать
    BMW 320d xdrive

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Lelis Кондиционер, он же снежинка выключаем только для экономии бензина, когда считаем, что температура за бортом равна, а лучше ниже, нашей комфортной и все будет О.К.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Supakorg
    Никто, случаем, не знает, можно ли, в случае чего, его поменять? Естесственно, без замены всей передней панели приборов (которая, вроде, монолитна с колодцами тахометра и спидометра)?
    Нельзя поменять отдельно,только вместе с панелью приборов.Узнавал у дилеров,так как хотел сменить этот дисплей на много строчечный,ибо не нравится мне крутить колесико на поворотнике аж 8 раз.Привык к Ашке на ней много строчечный дисплей все параметры сразу показывает в одном окне и крутить никаких колесиков не надо

27. Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Пару вопросов по эксплуатации, есть жор масла у тех, кто проехал хотя бы 1000км? По мануалу вроде как 0,6литра обещают(между мин и макс делением ровно 1 литр должен быть).
    2600км, изменения уровня не увидел.

едешь на пустую дорогу, останавливаешься, раскручиваешь мотор до 4 тысяч и резко стартуешь. потом делаешь тоже самое, но с отключенной системой (секунд 10 держать кнопку). Разницу почувствуешь

Цитата Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
    Пытался засечь через сколько пищит после начала движения - итог, я пристёгнут, пассажир нет, не пищит. Блин, а в прошлый раз помоему ругалась машина
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    это понятно, что можно отключить Тут поняла, что не отключали еще, у кого пищит, у кого нет. Стало любопытно, с чем связано
    Отличия в комплектациях. Смотрим на пристегивалки ремней - если к пассажирской подходит проводок, как к водительской - датчик веса и непристегнутого ремня имеется, просто голая железка - такой функции нет. у меня вот нет
    J GTC'12 Silver Lake 1.4T MT Sport

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Возможно это нормально,так как датчик климата установленный в салоне поддерживает температуру 18 на которую ты выставил климат ).У тебя режим "авто" стоял? Если да то попробуй в ручном режиме выставить скорость вентилятора обдува.
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 28.06.2012 в 12:47.

29. Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Lelis Кондиционер, он же снежинка выключаем только для экономии бензина, когда считаем, что температура за бортом равна, а лучше ниже, нашей комфортной и все будет О.К.
    А не надо отключать снежинку - кондиционер не только охлаждает, но еще и сушит воздух А экономия выйдет копеечная - мотор довольно мощный, да и масса машины большая - на кондей совсем мизерная часть энергии расходуется.
    J GTC'12 Silver Lake 1.4T MT Sport

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от trace Посмотреть сообщение
    А не надо отключать снежинку
    Ну я то, допустим, сам решу чего мне надо, а народ разный встречается, кто бензин экономит, другие ищут мощи, путем отключения кондея, а некоторые ресурс кондейный экономят.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Страница 54 из 98 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)