rvb83
Отличная информация Что есть антифрикционные добавки? Сам сейчас какой льёшь? Я пока 95-й Ultimate последний раз заливал.
Mr. Silver описал подробно. Вроде как для верхнепоршневой группы неплохо (кольца). Сам лить 98-й начал на BP, 3-я заправка заканчивается, но вот теперь думаю и Shell иногда заливать, по пути есть одна. Для антифрикции, так сказать.)))
Хм, тогда почему пищит не у всех? От чего зависит?
На сколько я знаю, у некоторых производителей писк на непристегнутый ремень для пассажира зависит от того, отключена ли передняя подушка безопасности или нет. Если подушка отключена, то писка нет, если включена, то есть. У меня на фокусе так было по крайней мере. Кстати, на GTC отключается она или нет? я ждун, поэтому не в курсе))
Mr. Silver описал подробно. Вроде как для верхнепоршневой группы неплохо (кольца). Сам лить 98-й начал на BP, 3-я заправка заканчивается, но вот теперь думаю и Shell иногда заливать, по пути есть одна. Для антифрикции, так сказать.)))
Понятно. Жаль, у меня SHELL нет на пути нигде, спецом ехать лень В следующую тоже 98-й BP залью
Сообщение от AndryN
я заправляюсь 98 на кириши, насколько я понял там бензин без присадок
насколько критично их наличие?
Скорее всего, имеются в виду моющие присадки - их наличие только в плюс. Никаких вредных присадок сейчас в бензин не добавляют - 5-7 процентов спирта безвредного, как максимум.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
На сколько я знаю, у некоторых производителей писк на непристегнутый ремень для пассажира зависит от того, отключена ли передняя подушка безопасности или нет. Если подушка отключена, то писка нет, если включена, то есть. У меня на фокусе так было по крайней мере. Кстати, на GTC отключается она или нет? я ждун, поэтому не в курсе))
это понятно, что можно отключить Тут поняла, что не отключали еще, у кого пищит, у кого нет. Стало любопытно, с чем связано)
Бензин - 95 ultimate, пока полет нормальный)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Скажите, а ни у кого нет такого как бы шелеста со стороны левого (от водителя) колеса при нажатии на газ? Может оно и справа есть, но я, естественно, только тут слышу. Заранее спасибо за отзывы/предположения...
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Скажите, а ни у кого нет такого как бы шелеста со стороны левого (от водителя) колеса при нажатии на газ? Может оно и справа есть, но я, естественно, только тут слышу. Заранее спасибо за отзывы/предположения...
похоже это какая-то общая мания владелцев GTC.. мне вот кажется что на кочках что-то в районе правого заднего колеса побрякивает..
Не говорите того, чего не знаете. У меня подушка ВКЛючена всегда - ничего не пищит, при сидящем пассажире!!!!!!!! Есть видео (да и в мануале по моему тоже) европейских машин J-ек там на центральном тонеле рядом со значками переднего AIRBAGа on/off, есть значок непристёгнутого пассажира!!!! А меня его нет - пищать нечему!!!
Сообщение от Мото
если включить магнитолу и ездить со звуком, пореже читать форум, то мания скрипа и шелеста пропадает сама собой
+100500
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Не говорите того, чего не знаете. У меня подушка ВКЛючена всегда - ничего не пищит, при сидящем пассажире!!!!!!!! Есть видео (да и в мануале по моему тоже) европейских машин J-ек там на центральном тонеле рядом со значками переднего AIRBAGа on/off, есть значок непристёгнутого пассажира!!!! А меня его нет - пищать нечему!!!
Уважаемый, данное предположение было высказано как вариант, который стоит рассмотреть при решении этой проблемы. Владел иномарками и какое то время продавал новые машины в салоне. Во всех случаях звуковой сигнал не звучал при ОТКЛЮЧЕННОЙ передней подушки безопасности. Возможно, у кого-то подушка была отключена первоначально и на это не обратили внимание. Так что ваше замечание на мое незнание вопроса несколько некорректно. В любом случае, мое предложение звучало только как совет, а не 100% панацея. ))
На встрече камрадов попросите кого-нибудь по опытнее проехать с Вами - поставят диагноз, вылечить будет проще.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
в плюс это понятно, интересно насколько минус их отсутствие
Думаю, некритично, но срок службы двигателя меньше будет, наверное, в итоге
Сообщение от Мото
если включить магнитолу и ездить со звуком, пореже читать форум, то мания скрипа и шелеста пропадает сама собой
Согласен Уже не обращаю внимание ни на что, кроме скрипа балки - получать удовольствие надо, музыку слушать, радио, и поменьше прислушиваться к любому шороху. Если ездить в полной тишине, можно много чего услышать, например, шум моторчика ABS и потом себе места не находить, как я раньше делал Это машина, какие-то вещи в ней работают с характерным звуком, а такие реальные неисправности, например, как пробитый глушитель или гул подшипника услышишь в любом случае, не пропустишь.
Эхх, нет похоже 98-го на Shell, которая по пути у меня. Придется подождать с экспериментом.
Да ладно! Я думал у SHELL на любой станции есть все виды бенза - они же редкие заправки
Сообщение от Kompot65
У меня на машинке если с задней части рассматривать,шланги в виде полу петли.Низко не висят,а то что их видно такова конструкция.Скатай к дилеру,отпишешься потом,может мы тоже поедем
Только что упал на колени перед задом своей Как я понял, речь идёт о подходящих к колёсам концах шланга, который идёт параллельно заднему мосту, да? У меня тоже немного свисают с каждой стороны в виде полукруга или полупетли, но по-моему, в пределах допустимого - по крайней мер, показалось, что не ниже, чем нижняя точка задних пружин.
kagi.jagi
Только что упал на колени перед задом своей Как я понял, речь идёт о подходящих к колёсам концах шланга, который идёт параллельно заднему мосту, да? У меня тоже немного свисают с каждой стороны в виде полукруга или полупетли, но по-моему, в пределах допустимого - по крайней мер, показалось, что не ниже, чем нижняя точка задних пружин.
Ага,об них речь.У меня также как и у тебя.Думаю это норма.Посмотрим что девушка Fairy напишет про эти шланги посетив сервис,Может у нее сильно провисают шланги.
Kompot65 kagi.jagi
Провисание шлангов это нормально. Посмотрите темы про 5D. За 1.5 года ТТТ ни где не задели ничего. Единственное что может быть у того автора, так это немного больше провисание, чем обычно. Либо просто паника без причины.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Млин... Такое ощущение что некоторые пересели с тазов и если видят на ПСЕ малейший недочет, то все снова вернулись к тазикам))) Протрется шланг, приехал поменял и т.п.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Quentin Tarantino
Провисание шлангов это нормально. Посмотрите темы про 5D. За 1.5 года ТТТ ни где не задели ничего. Единственное что может быть у того автора, так это немного больше провисание, чем обычно. Либо просто паника без причины.
Никакой паники нет!!! Я же пишу что считаю норма!!!
Banzai_X
Да ладн, не будь так строг к нам Как и с любой новой вещью, в тем более новую машину вникаешь досконально, хочешь, чтобы никаких косяков не было. Со временем этот пыл охлаждается
Сообщение от kagi.jagi
Никакой паники нет!!! Я же пишу что считаю норма!!!
Спокойней меня только Арни, которого не радует мой жим
Просто я слижу за форумом... читаю... Только спадет череда разочарований и все уладится и все наладится) Как на тебе, еще косячечек... Как буд - то сами себя расстроить хотят
У меня уже за три с половиной месяца, свой чек лист сформировался.. мне точно одного дня не хватит, для приемки
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Вот почему Мы пишем только о косяках данной машины???
Неужели нет ничего хорошего в этом опеле?
Может надо отдельную ветку сделать с описанием хорошей стороны "медали"
А то, так зайдет кто-нибудь на форум, а тут нет ничего хорошего - одни косяки да методы их устранения!!!
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
А то, так зайдет кто-нибудь на форум, а тут нет ничего хорошего - одни косяки да методы их устранения!!!
Да так везде, мне кажется. Даже на форуме бентли и россл-ройса(если такие есть)
DearVovan
Так а что в той ветке писать-то? Все отписываются по одному восторженному посту в ветке о впечатлениях "уже-не-ждун", как я понял И так ясно, что все прутся, а вот проблемки надо обсуждать, конечно
Сообщение от Midom SeasHELL
Даже на форуме бентли и россл-ройса(если такие есть)
Если и есть, то на них сидят их (владельцев) дворецкие и лакеи
Ну я вот зашел после ffclub (а) и купил GTC, отказавшись от ff3, а теперь попробуйте вы зайти к ним http://ffclub.ru/forum/97/ и ужаснитесь их косяками и отношением дилеров, хотя сам форум очень даже хорош, все разбито по пунктам и модеры четко следят за флудом.