Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. shuripenter возможно при первом запуске двигателя и начале движения этот звук производит система ABS.. при включении зажигания диагностирует электрические цепи, а при достижении 18-22 км\ч или какойто заданной скорости -тестирует гидравлику. У меня также на колеосе, единовременный звук один раз после начала движения на небольшой скорости, похожий на однократный стрекот абс.

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Всё-таки никак не могу побороть NAVI600 в части отображения папок с флешки - уже уменьшил с 310 до 134 папок - и всё равно некоторые папки не отображает в списке, непонятно по-какому принципу - как с русскими (например, Whitesnake), так и с английскими (например, КИНО) названиями. Просто отображает то, что ему хочется - не могу найти закономерность
    У кого-нибудь был такой глюк?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет
    Ребят, подскажите, плз....., у нас в ГТСке должно пищать, если пассажир передний не пристёгнут...?
    Вроде, мне манагеры говорили, что эта приблуда имеется в машине...., в спецификации не нашла...., а оно не писчит....ещё один косяк или норма...?

4. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    У меня, тоже на пассажира не реагирует.
    Astra GTC 1.4T MK sport Silky Shadow + .....

5. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Fairy
    У меня тоже не писчит. Значит это нормально.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

6. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Ох, а ведь обещали же.....) Но это я уже буду с дилера тогда спрашивать....
    Я вчера ещё сзади разглядывала свою Белку снизу и увидела, что там проводочки болтаются, тросик оголённый и шланги....))) Красота да и только....)))

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Fairy
    Не пищит у меня

8. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Я вчера ещё сзади разглядывала свою Белку снизу и увидела, что там проводочки болтаются, тросик оголённый и шланги....))) Красота да и только....)))
    Классная она у тебя - снизу

9. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    Да....сама удивилась....я вот думаю, что может эта вся конструкция увязана с электрическим ручником....я вчера в ночи, поехала в соседний двор, где живёт другая ГТСка только в более скромной комплектации, не поленилась и полезла разглядывать её сзади...., так там всё отлично, ничего не болтается..., а у меня прям шланги чтоль петлюшками к колёсам идут....,т.е. зимой сугробы надо ебъезжать.....
    Пипец, короче, три дня эксплуатации...пошла записываться на сервис, ибо у меня ещё и заскрипело...))))

10. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Fairy
    Все будет хорошо) Балка - это мелочь. И пусть она не портит тебе впечатления от красивой машинки.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    DearVovan
    Да....сама удивилась....я вот думаю, что может эта вся конструкция увязана с электрическим ручником....я вчера в ночи, поехала в соседний двор, где живёт другая ГТСка только в более скромной комплектации, не поленилась и полезла разглядывать её сзади...., так там всё отлично, ничего не болтается..., а у меня прям шланги чтоль петлюшками к колёсам идут....,т.е. зимой сугробы надо ебъезжать.....
    Пипец, короче, три дня эксплуатации...пошла записываться на сервис, ибо у меня ещё и заскрипело...))))
    Да, это электроручник, на 5д также.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    rvb83
    Ну проводочки и шланги уж могли бы повыше прикрутить....записалась на выходные к дилеру..., пусть доделывают моего Бельчёнка...

DearVovan
    О да...., она классная...мне очень нравится она, все косяки и зазоры устраним по гарантии, надеюсь, что больше ничего не выплывет у нас...)

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Fairy
    Ох, а ведь обещали же.....) Но это я уже буду с дилера тогда спрашивать....
    Пассажирское кресло не должно сигнализировать о не пристегнутом ремне,даже в самой дорогой комплектации.А то что дилер наговорил,так они сами мало знают о машине.Смотри договор,если в нем не прописана эта опции,даже не пытайся с ними бодаться,береги свои нервы

Fairy
    У меня на машинке если с задней части рассматривать,шланги в виде полу петли.Низко не висят,а то что их видно такова конструкция.Скатай к дилеру,отпишешься потом,может мы тоже поедем

14. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Igorek501

Короче я понял, что на новой его нет... Как проверить уровень масла так сказать в "полевых условиях", я так понял, что ни как...???
    Щупа нет, хорошо хоть заливная горловина есть))). Сколько читал, особо пока не понял как уровень смотреть, то ли откручивать болт снизу на уровне колеса, и если полилось, то гуд. То ли открутить заливную пробку сверху и оттуда должно литься?

15. Коллеги, а есть ощущение "настоящего немецкого автомобиля" при эксплуатации GTC? Ощущение качества и удовлетворенности автомобилем, есть?

16. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ssagg Посмотреть сообщение
    Щупа нет, хорошо хоть заливная горловина есть))). Сколько читал, особо пока не понял как уровень смотреть, то ли откручивать болт снизу на уровне колеса, и если полилось, то гуд. То ли открутить заливную пробку сверху и оттуда должно литься?
    Домкрат с собой возьму и полезу под родимую....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

17. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Пассажирское кресло не должно сигнализировать о не пристегнутом ремне,даже в самой дорогой комплектации.А то что дилер наговорил,так они сами мало знают о машине.Смотри договор,если в нем не прописана эта опции,даже не пытайся с ними бодаться,береги свои нервы

У меня на машинке если с задней части рассматривать,шланги в виде полу петли.Низко не висят,а то что их видно такова конструкция.Скатай к дилеру,отпишешься потом,может мы тоже поедем
    Оооо, СПС за ответ...)))
    Поеду в любом случае,т.к. у меня ещё и скрип-скрипучий сзади вылез...И это я только три дня катаюсь.... =)

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Всё-таки никак не могу побороть NAVI600 в части отображения папок с флешки - уже уменьшил с 310 до 134 папок - и всё равно некоторые папки не отображает в списке, непонятно по-какому принципу - как с русскими (например, Whitesnake), так и с английскими (например, КИНО) названиями. Просто отображает то, что ему хочется - не могу найти закономерность
    У кого-нибудь был такой глюк?
    Как говорится - сам спросил и сам же отвечаю - по ходу эта проблема возникает из-за ограничения на 1000 файлов на USB - только что в мануале вычитал, а у меня примерно 1300, из-за этого он рандомайзом не всё отображает

19. Участник Начинающий Астравод shuripenter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а есть ощущение "настоящего немецкого автомобиля" при эксплуатации GTC? Ощущение качества и удовлетворенности автомобилем, есть?
    Ну лично у меня есть удовлетворенность от автомобиля. Может потому что я на "настоящих немецких автомобилях" не ездил раньше и форум читал много перед покупкой, то есть был готов к некоторым косякам. Едет хорошо, я бы даже сказал отлично. За ту цену за которую я её взял, конкурентов не вижу. Перед покупкой был во всех салонах города, сидел во всем (B C класс), выбирал душой, кошельком и (извините) попой. Счастлив.

20. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shuripenter Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня есть удовлетворенность от автомобиля. Может потому что я на "настоящих немецких автомобилях" не ездил раньше и форум читал много перед покупкой, то есть был готов к некоторым косякам. Едет хорошо, я бы даже сказал отлично. За ту цену за которую я её взял, конкурентов не вижу. Перед покупкой был во всех салонах города, сидел во всем (B C класс), выбирал душой, кошельком и (извините) попой. Счастлив.
    +1 поддерживаю.... в своём классе в соотношении цена/начинка авто конкурентов просто нет....Это мой второй опель, в принципе машинами довольна (тьфу-тьфу), да и она краааааааааааааааасотка....., а для меня как для девочки это весомый плюс... )

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

21. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Почитала про кресло пассажира.....у меня пищит))))) Бежать к ОД?)) Было срабатывание на тяжелый рюкзак, типа вес чует, а ремень не пристегнут)))
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

22. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    странно, но и у меня помоему пищало когда пассажир не пристегнут был. но пищит не сразу, а где то через минуту после начала движения. причем даже когда остановишься продолжало пищать пока не пристегнешься
    GTC Sport A2.0DTH AT

23. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Charlie до секунды не считала, но практически сразу при движении писк начинал раздаваться.

24. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от red791 Посмотреть сообщение
    Почитала про кресло пассажира.....у меня пищит))))) Бежать к ОД?)) Было срабатывание на тяжелый рюкзак, типа вес чует, а ремень не пристегнут)))
    Это скорее мне бежать....)))) так как мне пищалку обещали....)))

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

25. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Хм, тогда почему пищит не у всех? От чего зависит?

26. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Пытался засечь через сколько пищит после начала движения - итог, я пристёгнут, пассажир нет, не пищит. Блин, а в прошлый раз помоему ругалась машина
    GTC Sport A2.0DTH AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Почитал про бензин, сделал некоторые выводы: 98-й-гут, т.к. мало серы (катализатор долго проживет). По моющим присадкам: BP/ТНК и Shell используют Keropur от BASF. Разница в том, что у Shell она еще и с антифрикционными добавками. Лукойл использует Afton, тоже с антифрикционными добавками. Продукция BASF, "не дружит" с Afton, так что надо вырабатывать топливо, если меняем Экто на Ultimate/Pulsar или наоборот. А вообще эти присадки можно купить отдельно и самому готовить "улучшенный" бензин, только концентрацию тяжело выдерживать.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

28. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Вот оно как, а я все думал чего это за шланги идут к задним колесам. Они в правду висят как то ... неряшливо чтоли. Fairy Отпишись плиз по ним, если поедешь к дилеру с этой проблемкой.
    Пассажирское кресло не проверял, но если я не пристегнусь, то через минуту где-то, после начала движения начинает пищать.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    rvb83
    Отличная информация Что есть антифрикционные добавки? Сам сейчас какой льёшь? Я пока 95-й Ultimate последний раз заливал.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    kagi.jagi Прямое гугление выдает:
    Антифрикционные добавки
    Уменьшают коэффициент трения, снижают износ. К антифрикционным добавкам относятся фторопласты, смазки, дисульфид молибдена, графит, арамидное волокно, нитрид бора, диселениды металлов, иодистый кадмий и др.

Дальше сами.

Страница 52 из 98 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)