Увы, но в Москве при обычном графике езды всю неделю "с работы на работу" просто негде ездить в таком режиме.
Многовато что-то - у меня не больше 10-ти сейчас по пробкам, причём у меня не автомат, двигатель меньшего объёма и пробег меньше. Либо ты по другим пробкам ездишь
Неистово плюсую Заполировался?
Ты, наверное, имел ввиду, что не механика у тебя.))
Не, сегодня на Д. Р., в Пирогово, попробую в следующие выхи полирнуться.
ребят тут такой вопрос) попрошу оторваться от обсуждения лампочек, бензина и расхода. вчера был в шоке. проехал по трассе км так 100 особо не вжаривал 120-140, остановился покурить и открыл капот. БЫЛ В ШОКЕ потрубок который идет от двигателя прям спереди к нему еще какие то два провода РАСКАЛИЛСЯ до такой степени что аж свечение было (красный красный) постоял с открытым капотом минут 10-15 он остыл. проехал примерно еще столько же ситуация повторилась. нужно чтобы кто нибудь еще посмотрел. мб это у всех так.
Не надо вводить людей в заблуждение, выше я написал, какие там лампы стоят в реальности - РХ22D, HIR2. Если тебе больше по душе HB3, нет проблем, попробуй их туда засунуть..
ребят тут такой вопрос) попрошу оторваться от обсуждения лампочек, бензина и расхода. вчера был в шоке. проехал по трассе км так 100 особо не вжаривал 120-140, остановился покурить и открыл капот. БЫЛ В ШОКЕ потрубок который идет от двигателя прям спереди к нему еще какие то два провода РАСКАЛИЛСЯ до такой степени что аж свечение было (красный красный) постоял с открытым капотом минут 10-15 он остыл. проехал примерно еще столько же ситуация повторилась. нужно чтобы кто нибудь еще посмотрел. мб это у всех так.
Фото сделай, хоть на мобилку, так будет проще понять что там у вас раскалилось...
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Кто уже масло в двигатель доливал, какое используете? Думаю вот про Motul 300v 5w40, но не могу найти информацию про его спецификации, и удовлетворяет ли он dexos 2.
upd.: с маслом определился, буду использовать MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30.
Последний раз редактировалось rvb83; 24.06.2012 в 21:32.
Пару вопросов по эксплуатации, есть жор масла у тех, кто проехал хотя бы 1000км? По мануалу вроде как 0,6литра обещают(между мин и макс делением ровно 1 литр должен быть). При включении поворотника без фиксации подрулевого переключателя, должен мигнуть три раза? В мануале написано, что должен, но в реале получается в одном случае из 10. И по заднему омывателю, не распыляется, а льется слабой струей, похожей на самотек, может чуть сильнее, это нормально? Передние сопла работают на 5 при этом.
При включении поворотника без фиксации подрулевого переключателя, должен мигнуть три раза? В мануале написано, что должен, но в реале получается в одном случае из 10. И по заднему омывателю, не распыляется, а льется слабой струей, похожей на самотек, может чуть сильнее, это нормально? Передние сопла работают на 5 при этом.
Да, должен 3 раза моргнуть. Навреное, у вас неисправность. С омывателем также, как у вас, значит так и должно быть.
Кто уже масло в двигатель доливал, какое используете? Думаю вот про Motul 300v 5w40, но не могу найти информацию про его спецификации, и удовлетворяет ли он dexos 2.
upd.: с маслом определился, буду использовать MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30.
Ты доливать что ли собрался? А зачем? Или просто берёшь на всякий случай?
Сообщение от ssagg
Подскажите, какое масло нужно лить в нашу коробку автомат?
В принципе, в мануале всё написано - синтетика, 5w-30/5w-40, там же есть список спецификаций, которым масло должно удовлетворять, если dexos2 - совсем хорошо, но таких мало - GM-вское родное, ещё Motul
Сообщение от Сержик777
есть жор масла у тех, кто проехал хотя бы 1000км? По мануалу вроде как 0,6литра обещают(между мин и макс делением ровно 1 литр должен быть)
Как-то не обращал внимание - ну только процент до замены масла уменьшается по БК
Сообщение от Сержик777
При включении поворотника без фиксации подрулевого переключателя, должен мигнуть три раза? В мануале написано, что должен, но в реале получается в одном случае из 10.
Просто приноровиться нужно Я приноровился - теперь нормально это юзаю.
Сообщение от Сержик777
И по заднему омывателю, не распыляется, а льется слабой струей, похожей на самотек, может чуть сильнее, это нормально? Передние сопла работают на 5 при этом.
Всё так и должно быть
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Таак.)) В коробку не вздумайте 5w-30/40 лить!) Такое только в двигатель!
По расходу масла это производитель подстраховывается, у фв 0,7 л/1000 км даже. Если в реале такой расход, то это очень плохо, и, естественно, речи о евро 5 даже идти не может, да и двигатель недолго так протянет.
Индикатор остаточного РЕСУРСА не отображает уровень, он высчитывает по хитрому алгоритму РЕСУРС, а не остаток! Т.е. 0% может наступить раньше 15000, но может и позже.
У себя уровень не проверял еще, думаю на 7500 все-таки поменять масло, вот и выбираю. Еще есть Xenum dexos2, но и другие одобренные, их можно посмотреть на сайте gmdexos.com. Xenum в списке отсутствует, кстати, видимо не раскошелились.
Таак.)) В коробку не вздумайте 5w-30/40 лить!) Такое только в двигатель!
Тьфу, блин - а мне показалось, что про двигло спрашивают Хорошо, что ты заметил
Сообщение от rvb83
У себя уровень не проверял еще, думаю на 7500 все-таки поменять масло, вот и выбираю. Еще есть Xenum dexos2, но и другие одобренные, их можно посмотреть на сайте gmdexos.com. Xenum в списке отсутствует, кстати, видимо не раскошелились.
ОД, по идее, зальёт сам то, что нужно на ТО-0, если ты на него собрался Или думаешь со своим маслом дешевле выйдет?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Да я понимаю... Вот только в нескольких ветках, советы пошли посмотреть по "щупу"...
В каждой коробке есть два отверстия, для того чтобы слить масло и залить. Только вот как проверить уровень, вот что меня интересует... То бишь надо гнать автомобиль в ремзону и там его тщательно осматривать. Но кто на это пойдет
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
У меня есть вот такой вопрос. При начале движения после 20 км/ч слышен какой-то звук как будто пружина какая-то отпускается и щелчек. Притом это слышно только при начале движения после запуска двигателя. Если останавливаться (не глушить двигатель) и трогаться больше не слышен это звук.
У меня есть вот такой вопрос. При начале движения после 20 км/ч слышен какой-то звук как будто пружина какая-то отпускается и щелчек. Притом это слышно только при начале движения после запуска двигателя. Если останавливаться (не глушить двигатель) и трогаться больше не слышен это звук.
Не двери и не ручник. Всегда ровно на 20, когда разгоняюсь. И только после того как завел. Машина 1.4T МТ6 Enjoy. Так что электроручника и помощи при трогании в гору у меня нет. Не у кого нет такого звука?