Страница 5 из 98 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Цитата Сообщение от Саня-099 Посмотреть сообщение
    мужчины, вы были правы,это акб,зарядили и он завелся)
    ну дык я же гроворил)) хорошо, что это именно в акб беда была
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    может он мне и посадил акб
    Скорее всего...такая проблема присутствовала-тема соответствующая на форуме была...если не ошибаюсь, то у посл. партий ашек програмно поставили отключение тест-режима при выкл.магнитолы.

3. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    ну теперь я на ус намотал,и обязательно буду выключать,так как, акб сел,а из-за этого задняя дверь не закрывается

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    По поводу "ТЕСТ РЕЖИМА БК" на GTC J - есть он и тут! Только вот интересного там ниче я не нашел - в отличии от H! Даже температуры ОЖ нет. Кто нить знает как смотреть температуру ОЖ на БК в GTC J?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    акб сел,а из-за этого задняя дверь не закрывается
    Если бы он совсем сел то ты бы ее не открыл я полагаю
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns, зачем, если она на приборке есть?
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Useless
    На приборке не видно до 50, а хотелось бы понимать в мороз когда уже 45 например - чтоб уже стартовать! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Ну на приборке все же температура масла, а не температура ОЖ а это немного разные вещи.

9. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В соседнем разделе люди жалуются на люфт (вперед-назад) спинки водительской сидушки, в т.ч. и на GTC.. Есть такая беда?

10. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ, лампы с каким цоколем стоят в туманках и фарах??

11. Новичок Новичок Ivan93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, эксплуатирую авто с 31.12.2011г., за это время перепад температур достигал 31-го градуса от + 10 до -21... пробег 1300 км. (пробег не большой т.к. в гололед не ездил), средний расход по городу 11,3 л. причем когда был "+" расход был 10,2 л. на сотку... Недочеты из собственного опыта:
    1. Сверчки... Думаю, мороз. Отчетливо слышно при t -10 и ниже, -5 -9 - изредка, -1 -4 - очочочочредко, 0 и выше - не замечал.
    2. Биксенон... Работает ОК!! тьфу тьфу.
    4. Навигации у меня нет. Мож и к лучшему.
    3. Закрытие дверей... Закрываются с усилием. Воздух при закрытии двери ни куда не выходит (а двери то на гтц загребущие), и давление не дает дверям нормально закрываться. Но, если хотя бы на 1-1,5 см. приоткрыть форточку, закрываются блестяще!!!! Был проездом у дилера, предложили просверлить дырки в дверях. Типа пошутили, мол, скорее всего, это особенность данной модели. На том и порешили.
    4. Дважды "выщелкивался" пластик в салоне, возле левого зеркала заднего вида, возле того самого треугольного окошка, которое некоторых бесит, этот кусок пластика в него упирается ("выщелкивалась" одна и та же клипса). Хрен его знает из-за чего, мож перепад температуры.
    5. Педаль тормоза слегка пощелкивает. Вердикт дилера - все дело в датчике на педали и небольшом люфте. Ничего не исправишь. Просто у кого-то больше слышно у кого-то меньше.
    6. И самое интересное! Я как-то в другой теме писал про скрип "резиново-металлический" где-то сзади. Так вот, скрип был чисто "металлический" и он подтвердился. Поздравьте меня, я, наверное, первый кто что-то уже умудрился поменять по гарантии. Это задняя балка! Но, я думаю, опасаться не стоит, это, как мне признался дилер, второй случай за все время продажи астры джей в нашем городе т.е. за 1,5 - 2 года. И вообще вещь редкая (я так понял в масштабах России). Но, что примечательно, этот дефект был на одной из первых пятидверок астры джей именно польской сборки, как и у меня. Теперь похоже это первый случай на джей гтц и надеюсь последний.
    A 1.4 NET (103 кВт / 140 л.с.) S&S, 6-ступенчатая механическая

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ну на приборке все же температура масла, а не температура ОЖ а это немного разные вещи.
    Может всё же наоборот? t ОЖ на приборке, и показывает как сказал Лёха Технолог температуру на марсе, потому что на самом деле она около 102 градусов, а не 90.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Может всё же наоборот? t ОЖ на приборке, и показывает как сказал Лёха Технолог температуру на марсе, потому что на самом деле она около 102 градусов, а не 90.
    Был не прав ) согласен.
    Ну тогда всё совсем печально. Видимо надо начинать искать место для установки в салон датчиков егт и ож

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    legger, забей на ОЖ, Технолог писал что до 70 точно показывает, а дальше гонит, думаю это неважно. egt для нас очень актуально=)

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    barabek
    legger
    Какой нафиг ЕГТ, вы еще стробу оборотов поставте )))))) Нафиг, нафиг, этож не гонка, а так зажечь иногда)
    Так есть способ, открыть сервисное меню БК, где транслируют температуру ОЖ?

16. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Всем бодрого дня!
    Тут кто-то писал про глюки AFL, я все радовался что это прошло мимо меня, но как оказалось, мимо нас интересному событию не пройти))) Сегодня ехал по трассе и загорелась надпись "Сервис AFL" и желтое изображение фары со стрелочками. Включение выключение зажигания проблему не решило. На завтра записался к дилеру на диагностику. Полазил по соответствующей ветке на форуме http://astraclub.ru/threads/72269-датчик-AFL/page3 видимо простым сбрасыванием ошибки проблема не решится, скорее всего все дело в датчике. Ребят кто еще сталкивался отпишитесь как решили проблему, что говорят дилеры?

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Serguns, вот на кой она тебе вообще эта температура ОЖ? ЕГТ поставить дешевле чем покупать новый поршень.

В мороз стартуй как обороты упадут.

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    barabek
    legger
    Какой нафиг ЕГТ, вы еще стробу оборотов поставте )))))) Нафиг, нафиг, этож не гонка, а так зажечь иногда)
    Так есть способ, открыть сервисное меню БК, где транслируют температуру ОЖ?
    Ну почему же не гонка )))) корса значит 1.6Т гонка, а астра нет ) ну отъела конечно бока немного...

19. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ilnurius
    У меня больше не появлялась.. А в день косяка пробема ушла раньше, чем я успел доехать до дилера. Через неделю где-то на ТО0 поеду. Попрошу прочитать лог.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

20. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
    Ilnurius
    У меня больше не появлялась.. А в день косяка пробема ушла раньше, чем я успел доехать до дилера. Через неделю где-то на ТО0 поеду. Попрошу прочитать лог.
    А у меня не исчезает, уже часа два по городу езжу, и еще, при включении зажигания обычно фары, я так понимаю, устраивали себе самотест двигаясь сначала вверх-вниз, затем из стороны в сторону. Теперь такого не происходит. Видать без дилера не обойтись...(((

21. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Ilnurius
    Да, у меня с ошибкой они тоже не двигались. Первый раз ошибка горела часа 2. При чем перезапускал машину раз 5 наверно.. Потом внезапно прошла..

Если все же поедешь, обязательно отпишись по результатам.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

22. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    а много уже случаев с этими фарами? просто уже три месяца жду, еще пару ждать, а начитался уже вдоволь...хотя не скажу, что мой фольц особо блещет надежностью

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Может я чего то не понимаю,но щас смотрел манул в эл.виде стр.81" Приборы и средства управления" - Индикатор температуры
    охлаждающей жидкости двигателя,про индикатор температуры масла там ничего не сказано

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Kompot65
    Уже баян - см выше

Добавлено спустя 10 минут:

Может для кого и не новость - но я думал это только на электро ручнике присутствует - помощь при трогании в горку работает и на ручном ручнике
    Последний раз редактировалось Serguns; 21.02.2012 в 23:50.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Serguns
    Не новость

26. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns
    естественно присутствует.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

27. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжении темы про глюк AFL, отвез авто к дилеру, мастер сказал, мол да, есть такие проблемы на 5-дверках, все решается заливкой новой прошивки, делов на пол часа. Машину загнали, через час сообщили что не могут пока ничего исправить, так как их прибор вообще не видит в машине наличие AFL)))), предложили оставить машину до вечера, на что я и согласился, тем более вызвали такси за их счет, за что респектую дилеру. Как будут новые подробности отпишусь.

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Может для кого и не новость - но я думал это только на электро ручнике присутствует - помощь при трогании в горку работает и на ручном ручнике
    А какие условия нужно выполнить чтобы была фишка "помощь при трогании в горку", заказ комплектации Спорт ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    ну да, ну да, ну да. sport.

или 5к подлокотник+эл.ручник 3,5К

ошибся подлокотник дешевле. 3к

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    ну да, ну да, ну да. sport.

или 5к подлокотник+эл.ручник 3,5К

ошибся подлокотник дешевле. 3к
    То есть фишка зарыта в опции эл.ручник и комбинация "подлокотник + обычный ручник" не поможет ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 5 из 98 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)