Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Banzai_X
    Спасибо Я уже большой мануал давно прочитал - вот до мануала по мультимедиа руки никак не дойдут

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

2. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    надо нажать на кнопочку set
    не просто нажать, а зажать и не отпускать несколько секунд

3. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Reallym
    А зачем на set нажимать? Что-бы круиз включить? Очень интересно))
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

4. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто первый раз, чтобы его включить, - я зажимал, чтобы зафиксировать скорость, как по-другому с уже фиксированной скоростью его включать я не знаю. в книжке про круиз не читал, пробовал все на практике 1 раз, так что спорить не буду)

5. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Ничего не понял- ну и ладно). Мануал тебе в помощь.

6. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,если повторюсь,а как пользоваться круиз-контролем??Что-то тыкал,мыкал,комплектация база,в базе он есть как я понял.
    жмем верхнюю кнопку круиза на руле (справа от set +) , на приборке появляется белый значок круиза, потом жмем "крутилку" круиза вниз, то есть "set -". значок должен загореться зеленым - можно убрать ногу с педали, текущая скорость сохранится. для ускорения можно пользоваться педалью газа, круиз останется активным и после ускорения восстановится прежняя скорость. если притормозить круиз снова станет на приборке "белым", жмем "set +" чтобы восстановить прежнюю скорость или " set -" чтобы оставить текущую. также на работающем ("зеленом") круизе можно пользоваться "set +" или "set -" для увеличения или уменьшения скорости.
    немного криво описал, но вроде бы понятно.

для наглядности
    Последний раз редактировалось Etienne; 20.06.2012 в 22:24.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

7. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, регулировать скорость этой кнопкой - очень крутая тема, чувствуешь себя как в игре на компьютере)) интересно, возможно ли перепрошить, чтобы она изменялась еще быстрее при нажатии, чтобы вообще только 1 рукой управлять все время)

8. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Reallym
    если нажать и удержать сет + и так по моему не слабо ускоряется. когда трасса свободная балуюсь - на кнопках езжу

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

9. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    А как работают встроенные датчики я в упор не знаю.
    Если мне не изменяет память, то датчики работают так: они измеряют скорость вращения колеса, т.е. у них есть базовое значение, что при такой то скорости вращения - давление в шинах такое-то, вот от этого значения они и пляшут. Датчики давления в шинах нужны не для того чтобы измерять 0,1 атмосферы и подкачивать колеса, а для того чтобы при пробое колеса на скорости, датчики сообщили компьютеру об этом и система курсовой устойчивости отработала правильно, скорректировала машину если нужно. Ну или просто если давления в шине нет, а вы начали движение, вас об этом уведомят ) проверять давление в шинах нужно постоянно и только манометрами!
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вопрос по AFL+:он активен всегда в режиме AUTO? А то решил еще раз просмотреть мануал, а там переведено, что режим "значок света" ДОПОЛНИТЕЛЬНО включает динамические повороты, автокорректор и еще что-то. Сейчас подумал, что это все-таки трудности перевода, и под ДОПОЛНИТЕЛЬНО подразумевается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, т. е. без регулировки интенсивности и формы пучка света фар. И еще в пунктах про повороты фар отсылают на рисунок желтого индикатора, который должен мигать при перенастройке фар на правостороннее движение (тут я окончательно смутился). В-общем, у вас, товарищи, AFL+ себя как-нибудь выдает или только значок габаритов светится? Про функцию автоматической регулировки дальности/переключения с ближнего на дальний я не говорю, с этим индикатором все ясно, он отдельный с соответствующей буковкой.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то датчики работают так: они измеряют скорость вращения колеса, т.е. у них есть базовое значение, что при такой то скорости вращения - давление в шинах такое-то, вот от этого значения они и пляшут. Датчики давления в шинах нужны не для того чтобы измерять 0,1 атмосферы и подкачивать колеса, а для того чтобы при пробое колеса на скорости, датчики сообщили компьютеру об этом и система курсовой устойчивости отработала правильно, скорректировала машину если нужно. Ну или просто если давления в шине нет, а вы начали движение, вас об этом уведомят ) проверять давление в шинах нужно постоянно и только манометрами!
    Спасибо за информацию В принципе, согласен - я когда их подкачивал и, естественно, давление сильно различалось после подкачки первого колеса на переднем или заднем мосту, загоралось модное уведомление, что типа "дисбаланс давления колёс заднего моста"
    Что интересно, вчера, когда ехал домой, увидел наконец синхрон - везде по 252 было на "прогретых" большую часть пути. Манометр же на "холодных" сейчас показывает 2.5 - в общем, думаю, что на этом я успокоюсь

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    жмем верхнюю кнопку круиза на руле (справа от set +) , на приборке появляется белый значок круиза, потом жмем "крутилку" круиза вниз, то есть "set -". значок должен загореться зеленым - можно убрать ногу с педали, текущая скорость сохранится. для ускорения можно пользоваться педалью газа, круиз останется активным и после ускорения восстановится прежняя скорость. если притормозить круиз снова станет на приборке "белым", жмем "set +" чтобы восстановить прежнюю скорость или " set -" чтобы оставить текущую. также на работающем ("зеленом") круизе можно пользоваться "set +" или "set -" для увеличения или уменьшения скорости.
    немного криво описал, но вроде бы понятно.
    Да, всё правильно))) просто у меня значок белый всегда горит
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

13. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Midom SeasHELL
    если мне не изменяет память, чтобы не горел жмем кнопку ниже обведенной

4,8 v8

14. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    Midom SeasHELL
    если мне не изменяет память, чтобы не горел жмем кнопку ниже обведенной
    Да,да да меня не напрягает как то.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

15. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Midom SeasHELL
    Просто, когда он горит белым - это он еще не включен. А что-бы включить надо нажать рычажок в низ.Тогда он загорается зеленым и это значит, что круиз включен.

16. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Midom SeasHELL
    Просто, когда он горит белым - это он еще не включен. А что-бы включить надо нажать рычажок в низ.Тогда он загорается зеленым и это значит, что круиз включен.
    Да, я знаю, всё же спасибо))
    Белый если, значит готов ко включению, жмешь set и он активируется.
    BMW 320d xdrive

17. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо,попробую на трассе...А на второй вопрос что скажите?Второй вопрос по поводу 2-й передачи на механике,включается с хлёстом таким,немного твердо по сравнению с третьей и выше,ОД проверил,сказал всё в порядке,просто педальку выжимать надо резко....

18. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    у меня тоже есть такая проблема с 1 и 2 передачами, как будто проталкиваешь их
    правда не постоянно проявляется и понять почему и когда я пока не смог=(
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    По AFL+ ни у кого нет вопросов что ли?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

20. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    По AFL+ ни у кого нет вопросов что ли?
    А какие по нему могут быть вопросы, поставил в авто режим и катайся. На трассе можно включить автомататическое переключение с дальнего на ближний. Вроде там больше примудростей нет - автоматика
    GTC Sport A2.0DTH AT

21. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    А у меня переключение с ближнего на дальний и обратно всегда включено, не только на трассе.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да вот решил в городских условиях выключать автоматическое переключение на ближний/дальний, ну и еще раз мануал поглядел. Что смутило,- описал несколькими постами выше. Ну а если переключатель не в авто, то какие функции активны остаются?
    Man's new baby...

23. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    AFL в режиме авто не всегда включает задние габариты, а по нашим правилам нужно чтобы всегда горели
    вроде можно сделать чтобы включались всегда, поеду на перепрошивку navi уточню
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Это какой пункт правил гласит про задние габариты? AFL+ и не должен их включать, ДХО достаточно. А в режиме габаритов ДХО тускло светит.
    Man's new baby...

25. Вопрос такой, сколько на заводе должны заливать омывайки? Пробничек наподобие бензуса на 3 км или все-таки весь бачок омывайкой заправлять? Практически не пользовался омывателем, но уже требует долива

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, сколько на заводе должны заливать омывайки? Пробничек наподобие бензуса на 3 км или все-таки весь бачок омывайкой заправлять? Практически не пользовался омывателем, но уже требует долива
    это норм, у меня так же
    BMW 320d xdrive

27. Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    это норм, у меня так же
    Нормально, в смысле мало заливают на заводе?

28. Снимаю. Порчу. Бакалавр АСТРАномии Olga Eve Астранафт Olga Eve Астранафт Аватар для Olga Eve
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Сержик777 Посмотреть сообщение
    Нормально, в смысле мало заливают на заводе?
    мало, у меня тоже напоминалка загорелась достаточно быстро Причем, судя по запаху, был залит зимний омыватель, добротный такой, вонючий)))
    Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

29. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Это какой пункт правил гласит про задние габариты?
    19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.

Я не правильно выразился. Мне просто несколько раз замечали, что сзади ничего не светится...

30. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    AndryN
    Не светится - только днем, когда горят дхо. В темное время загораются и передние и задние габариты. Принудительно включить можно, перевести колесико с режима "авто"

Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)