Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Ребят, а помнится у нас на форуме были люди, которые, к сожалению, уже обращались в страховые по КАСКО для своих недавно купленных машин. Откликнетесь, нужно уточнить один вопрос.
    Я обращалась по Каско.Что подсказать?

2. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Ну прям как ты в тему....
    Меня сегодня постиг синдром новой машины или синдром желтой машины - меня поцеловали в мой прекрасный желтенький зад!
    Благо, что обошлось вроде все: номер мне погнули и поцарапали... Рррррррр
    Два микро скола на сгибе внизу багажника или кузова над бампером, ну и бампер завтра рассмотрю, когда номер откручу.
    Больше пострадал тот, кто въехал.

И все равно: ПеЧаАаааЛька
    блин как обидно((ну ты не расстраивайся! это всё таки прежде всего железка...
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

3. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Sunny Melon
    не переживай! все целы, и это самое главное, остальное исправишь, будет как новенькая. такие аварии бывают, что не дай Бог....

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

4. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Это жизнь
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    И я обращался по КАСКО.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Ну прям как ты в тему.... И все равно: ПеЧаАаааЛька
    Я не специально, честное пионерское! Ну ты, это, не переживай. Во первых это и вправду железки точнее пластмасски , во вторых если уж очень захотеть, то можно и исправить, только прежде нужно посмотреть на целесообразность ремонтных мероприятий.

Главное чтобы это было в 1-ый и последний раз!!!

блондинка за рулем, rvb83 требовали ли страховые среди прочих документов талон ТО, и что это были за страховые если не секрет конечно ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    блондинка за рулем, rvb83 требовали ли страховые среди прочих документов талон ТО, и что это были за страховые если не секрет конечно ?
    Нет талона ТО,у вас же тоже нет,о нем никто не заикался.
    Страховая ИНГОССТРАХ.
    Приехала в субботу в страховую в 8-55,а уехала с направлением в сервис в 9ч10 мин.

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    День что ли сегодня такой! Я стоял на стоянке,хорошо около машины был,так один умник сдавая задним ходом мне в зад не то что въехал,а чуток задел нижнюю юбку заднего бампера.Слава богу,без последствий единственное левый катафот разбил. Я торопился,так как завтра улетаю на отдых.Не до страховых и ГАИ мне было.Взял я с него 1000 руб и разъехались,позвонил дилеру и заказал этот катафот со скидкой 360 руб.
    Прилечу через три недели ,как раз и катафот придет,а заменю его сам,там делов на пять минут

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Аналогично, талон никто не спрашивал, машина даже на учете еще не стояла. Страховая-Ингосстрах.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    блондинка за рулем,rvb83, спасибо за информацию!

Возможно день, а возможно, что пришла жара со всеми вытекающими : народ соскучился по высоким скоростям, в пробках грустит а чуть вырвется на оперативный простор и сразу стрелку старается положить, те кто без кондея или не включают его тормозят и подтупливают... Короче надо думать и за себя и за тех парней...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V да я не переживаю.... А после сегодняшнего матча с греками я уже забыла про свой бампер...
    Прикол в том, что это действительно в первый раз со мной, что в меня въехали вот так в пробке на дороге.
    Посмотрела, ничего там гипер страшного нет, а красить бампер из-за двух точек нецелесообразно.
    Зато пришли мои запчасти, поеду на следующей неделе в сервис менять. Заодно пусть двигатель послушают на предмет вибраций.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

12. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже второй раз происходит какая-то непонятная фигня с лобовым стеклом) а именно: в местах обдува стекла вентиляцией СНАРУЖИ появляются непонятные пятна. Я бы подумал на конденсат и разность температур, если бы не одно "но"... пятна жирные)) и при попытке протереть стекло дворниками все размазывается еще сильнее. Откуда они могли взяться я вообще ума не приложу, так как стекло не омывал (да если бы и омывал, то в жире из бачка омывателя было бы все стекло, а не отдельные места). Приходится выходить и протирать стекло "по-старинке" - тряпкой, причем, довольно сильно надавливая, потому что жир оттирается с трудом. Ладно бы это было один раз, я бы списал на случайное попадание какого-нибудь масла или еще чего... но второй раз в том же самом месте...

Что это за фигня может быть, никто не в курсе? Никогда ни у кого такого не замечал

Ну и заодно про омыватель спрошу. Недавно "попшикал" стекло, почувствовал запах спиртного, вышел, понюхал - действительно, несет спиртом от "воды") Причем, я точно помню, что ничего "такого" не заливал. И после забирания из салона я уже несколько раз менял воду в бачке, так что по-любому бы унюхал раньше, если бы еще в салоне мне налили. Может какой-то фильтр специальный, промоченный спиртом, стоит?

13. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    Ну и заодно про омыватель спрошу. Недавно "попшикал" стекло, почувствовал запах спиртного, вышел, понюхал - действительно, несет спиртом от "воды") Причем, я точно помню, что ничего "такого" не заливал. И после забирания из салона я уже несколько раз менял воду в бачке, так что по-любому бы унюхал раньше, если бы еще в салоне мне налили. Может какой-то фильтр специальный, промоченный спиртом, стоит?
    Машину давно покупали? У меня была такая история, дело было в том, что дилер залил незамерзайку.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

14. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Машину давно покупали? У меня была такая история, дело было в том, что дилер залил незамерзайку.
    У меня тоже самое было,незамерзайку залили до минус 25
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

15. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Подскажите у кого сколько есть на 1.8 140, сильно ли больше 1.4T MT ?
    Беру 1.8 т.к. есть в наличии, долго выбирал уже ждать не хочу!
    Не пожалею ?

16. Добрый день! Ребята подскажите где можно скачать или кто на эл-ку кинет (OPEL ASTRA G & ZAFIRA. Дизель. Выпуск 1998-2005 гг. Руководство по ремонту и эксплуатации)

17. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Для города 1.4 Т бери, не пожалеешь! О плюсах и минусах 1.8 писать не буду, уже обсуждали не раз.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Reallym
    Привет. По поводу жирных пятен на стекле- у меня тоже было так. Грешил на воск, которым машину на мойке обрабатывали. Потом как- то само прошло. Запах спирта- это старая омывайка. Просто ты воду доливал, когда старая еще не закончилась.

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, други Смотрю, на выходных шли серьёзные обсуждения, а кого-то даже покоцали различные негодяи. Чтоб им пусто было!

Я тут всё же решил заморочиться по типу бензина - в этот раз залил опять ровно на 1000 р., только 95-й Ultimate против 98-го Ultimate - посмотрю, как изменится расход и потом отпишусь, благо ездить эту неделю за город не планирую, поэтому статистика должна получится примерно правдивой По ощущениям в процессе переходов 95-98-95 никакой разницы не замечаю по ездовым характеристикам.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

20. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    ездил в выходные на дачу, сбросил счетчики средней скорости и расхода
    пришлось поездить и на 20 и на 120 (ливень был, больше не разогнаться). в итоге средняя скорость 60 и расход 7.1 литра
    бензин 98 киришиавтосервис.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Я тут всё же решил заморочиться по типу бензина - в этот раз залил опять ровно на 1000 р., только 95-й Ultimate против 98-го Ultimate - посмотрю, как изменится расход и потом отпишусь, благо ездить эту неделю за город не планирую
    Перестал ВР лить, после того, как ситро начал выкидывать джеки чана. Видимо с присадками перебор. Сейчас 98 экто Лукойл, полёт нормальный. Хочу шелл v-power залить или Agip 98.
    ситро - Ситроён с - 4
    BMW 320d xdrive

22. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Reallym
    Привет. По поводу жирных пятен на стекле- у меня тоже было так. Грешил на воск, которым машину на мойке обрабатывали. Потом как- то само прошло. Запах спирта- это старая омывайка. Просто ты воду доливал, когда старая еще не закончилась.
    да, воском машину мазали, но уже 3-4 мойки назад, да и пятна четко в тех местах, где самый сильный обдув стекла

месяц назад, но я уже раза 3 успел поменять воду в омывателе (лил дистилированную) + к тому же, пятна появлялись независимо от того, омывал ли я стекло или нет)

ладно, поездим посмотрим, спасибо

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Перестал ВР лить, после того, как ситро начал выкидывать джеки чана. Видимо с присадками перебор. Сейчас 98 экто Лукойл, полёт нормальный. Хочу шелл v-power залить или Agip 98.
    ситро - Ситроён с - 4
    Хмм, интересно, у меня вроде такой проблемы с BP пока нет. А по чём 98 экто Лукойл сейчас? Он на всех их заправках есть?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Хмм, интересно, у меня вроде такой проблемы с BP пока нет. А по чём 98 экто Лукойл сейчас? Он на всех их заправках есть?
    У нас 30,70 руб/литр

25. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reallym Посмотреть сообщение
    сижу читаю ваши расходы, как вы умудряетесь так ездить? у меня ниже 14 вообще не опускается средний за последнюю 1000
    я не скрываю, что люблю притопить, но 9-10 литров по городу - это же вообще тошниловка что ппц
    Я уже писал об этом здесь))) У меня пробег 4400, расход с 14 упал до 12.8 ))) Ну я активно ухожу со светофоров всегда...да и передвигаюсь по городу я активно )
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

26. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    А по чём 98 экто Лукойл сейчас? Он на всех их заправках есть?
    по 33.40 аж...дороговастенько, а куда деваться

Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    расход с 14 упал до 12.8
    уф, не хило...мой 9.8 показвает... 100% Москва, передвигаюсь по пробкам.
    BMW 320d xdrive

27. Участник Астравод Trit на верном пути Аватар для Trit
    Спасибо
    0 / 0
    Как включить задние диоды? И тормозит менее активно чем H-ка.
    Последний раз редактировалось Trit; 18.06.2012 в 21:20.
    Astra J GTC Sport 1.6 МT Power Red + 19", АФЛ+, Цветной экранчик , Диоды задние, Тонировка заводская, Сиденья AGR

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    В смысле включить? При ДХО и должны быть выключены, ну можно габаритами включить, если очень надо, но реснички более тусклыми станут.

Я наоборот на 98 ultm перешел, поровнее по ощущениям стал двигатель.
    Man's new baby...

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    В режиме авто помоему включены тока ДХО, задние выключены. А вот если включить габариты или свет,то и задние включаются. Вроде так.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

30. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Иногсстрах не показатель по талону ТО - они мне сразу сказали, что требовать его с новой машины при наступлении страх. случая незаконно.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

Страница 47 из 98 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)