Ребят, а помнится у нас на форуме были люди, которые, к сожалению, уже обращались в страховые по КАСКО для своих недавно купленных машин. Откликнетесь, нужно уточнить один вопрос.
Ну прям как ты в тему....
Меня сегодня постиг синдром новой машины или синдром желтой машины - меня поцеловали в мой прекрасный желтенький зад!
Благо, что обошлось вроде все: номер мне погнули и поцарапали... Рррррррр
Два микро скола на сгибе внизу багажника или кузова над бампером, ну и бампер завтра рассмотрю, когда номер откручу.
Больше пострадал тот, кто въехал.
И все равно: ПеЧаАаааЛька
блин как обидно((ну ты не расстраивайся! это всё таки прежде всего железка...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Sunny Melon
Ну прям как ты в тему.... И все равно: ПеЧаАаааЛька
Я не специально, честное пионерское! Ну ты, это, не переживай. Во первых это и вправду железки точнее пластмасски , во вторых если уж очень захотеть, то можно и исправить, только прежде нужно посмотреть на целесообразность ремонтных мероприятий.
Главное чтобы это было в 1-ый и последний раз!!!
блондинка за рулем, rvb83 требовали ли страховые среди прочих документов талон ТО, и что это были за страховые если не секрет конечно ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
блондинка за рулем, rvb83 требовали ли страховые среди прочих документов талон ТО, и что это были за страховые если не секрет конечно ?
Нет талона ТО,у вас же тоже нет,о нем никто не заикался.
Страховая ИНГОССТРАХ.
Приехала в субботу в страховую в 8-55,а уехала с направлением в сервис в 9ч10 мин.
День что ли сегодня такой! Я стоял на стоянке,хорошо около машины был,так один умник сдавая задним ходом мне в зад не то что въехал,а чуток задел нижнюю юбку заднего бампера.Слава богу,без последствий единственное левый катафот разбил. Я торопился,так как завтра улетаю на отдых.Не до страховых и ГАИ мне было.Взял я с него 1000 руб и разъехались,позвонил дилеру и заказал этот катафот со скидкой 360 руб.
Прилечу через три недели ,как раз и катафот придет,а заменю его сам,там делов на пять минут
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
блондинка за рулем,rvb83, спасибо за информацию!
Возможно день, а возможно, что пришла жара со всеми вытекающими : народ соскучился по высоким скоростям, в пробках грустит а чуть вырвется на оперативный простор и сразу стрелку старается положить, те кто без кондея или не включают его тормозят и подтупливают... Короче надо думать и за себя и за тех парней...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V да я не переживаю.... А после сегодняшнего матча с греками я уже забыла про свой бампер...
Прикол в том, что это действительно в первый раз со мной, что в меня въехали вот так в пробке на дороге.
Посмотрела, ничего там гипер страшного нет, а красить бампер из-за двух точек нецелесообразно.
Зато пришли мои запчасти, поеду на следующей неделе в сервис менять. Заодно пусть двигатель послушают на предмет вибраций.
Уже второй раз происходит какая-то непонятная фигня с лобовым стеклом) а именно: в местах обдува стекла вентиляцией СНАРУЖИ появляются непонятные пятна. Я бы подумал на конденсат и разность температур, если бы не одно "но"... пятна жирные)) и при попытке протереть стекло дворниками все размазывается еще сильнее. Откуда они могли взяться я вообще ума не приложу, так как стекло не омывал (да если бы и омывал, то в жире из бачка омывателя было бы все стекло, а не отдельные места). Приходится выходить и протирать стекло "по-старинке" - тряпкой, причем, довольно сильно надавливая, потому что жир оттирается с трудом. Ладно бы это было один раз, я бы списал на случайное попадание какого-нибудь масла или еще чего... но второй раз в том же самом месте...
Что это за фигня может быть, никто не в курсе? Никогда ни у кого такого не замечал
Ну и заодно про омыватель спрошу. Недавно "попшикал" стекло, почувствовал запах спиртного, вышел, понюхал - действительно, несет спиртом от "воды") Причем, я точно помню, что ничего "такого" не заливал. И после забирания из салона я уже несколько раз менял воду в бачке, так что по-любому бы унюхал раньше, если бы еще в салоне мне налили. Может какой-то фильтр специальный, промоченный спиртом, стоит?
Ну и заодно про омыватель спрошу. Недавно "попшикал" стекло, почувствовал запах спиртного, вышел, понюхал - действительно, несет спиртом от "воды") Причем, я точно помню, что ничего "такого" не заливал. И после забирания из салона я уже несколько раз менял воду в бачке, так что по-любому бы унюхал раньше, если бы еще в салоне мне налили. Может какой-то фильтр специальный, промоченный спиртом, стоит?
Машину давно покупали? У меня была такая история, дело было в том, что дилер залил незамерзайку.
Добрый день! Ребята подскажите где можно скачать или кто на эл-ку кинет (OPEL ASTRA G & ZAFIRA. Дизель. Выпуск 1998-2005 гг. Руководство по ремонту и эксплуатации)
Reallym
Привет. По поводу жирных пятен на стекле- у меня тоже было так. Грешил на воск, которым машину на мойке обрабатывали. Потом как- то само прошло. Запах спирта- это старая омывайка. Просто ты воду доливал, когда старая еще не закончилась.
Привет, други Смотрю, на выходных шли серьёзные обсуждения, а кого-то даже покоцали различные негодяи. Чтоб им пусто было!
Я тут всё же решил заморочиться по типу бензина - в этот раз залил опять ровно на 1000 р., только 95-й Ultimate против 98-го Ultimate - посмотрю, как изменится расход и потом отпишусь, благо ездить эту неделю за город не планирую, поэтому статистика должна получится примерно правдивой По ощущениям в процессе переходов 95-98-95 никакой разницы не замечаю по ездовым характеристикам.
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
ездил в выходные на дачу, сбросил счетчики средней скорости и расхода
пришлось поездить и на 20 и на 120 (ливень был, больше не разогнаться). в итоге средняя скорость 60 и расход 7.1 литра
бензин 98 киришиавтосервис.
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Я тут всё же решил заморочиться по типу бензина - в этот раз залил опять ровно на 1000 р., только 95-й Ultimate против 98-го Ultimate - посмотрю, как изменится расход и потом отпишусь, благо ездить эту неделю за город не планирую
Перестал ВР лить, после того, как ситро начал выкидывать джеки чана. Видимо с присадками перебор. Сейчас 98 экто Лукойл, полёт нормальный. Хочу шелл v-power залить или Agip 98.
ситро - Ситроён с - 4
Reallym
Привет. По поводу жирных пятен на стекле- у меня тоже было так. Грешил на воск, которым машину на мойке обрабатывали. Потом как- то само прошло. Запах спирта- это старая омывайка. Просто ты воду доливал, когда старая еще не закончилась.
да, воском машину мазали, но уже 3-4 мойки назад, да и пятна четко в тех местах, где самый сильный обдув стекла
Сообщение от Midom SeasHELL
Машину давно покупали? У меня была такая история, дело было в том, что дилер залил незамерзайку.
месяц назад, но я уже раза 3 успел поменять воду в омывателе (лил дистилированную) + к тому же, пятна появлялись независимо от того, омывал ли я стекло или нет)
Перестал ВР лить, после того, как ситро начал выкидывать джеки чана. Видимо с присадками перебор. Сейчас 98 экто Лукойл, полёт нормальный. Хочу шелл v-power залить или Agip 98.
ситро - Ситроён с - 4
Хмм, интересно, у меня вроде такой проблемы с BP пока нет. А по чём 98 экто Лукойл сейчас? Он на всех их заправках есть?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
сижу читаю ваши расходы, как вы умудряетесь так ездить? у меня ниже 14 вообще не опускается средний за последнюю 1000
я не скрываю, что люблю притопить, но 9-10 литров по городу - это же вообще тошниловка что ппц
Я уже писал об этом здесь))) У меня пробег 4400, расход с 14 упал до 12.8 ))) Ну я активно ухожу со светофоров всегда...да и передвигаюсь по городу я активно )
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor