выпуск 2011 год, страна вывоза - Польша, изготовитель ADAM OPEL AG (Польша). Я так понял, что у меня полячка. Спорить не буду, я пока не в теме)
Всё равно дособиралась в калике?
GeRoY_GRONHOLM
Я заправлялся BP 95 Ultimate, последняя заправка была BP 98 Ultimate - пока пытаюсь понять разницу Хотя заправлять, конечно, лучше 98-м в любом случае, т.к. турбина и степень сжатия > 10. И ещё лучше, если бенз будет соответствовать экоклассу 5.
Но от 95-го, если это экокласс 4, думаю, проблем тоже быть не должно
Сообщение от Midom SeasHELL
выпуск 2011 год, страна вывоза - Польша, изготовитель ADAM OPEL AG (Польша). Я так понял, что у меня полячка. Спорить не буду, я пока не в теме)
Если 2011 г., то, скорее всего, у тебя из первых партий - они полностью польские. Ты посмотри - у тебя 2 ВИНа или 1. Если 2 - то точно Калининградка
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Так чем больше данных, тем корректнее (=ближе к реальности) средний показатель) И тем показательнее его изменения, я так думаю) Поэтому пока сбросил 1 раз после первой заправки, наблюдаю, расход сейчас 12.5
+100500. Отсутствие при сборке корявых рук - всегда благо для машины!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Так чем больше данных, тем корректнее (=ближе к реальности) средний показатель) И тем показательнее его изменения, я так думаю) Поэтому пока сбросил 1 раз после первой заправки, наблюдаю, расход сейчас 12.5
Ну да, но по небольшому пробегу динамика снижения расхода довольно мощная, чем, если сравнивать при 5000 км и 10000 км, например - поэтому это может сильно влиять на средний показатель.
Ну, короче, кому как нравится
У меня плохие вести)))
На моей машине растет расход топлива(((( Пробег - 5600, расход - 10!!! (был 9.8) И средняя скорость упала с 34 до 32 км.
Я в расстройстве ((
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
сижу читаю ваши расходы, как вы умудряетесь так ездить? у меня ниже 14 вообще не опускается средний за последнюю 1000
я не скрываю, что люблю притопить, но 9-10 литров по городу - это же вообще тошниловка что ппц
Не знаю, что надо делать, чтоб 14 было))) Жарить со всех светофоров с буксами и оттормаживаться с АБС?))))
Я вроде и не тошню, еду средне вполне. Держусь в потоке, без всяких шашек.
Сообщение от kagi.jagi
Я заправлялся BP 95 Ultimate, последняя заправка была BP 98 Ultimate - пока пытаюсь понять разницу Хотя заправлять, конечно, лучше 98-м в любом случае, т.к. турбина и степень сжатия > 10. И ещё лучше, если бенз будет соответствовать экоклассу 5.
Но от 95-го, если это экокласс 4, думаю, проблем тоже быть не должно
сижу читаю ваши расходы, как вы умудряетесь так ездить? у меня ниже 14 вообще не опускается средний за последнюю 1000
я не скрываю, что люблю притопить, но 9-10 литров по городу - это же вообще тошниловка что ппц
я в среднем 160-180 езжу, расход ща упал до 10л.правда я по пробкам не езжу.
Не знаю, что надо делать, чтоб 14 было))) Жарить со всех светофоров с буксами и оттормаживаться с АБС?))))
Я вроде и не тошню, еду средне вполне. Держусь в потоке, без всяких шашек.
+1 аналогично
Сообщение от GeRoY_GRONHOLM
В инструкции по эксплуатации рекомендуемый 95
Ага, я это тоже заметил и в этом странный парадокс - с одной стороны в мануале указан 95 как рекомендуемый, а 98-й как допустимый. С другой стороны за 98-й говорит турбина и степень сжатия 10,5, а также то, что машина экокласса 5, т.к. все супер-экто-пауэр 95-е бензины у нас в лучшем случае класса 4-го. По идее, хуже от того, что 98-й заливать, точно не будет - цифра по моторному методу по-любому выше будет, чем у 95-го.
Сообщение от axss
я в среднем 160-180 езжу
Чётко! Хорошо не 200
Ага, я это тоже заметил и в этом странный парадокс - с одной стороны в мануале указан 95 как рекомендуемый, а 98-й как допустимый. С другой стороны за 98-й говорит турбина и степень сжатия 10,5, а также то, что машина экокласса 5, т.к. все супер-экто-пауэр 95-е бензины у нас в лучшем случае класса 4-го. По идее, хуже от того, что 98-й заливать, точно не будет - цифра по моторному методу по-любому выше будет, чем у 95-го.
А там еще и 92 как допустимый ))))))
Сообщение от axss
я в среднем 160-180 езжу, расход ща упал до 10л.правда я по пробкам не езжу.
это у вас в птс написано?
Сообщение от kagi.jagi
Чётко! Хорошо не 200
бывает и 200 ))рекорд 215 с хондой гонялся..не догнал)
Сообщение от GeRoY_GRONHOLM
Наверна на Нюрбургринге живешь?)))
писал уже тут помойму))в Чехове, работаю в Подольске, по симферопольке летаю))
погоди а у тебя какой мотор вообще?)) а то муж у тебя 180 кобыл?
ну как сказать... обкатка в принципе щас в процессе)) ща пробега 1700, обнулял примерно на 700-800
мотор 1.4 турбо, думаешь, после обкатки в 1.5 раза расход снизится?
ну как сказать... обкатка в принципе щас в процессе)) ща пробега 1700, обнулял примерно на 700-800
мотор 1.4 турбо, думаешь, после обкатки в 1.5 раза расход снизится?
ну у меня снизился) на обкатке вообще до 17 доходило)))
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Ребят, а помнится у нас на форуме были люди, которые, к сожалению, уже обращались в страховые по КАСКО для своих недавно купленных машин. Откликнетесь, нужно уточнить один вопрос.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ну прям как ты в тему....
Меня сегодня постиг синдром новой машины или синдром желтой машины - меня поцеловали в мой прекрасный желтенький зад!
Благо, что обошлось вроде все: номер мне погнули и поцарапали... Рррррррр
Два микро скола на сгибе внизу багажника или кузова над бампером, ну и бампер завтра рассмотрю, когда номер откручу.
Больше пострадал тот, кто въехал.