Страница 45 из 98 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Kompot65
    Ну вот, а ты боялся)
    Гарантия - хорошая штука))
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Ну вот, а ты боялся)
    Гарантия - хорошая штука))
    Ничего я не боялся,просто думал не доливают хладогент как у большинства антфриз,вот и спросил у народа
    А насчет гарантии ,у меня четвертая новая машина за шесть лет куплена и обслуживаются у одного дилера.Мне на других машинах меняли по гарантии и рулевую рейку и мотор печки и какую то деталь в задней подвеске,да еще что по мелочи.Я за гарантию двумя руками,поэтому и не лезу в машину с колхозингом.Единственное чип от EDS делаю,но дилер его не видит

3. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    .Единственное чип от EDS делаю,но дилер его не видит
    Ты уже сделал?

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ты уже сделал?
    На ГТС еще не делал,откатаю 15 тыс пройду ТО-1 и сделаю.У меня две машины,на Ашке делал после 30 тыс,проехал 60 тыс прошел ТО-4.Проблем нет.Нисколько не жалею что чипанул Ашку,на очереди и ГТС

5. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Народ как думаете можно долить своего антифриза? Тоже красный написано подходит для иномарок, что то ехать к диллеру не охото у самого стоит бутылочка пол литровая должно хватить на долив.И еще вопрос как отключить климат?А то сейчас заводиш машину и начинает все бешено дуть...

6. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    И еще вопрос как отключить климат?А то сейчас заводиш машину и начинает все бешено дуть...
    Удерживай нижнюю кнопку с изображением вентилятора - должны все лампочки погаснуть и климат отключится

Народ как думаете можно долить своего антифриза? Тоже красный написано подходит для иномарок, что то ехать к диллеру не охото у самого стоит бутылочка пол литровая должно хватить на долив
    Думаю, что можно - сам хочу купить на всякий случай красный NORD.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Народ как думаете можно долить своего антифриза? Тоже красный написано подходит для иномарок, что то ехать к диллеру не охото у самого стоит бутылочка пол литровая должно хватить на долив.И еще вопрос как отключить климат?А то сейчас заводиш машину и начинает все бешено дуть...
    Точно не могу сказать про антифриз,у меня когда появилась надпись недостаточно озлаждающей жидкостия заехал к дилеру,но так как не хотелось ждать два часа ,то купил у них литрушку антифриза GM,он стоит то всего 240 руб дома разбавил и с дистиллированной водой 1:1 и долил,получилось 450 гр доливки.
    Климат или температуру смени или отключи кнопку " авто" и выставь в ручную скорость вентилятора.Не будет дуть как бешенный

8. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    [QUOTE=Kompot65;4730166]На ГТС еще не делал,откатаю 15 тыс пройду ТО-1 и сделаю.

Я вот точно также планирую сделать))
    Где собираешься делать? В АБС?

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    DearVovan
    Я вот точно также планирую сделать))
    Где собираешься делать? В АБС?
    Нет,я буду делать где Ашку чиповал,у одноклубника Олега.Вот тема почитай
    http://astraclub.ru/threads/9839-%D7...8%EC%E8%F0%E5?

10. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Нет,я буду делать где Ашку чиповал,у одноклубника Олега.Вот тема почитай
    http://astraclub.ru/threads/9839-%D7...8%EC%E8%F0%E5?
    Да, я в курсе про него. Схема у него сложная, да и доверия нет.

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Кстати, может кому пригодится - выяснил, что практически единственное моторное масло, которое удовлетворяет спецификации dexos2 - это собственное GM-вское масло Его у ОД и льют, наверное. Стоит примерно 1200 р. за 5 литров.

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Да, я в курсе про него. Схема у него сложная, да и доверия нет.
    А мне кажется наоборот удобно,можно с ним встретиться где тебе удобно.А про доверие очень положительный молодой человек.И набор аппаратуры у него все как в сервисе.Думаешь в этой фирме АБС лучше.Он мне когда чиповал,так я с деньгами общитался и дал ему на тысячу больше,и уехал так он мне через 10 минут позвонил и сказал что я больше дал.Мне возвращаться не хотелось,говорю положи деньги на телефон.Он так и сделал,что говорит о его порядочности.И вообще по началу я ему звонил и вопросы разные задавал,он все время внимательно слушал и советы давал,подсказывал.И вообще он раньше работал в фирменном сервисе,щас на себя работает,так что профессионализма у него не меньше чем у людей в фирме

Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    Кстати, может кому пригодится - выяснил, что практически единственное моторное масло, которое удовлетворяет спецификации dexos2 - это собственное GM-вское масло Его у ОД и льют, наверное. Стоит примерно 1200 р. за 5 литров.
    Я знаю,моторное масло GM dexos 2, 5/30. Я у дилера все время беру,у меня скидка 25%,лучше там возьму чем в магазине или на рынке

13. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    .Единственное чип от EDS делаю,но дилер его не видит
    Вопрос интересный. Насколько я понял из прочтения обсуждений на OPC клубе при выполнении прошивки в памяти машины изменяется параметр, который напрямую сигнализирует дилеру, что делалась перепрошивка и сколько раз она делалась. То есть вы можете на стоковой прошивке приехать, но если значение этого параметра будет больше 0,то добиться выполнения гарантийных работ по двигателю, если таковые будут нужны, будет сложно. Как на самом деле не знаю, но не вижу сложностей для реализации данной фишки производителем такой вот подстраховки...

А здесь про проблему прогорания четвёртого поршня в моторах Corsa OPC, это вроде тот же мотор, что и наш 1.6Т.
    http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...ost__p__357610
    http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...rt/page__st__0

А вот здесь интересное обсуждение про чип-тюнинг, цель которого не запугать или отговорить от чиповки а заставить если и делать её, то более обдуманнее и правильнее...
    http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...ja/page__st__0

Так что хорошо думаем прежде чем прошиваться....
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 14.06.2012 в 21:20.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сегодня за городом ехал 100-120,потом поток догнал и поехал 60,тут мне звонок по телефону,к громкой связи я его забыл подключить.Короче пока доставал телефон вроде что то нажал на руле,на дисплее БК вверху на надписью средний расход топлива,высветилась надпись лимит скорости 56 км/ч и значок в этой надписи спидометр и стрелка.На тахометре и спидометре ни одной лампочки не горит.Думал круиз включил,так нет никакого значка.Стал я кнопки разные нажимать,толку ноль,газу даешь машина больше 56 км/ч не едет.Переключаюсь тоже самое,ну думаю придется опять к дилеру возращаться на таком ходу.Потом остановился и заглушил мотор.Тут завел надпись пропала и машинка вновь поехала как надо,Кто может знает что за лимит скорости и каким образом я смог включить?Может я в мануале что то пропустил

15. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65
    У меня такое было.Я нечаянно повернула колесико круиз-контроля вообще на 35 км.Вот бы я ехала.Но я как то его сбросила.Не помню как.Кажется на руле рядом с колесиком круиз контроля перечеркнутая шкала .ЕЕ и нажала и все поехала нормально.

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    на дисплее БК вверху на надписью средний расход топлива,высветилась надпись лимит скорости 56 км/ч и значок в этой надписи спидометр и стрелка.На тахометре и спидометре ни одной лампочки не горит.Думал круиз включил,так нет никакого значка.Стал я кнопки разные нажимать,толку ноль,газу даешь машина больше 56 км/ч не едет.Переключаюсь тоже самое,ну думаю придется опять к дилеру возращаться на таком ходу.Потом остановился и заглушил мотор.Тут завел надпись пропала и машинка вновь поехала как надо,Кто может знает что за лимит скорости и каким образом я смог включить?Может я в мануале что то пропустил
    163 страницу мануала глянь, может это ОНО...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Да точно регулируется только в AGR - я сегодня пытался с применением суперсилы его сдвинуть - полное фиаско, но подголовник не пострадал
    Я сегодня тоже пробовал сдвинуть подголовник ,тока без применения супер силы ,не двигается видать точно тока на AGR он двигается

Andrey_V
    Спасибо,гляну

Добавлено спустя 14 минут:

Посмотрел,видать я это колесико сдвинул.Теперь понятно
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 14.06.2012 в 22:11.

18. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    У меня кожаные AGR - регулируется подголовник 100 процентно, но на какой хрен его регулировать, не понятно - очень НЕ комфортно сидеть тогда получается. ИМНО - эта регулировка нужна (также написано и мануале) только при ДТП при наезде сзади.
    Ну мне порой хочется чтоб подушка подходила прямо под голову. А вообще они запарили свим маркетингом, они бы еще наклон спинки только в агр впихнули.
    Astra GTC 1.4T AT

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    В общем, вчера забрал свою красотку из салона. Что могу сказать - машина реально "плывёт". Двигло 1.4 тянет очень неплохо, как показалось, хотя больше 3 об\мин не вваливал. Все повороты вваливает ,как циркуль. Приборная панель ночью - сказка. Взгляды соседей по потоку и пешеходов обеспечены В общем рад безумно. AFL светит оч хорошо, аудиосистема - ничего особенного, но играет вроде неплохо.
    Расход был 25 литров после того, как выехал от салона. Обнулил, катал до 2 ночи по центру и ТТК, наездил первые 100 км. Итог - 8 литров. Режим ЭКО - привык сразу. Считаю очень удобным, т.к. 75% моего пребывания на "прекрасных" Московских дорогах провожу в пробке.
    К чему можно придраться.
    1. Выход/посадка - пока привыкаю. Двери ...это не двери - это дверища, их нужно открывать особо аккуратно, учитывая размер.
    2. Скрипучая панель. Имеется в виду панель,обрамляющая кулису кпп... как бороться с её скрипучестью , силиконовая смазка пойдет??
    3. На плохих дорогах проявляются неизведанные (пока) еле слышимые сверчочки (опять же панель кпп).
    Ну вот, пожалуй все первые впечатления.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Кто может знает что за лимит скорости и каким образом я смог включить?Может я в мануале что то пропустил
    Ты как раз его и включил - лимитатор

Я сегодня тоже пробовал сдвинуть подголовник ,тока без применения супер силы ,не двигается видать точно тока на AGR он двигается
    А мне даже суперсила не помогла

Midom SeasHELL

Поздравляю! Береги колёса

Добавлено спустя 30 минут:

Какая-то фигня у меня с расходом после BP 98 Ultimate - такое впечаталение, что слегка растёт. Сразу после заправки сбросил расход и было 10.4 по БК, сейчас уже 10.9. А до заправки и сброса было что-то около 9, по-моему - хотя я до этого ездил в другой город по трассе 750 км - возможно, это повлияло.
    Я сбросил и "маршрут 2" и "средний расход" сразу после заправки, а заправился я при жёлтой лампочке на 29 литров, и сейчас осталось по ощущениям и по показаниям литров 12. До момента заправки у меня оставалось ещё, наверное, литров 5. Текущий "маршрут 2" у меня 194 км.

Получается 29 + 5 - 12 = 22 л мне потребовалось на 194 км. Получается реальный расход 11.3 л/100 км - даже больше, чем БК показывает. Не знаю, может это и нормально, общий пробег у меня сейчас почти 1400 км.
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 15.06.2012 в 10:08.

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Спасибо)) Объезжаю каждую ямку
    Жду скрипов от балки.
    Кстати - вопрос к знатокам. Машина без досборки в Калининграде - это есть хорошо или нет?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

22. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Объезжаю каждую ямку
    Жду скрипов от балки.
    Кстати - вопрос к знатокам. Машина без досборки в Калининграде - это есть хорошо или нет?
    это фантастика)))))

Ты как раз его и включил - лимитатор

А мне даже суперсила не помогла

Midom SeasHELL

Добавлено спустя 30 минут:

Какая-то фигня у меня с расходом после BP 98 Ultimate - такое впечаталение, что слегка растёт. Сразу после заправки сбросил расход и было 10.4 по БК, сейчас уже 10.9. А до заправки и сброса было что-то около 9, по-моему - хотя я до этого ездил в другой город по трассе 750 км - возможно, это повлияло.
    Я сбросил и "маршрут 2" и "средний расход" сразу после заправки, а заправился я при жёлтой лампочке на 29 литров, и сейчас осталось по ощущениям и по показаниям литров 12. До момента заправки у меня оставалось ещё, наверное, литров 5. Текущий "маршрут 2" у меня 194 км.

Получается 29 + 5 - 12 = 22 л мне потребовалось на 194 км. Получается реальный расход 11.3 л/100 км - даже больше, чем БК показывает. Не знаю, может это и нормально, общий пробег у меня сейчас почти 1400 км.
    мне кажется пробег маловат,после 2 - 3т. картина изменится, у меня упал до 10 и выше не поднимается.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

23. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, 1100 км пробега (из них 500 по трассе) - средний расход 7,8 л. на 100 км

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    мне кажется пробег маловат,после 2 - 3т. картина изменится, у меня упал до 10 и выше не поднимается.
    Ладно, поживём - увидим Я уже параноить начал, что у меня бензин куда-то утекает не тудой

GeRoY_GRONHOLM
    Ты сбрось расход и новые данные собери - так актуальнее будет

25. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    так я сбросил сразу же как машину купил. Какой смысл еще то сбрасывать. Там сначала ваще под 30 литров на сотню был

ASTRA J GTC 1,4 Turbo AT, Sport, Seashell, Imola Black, AFL+, LED backlights, 18"

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    GeRoY_GRONHOLM
    Сбрасывать почаще надо на первых тысячах.

27. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Зачем? Это будет уже нечестная статистика )

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Hallween
    Почему нечестная?

29. Даю товар на реализацию Астравод GeRoY_GRONHOLM на верном пути Аватар для GeRoY_GRONHOLM
    Спасибо
    0 / 0
    А по-моему, у меня очень даже честная статистика за 1100 км. В принципе, можно и сбросить еще раз, но тогда цифра еще меньше окажется))
    PS: бензин только 95 экто Лукойл. Думаю обычным попробовать заправиться, посмотреть что изменится

30. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 500 км, 12,5 литров.
    Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB

Страница 45 из 98 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)