Sunny Melon
Удачи с этим!
Лично я еду в пределах правил - со средней скоростью потока. Очень редко позволяю себе какие-то нарушения, ибо после нескольких серьёзных аварий начинает всё вставать на места
Ну а разгоняться тут в центре Москвы особо негде, по-моему, либо я езжу не там где-то
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
Ну я тоже не нарушаю в основном, голову не отключаю, был тоже один случай в жизни, обошлось все хорошо, но машину пришлось лечить немного.
А вот насчет потока - он часто идет не 60 в городе если свободно)))
Сообщение от Kompot65
У меня все Ок,нет никаких вибраций на педали сцепления
а у меня просто нет педали сцепления и нет проблем с этим
kagi.jagi
средняя скорость потока разная бывает =)
во всяком случае в Питере по кольцевой скорость в полосах может очень сильно различаться, одна полоса идет 90 а другая например 150 =)
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
сегодня на сильном уклоне стоял на тормозе и на D, отпустив тормоз остался стоять на месте, но спустя пару секунд - покатился вниз назад, так и должно быть?)
сегодня на сильном уклоне стоял на тормозе и на D, отпустив тормоз остался стоять на месте, но спустя пару секунд - покатился вниз назад, так и должно быть?)
Да, в начале вас держала система помощи при трогании на уклоне, а потом (через 3-5 сек) она отпускает и там уже либо назад отъезжает, либо вы газом "держите"((( машину на уклоне.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Камрады - когда загорелась жёлтая лампочка по поводу бенза - сколько это литров осталось примерно? Сколько км в таком режиме можно проехать в среднем по Москве при небольших пробках (4 балла) - сегодня в обед, короче
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Вот не стал бы я играть в илюминацию с лампочкой уровня бенза, т.к. практика показала, что у нас очень коварная крышка лючка бензобака и никогда не знаешь когда она надумает перестать открываться. Встанешь где-нибудь где сигнал GPS не ловится с парой граммов бенза в баке и заклинившей крышкой и будешь играть во взломщиков..... А уж про то, что бензонасос такие вещи не любит можно вообще не говорить... И кстати, кстати, опытные камрады - владельцы Corsa OPC настоятельно не рекомендуют жечь на пустом баке из-за особеностей мотора 1.6Т...
+
В очередной раз наблюдая как "опытные" заправщики пытаются открыть крышку бензобака моей машины серьёзно задумался над заказом наклейки с надписью «Для открытия крышки нужно надавать здесь» и стрелкой на то место куда нужно давить? а то попадётся какой-нибудь шустрый парень с отвёрткой…
Сообщение от Shoorf
Задам вопрос.
У кого-нибудь ощущается вибрация на педали сцепления при нажатии и отпускании (примерно в 1/2 хода педали)?
Отвечу и немножко попугаю. )))) У меня была такая фича перед тем как отсоединился шланг гидролинии сцепления. Проверяй надёжность крепления шланга крепления под капотом.
Последний раз редактировалось Andrey_V; 09.06.2012 в 12:19.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Камрады - когда загорелась жёлтая лампочка по поводу бенза - сколько это литров осталось примерно? Сколько км в таком режиме можно проехать в среднем по Москве при небольших пробках (4 балла) - сегодня в обед, короче
Около 8-10 л. точно в баке остаётся. По крайней мере когда я так заправляю, то входит до полного бака 47-49 литров И-98.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо
30 / 30
Сообщение от kagi.jagi
Andrey_VСлышь, будь на стрёме тогда вечерком сегодня... забудь про пиво, готовь канистру и жди моего звонка в случае тотального факапа
Не могу. Пацаны из сборных Германии и Португалии попросили посмотреть футбольный матч со своим участием. Ну не могу же отказать 22 человекам и судьям в придачу ???
Про канистру - забудь, если уж и приеду, то с ломиком и огромным желаем открыть крышку!
Информация из первых рук, вроде как машины произведенные после 17 производственной недели идут с модернизированной балкой, кто забирал машину недавно и появился скрип пишите вин посмотрим, это действительно так или нет))
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
Спасибо
30 / 30
shpiler, а "первые руки" не сообщили в чём заключается модернизация балки, сверлят и заправляют спец. составом уже на заводе избавляя от этой работы дилеров ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Записался на сверление балки на следущую субботу. Менеджер сказал что конструкция отличается от 5ти дверки, форма другая, вроде как брак сварки.
1. Как сделать что бы при постановке на сигналку, было звуковое подтверждение....?
2. Попробовал подогрев руля, еле еле теплый становится, на Корсе у меня греет ощутимо сильнее. У кого как ?, проверьте плиз.
3. Был ливень, включил подогрев зеркал и заднего стекла (одна кнопка как я понял) Но показалось что зеркала не грелись, ..а потом и дождь закончился..как проверить?.....Ну и с дворниками не разобрался, хотелось бы что бы быстрее работали щетки.
Что то еще хотел спросить, но уже забыл Ах да, менеджер сказал что до 3000 км стоит типа програмного ограничителя , мол после этого пробега, машина поедет как надо, верно, или басни?
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
GlebusRnD
Ах да, менеджер сказал что до 3000 км стоит типа програмного ограничителя , мол после этого пробега, машина поедет как надо, верно, или басни?
Басня 100 %.Надо же такое наплести про программный ограничитель
У меня машинке почти четыре месяца. Кондиционером почти не пользовался.Вчера жарко было пол дня ездил с кондиционером.Не понравилось как охлаждает.Температура установлена 18 градусов,а в салоне не так уж и комфортно.Подставлял руку к дефлектору,чувствуется что не достаточно холодный воздух поступает.Думаю причина как и с антифризом,недостаточно заправили хладогентом.Такая уж Калининградская досборка.Сталкивался с таким,7 лет назад на лачетти тоже недостаточно хладогента было.На Ашке бельгийской сборки я ни разу температуру не выставлял на 18 гр.Все время 20-21 гр.стоит.Если на 18 поставить то замерзну.А тут на ГТС пол дня на 18 гр и жарко.Народ,у кого как работает кондиционер,достаточно ли охлаждает?Хочу в ближайшее время дилера навестить для проверки кондиционера.
GlebusRnD
Был ливень, включил подогрев зеркал и заднего стекла (одна кнопка как я понял) Но показалось что зеркала не грелись, ..а потом и дождь закончился..как проверить?
Да в любую погоду включи обогрев зеркал и ладошку минуты через две приложи к зеркалу,оно должно быть теплым.Если естественной температуры,то значит подогрев не работает.С этим вопросом все легко и просто.
У меня правда климат, а охлаждает все на 5 балов.., на улице 30-32, ставлю режим авто и 22-24 градуса на климате и через пару минут в салоне авто уже комфортно. Если поставить 20гр, то будет холодно. В Ващем случае наверное недостаток хладогента
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
To Kompot65: А случаем у тебя не пробило камушком радиатор кондишена? Пятидверки в в прошлом году часто жаловались на плохую работу кондишена, оказывался пробитым радиатор. Проверь, на
всякий случай.
Спасибо всем за ответы! Сегодня еще жарче чем вчера,у меня тоже климат.Ставил сегодня на " Lo" все равно жарко в салоне,я в ледышку должен превратиться ). Вряд ли радиатор пробит,скорее всего хладогента мало.Как писал сталкивался с такой проблемой на лачетти Калининградской сборки.Дилер когда проверяет то на макимум холода ставит и таким лазерным пистолетом температуру из сопла замеряет.Это все фигня.Я заставил их подключить систему заправки кондиционера,вот там четко по приборам показывает какое давление и сколько хладогента в системе.В Субботу к дилеру по такой же схеме поеду )