Так вроде в соседней ветке порешили на том, что такой вид БК возможен только при наличии OpelEye. Без него, даже на "спорте" прийдется колесико крутить.
Сорри, elF меня опередил))
Последний раз редактировалось Supakorg; 07.06.2012 в 13:26.
Причина: повтор информации
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
"И ещё вопрос, камрады, - сегодня ощутил странный звук на торможении - в самый момент, когда машина полностью останавливается или даже через доли секунды после остановки - как такой короткий то ли полускрип, то ли полустон - несколько раз проверил - воспроизводится дефект У кого-нибудь есть такое? Такое впечатление, что у меня на Фокусе тоже такое было как-то... Слегка напрягает, в общем "
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
"И ещё вопрос, камрады, - сегодня ощутил странный звук на торможении - в самый момент, когда машина полностью останавливается или даже через доли секунды после остановки - как такой короткий то ли полускрип, то ли полустон - несколько раз проверил - воспроизводится дефект У кого-нибудь есть такое? Такое впечатление, что у меня на Фокусе тоже такое было как-то... Слегка напрягает, в общем "
У меня на астре H всегда так было... никогда не парился по этому поводу))
kagi.jagi
У меня тоже такое есть. Только когда в пробке долго едешь. Сначала думал, что это колодки но потом понял что не они.
Я уж думал - я один такой)
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Norilsks
У тебя скрепит при начале езды, а у меня при долгом стоянии в пробке. И это точно не колодки - продолжает пищать даже после полной остановки машины (1-2 сек)
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
вопрос по АКПП.
При переключении передач с D на R и наоборот, иногда происходит подергивание машины, как мне сказали - гидроудар. Переключаю только при полной остановке и нажатии на тормоз. Может чтото не так делаю? С автоматом опыта мало, 4 дня всего.
У тебя скрепит при начале езды, а у меня при долгом стоянии в пробке. И это точно не колодки - продолжает пищать даже после полной остановки машины (1-2 сек)
А, не - у меня не так, а именно как у Norilsks. Значит, у тебе действительно что-то другое, а у меня колодки - это же и подтвердили сегодня в сервисе, я им проблему подробно описал. Причём я заметил, что если ну очень плавно остановится - то вообще звуков нет.
В общем, думаю. можно не парится
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi
у меня тоже скрипит при начале езды, но также еще на малой скорости, когда катишься в пробке, например
Коробка стала меньше дергаться при наборе скорости (подхожу к заветной тысяче км), но при этом бывают толкчки при более резком торможении.
В это воскресенье я в сервис, послушаю, что скажут по скрипу.
Жду, когда начнут штрафы приходить Не могу я ехать медленно на ней, и обороты стали чаще при разгоне заскакивать за 3000, ну я стараюсь разгоняться не так резко, но это таааак трудно)))))
Интересно, кого я во вторник в пол 12 ночи обогнала на желтой гтц на кремлевской набережной ...)))) Я ему даже аварийкой помигала, а он как-то не отреагировал((((