Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Закатай в пленку, цена вопроса будет мизерной в данном случае

2. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже обновил бампер, правда чуть ниже чем обведено на картинке

Дождался Лучше чем на картинке

3. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    Читаю тут про ваши расходы бензина...чет мне аж как то не по себе)))

Езжу я по городу только, частенько в пол со светофоров ухожу, да и вообще я активно очень езжу. У меня 1.4АТ, средний расход 14л. кондей почти всегда включен. Пробег 2900км.
    Влияет еще стиль езды... Может ты все время используешь low gear и постоянно ускоряешься как самолет
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

4. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Последние 3-4 раза заправлялся, закрывал нормально лючок бензобака. уезжал с заправки а потом когда где припарковывался оказывалось что лючок открыт. причем когда закрывал он защелкивался
    никто с таким не сталкивался?
    Похоже проблема в замке лючка, не фиксируется и от тряски лючок открывается

вчера заправился 98м, сбросил счетчики пробега, расхода и средней скорости
    понаблюдаю за расходом.
    до сбрасывания была средняя скорость 25, расход 10.9, пробег 1600
    Последний раз редактировалось AndryN; 01.06.2012 в 11:29.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

5. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    AndryN
    Возьми в привычку закрывать кнопкой все замки когда садишься в машину, чтобы и лючок закрывался.

Дождался Лучше чем на картинке

6. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Norilsks
    Дело не в том что не блокирую все замки а в том что замок похоже сломан
    Запирание осуществляется "язычком", который входит в паз на лючке. Так вот этот "язычок" не фиксируется и лючок самопроизвольно открывается
    Сейчас сходил проверил, даже когда машина стоит закрытая и на сигналке всё равно лючок открывается
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да настройте вы, чтобы сами замки запирались при начале движения, и проблем не будет.

Покрасили бампер, вроде в цвет попали, сделали хорошо и быстро. Есть пару точек, но из-за них не стал бы перекрашивать, сказали что на ТО поправят, если захочу.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    rvb83
    автозапирание настроено...

9. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь пробовал снимать передний бампер? Хочется узнать, где расположены крепления. Цель: прикинуть, можно ли все же избавиться от зазора между фарой и бампером или это глобальный косяк сборки

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Hallween
    на драйве2 посмотри... там прям на аве со снятым бампером
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Может кажется, но после преодоления отметки в 4000 км машинка стала бодрее ехать.

Какие мнения насчет смены масла после 5000 км? Надо оно или нет?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

12. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Вопрос смены масла поднимался не раз, но в других соответствующих темах. Суть выводов такова, что если желание, бабло и время есть - меняй. Если ни того, ни другого - ездий до ТО и НЕ парся. Лично я поступил по второму варианту.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 07.06.2012 в 06:35.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ясно. Лучше пленку поклею.)
    Man's new baby...

14. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    на драйве2 посмотри... там прям на аве со снятым бампером
    Hallween
    Нашел на драйве?
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...53004513/#post
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

15. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cheesy
    Да, нашел вчера, спасибо) Уже поговорил с AndreyGTC на тему целесообразности снятия бампера для ликвидации зазора, теперь вот думаю

16. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween Сфоткай зазор хотябы на тел. интересно глянуть над чем ты там заморочился)

17. Ребят, поделитесь кто что знает про обкаточную программу. Типа фиксировано в машинах заложена такая программа в которой до 3000 км машина сама ограничивает разные параметры. Например у отца шевроле Орландо и он где то нашел такую инфу. И действительно машина после 3000 км стала заметно резвее.

И еще вопросик - правда ли до 1000 км нельзя на высоких оборотах (4-5) ездить вообще?

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Вот такую памятку мне дали в салоне при покупке
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...7&d=1334679336
    Вряд ли какая то программа обкатки заложена,но после трех тыс машина начинает резвее ехать и бензина меньше кушать.Оптимально где то семь тыс.Видать детали притираются ИМХО. НО на четырех последних моих СМ машинах оптимальный результат был после 7000 пробега.
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 06.06.2012 в 15:50.

19. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не зря офицалы делают прошивку тока после 10000км, а некот даже после 15000км. пробега.(речь о турбовых двиг.)

20. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Порасили мне мой покоцанный бок.Получилось идеально,вообще не отличишь ,попали в мой зеленый цвет на 100%.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Супер! Мне в цвет тоже вроде попали.
    Man's new baby...

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Слушайте - прочитал сейчас весь раздел про климат-контроль в мануале, но так и не понял - для режима печки (обогрева салона - короче не охлаждение, а наоборот), кнопку "Охлаждение", которая кондей включает, нужно врубать?
    На Фокусе у меня было не нужно, а тут я не очень въехал по мануалу. Help needed

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

23. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    kagi.jagi
    Если надо он охлаждает,если нет он осушает воздух. Вроде так.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

24. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Слушайте - прочитал сейчас весь раздел про климат-контроль в мануале, но так и не понял - для режима печки (обогрева салона - короче не охлаждение, а наоборот), кнопку "Охлаждение", которая кондей включает, нужно врубать?
    На Фокусе у меня было не нужно, а тут я не очень въехал по мануалу. Help needed
    +1! причем выкручиваю печку на максимум и мне ни разу не жарко может еще есть какие-нить датчики наружного воздуха, которые не позволяют отапливать машину летом?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

25. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Hallween Сфоткай зазор хотябы на тел. интересно глянуть над чем ты там заморочился)
    Попробовал на телефон, получилось хреново, но вроде видно, если у меня не паранойя, конечно)
    Фото0184.jpg

Больше напрягает не сам зазор, а то, что фара как бы выступает за бампер
    Фото0183.jpg

Для сравнения правая фара
    Фото0185.jpg

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Кнопку надо нажимать, чтобы кондей включать на охлаждение/осушение. Если выключен, то на жаре вентиляторы на повышенных оборотах работать начинают: система пытается охладить салон безрезультатно.
    Man's new baby...

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    +1! причем выкручиваю печку на максимум и мне ни разу не жарко может еще есть какие-нить датчики наружного воздуха, которые не позволяют отапливать машину летом?
    Предположу, что при
    выкручиваю печку на максимум и мне ни разу не жарко
    кондей выключен. Если не включен кондей, то 100 процентов к ОД. Как минимум пускай калибруют датчики температурные салона.
    Меня "волнует" другое.... Если с охлаждением/нагревом салона проблем особых нет, то в дождь(!!!!!) писец какой-то. То запотевают окна, то жарко (если температуру выставляю на 25 и выше (что бы осушить переднее и боковые окна. Если нажмёшь кнопку обдува лобового стекла - повышаются довольно-таки сильно обороты вентилятора, становится холодно (кондей включается для осушения воздуха).
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

28. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    мда с лев фарой что-то не то, похоже как у чувака на драйве, что-то до чего-то не дошло при досборке в Калининграде)).

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DIaM0Nd Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Если не включен кондей, то 100 процентов к ОД. Как минимум пускай калибруют датчики температурные салона.
    Понятно, в общем, попробую повыкручивать на максимум в режиме AUTO и с выключенным кондеем - посмотрю, будет ли греть. Читал, что вроде есть там датчик, который не позволяет охлаждать машину, если температура за бортом низкая, но чтобы наоборот...

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Если с охлаждением/нагревом салона проблем особых нет, то в дождь(!!!!!) писец какой-то. То запотевают окна, то жарко (если температуру выставляю на 25 и выше (что бы осушить переднее и боковые окна. Если нажмёшь кнопку обдува лобового стекла - повышаются довольно-таки сильно обороты вентилятора, становится холодно (кондей включается для осушения воздуха).
    Согласен - вчера как раз в ливень ехал, под конец стали окна запотевать - сделал всё по мануалу - вроде помогло, но дуло так по всему салону, что я на панка стал похож

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Кнопку надо нажимать, чтобы кондей включать на охлаждение/осушение. Если выключен, то на жаре вентиляторы на повышенных оборотах работать начинают: система пытается охладить салон безрезультатно.
    Так я про печку спрашивал, а не про охлаждение. Т.е., чтобы греть, кнопку не надо включать, верно?

Кстати, поздравьте - сегодня первый раз навигашка ребутнулась

И ещё вопрос, камрады, - сегодня ощутил странный звук на торможении - в самый момент, когда машина полностью останавливается или даже через доли секунды после остановки - как такой короткий то ли полускрип, то ли полустон - несколько раз проверил - воспроизводится дефект У кого-нибудь есть такое? Такое впечатление, что у меня на Фокусе тоже такое было как-то... Слегка напрягает, в общем

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

30. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    Hallween
    мда с лев фарой что-то не то, похоже как у чувака на драйве, что-то до чего-то не дошло при досборке в Калининграде)).
    Мне вот кажется, что сам бампер ни при чем, это фара как-то не так установлена, слишком выступает вперед. Не уверен, что смогу это поправить, даже если бампер сниму..

Страница 41 из 98 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)