Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    поэтому никогда не ставьте сигнализацию у дилеров...
    а нужна она вообще, если машина в каске? Хотелось бы услышать мнения владельцев сигналок, с какой целью вы их ставите?

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Угу, учитывая, что в Европе кризист перепроизводства и они не знают куда сбывать машины. Если "догонят" куда сбывать и "подтянут" сервис, то может быть. Не зря, кстати, основный рынок сбыта 3-х дверок это Германия, Англия и ... Россия...
    радует то, что по сравнению с Европой ценник более гуманный!

Листаю потихоньку мануал... Очень удивила 3-сек. задержка при включении задней передачи (МЕХАНИКА)
    Зачем она нужна?
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

2. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    DIaM0Nd
    Ставил сигналку из-за обратной связи, автозапуска и турботаймера! Все, конечно, ИМХО)))
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

3. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял, как обнулять. Жал кнопку несколько секунд и при заведённом двигателе и при просто выключенном зажигании - как было 180 км внизу на экране - так и осталось. Что я делаю не так?
    Вам надо обнулять средний показатель расхода топлива,а вы свой пробег обнуляете.Вы выведите средний показатель расхода топлива,а потом обнуляйте.Как сказал Dear Vovan.

4. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    блондинка за рулем
    Да-да, я уже понял, спасибо

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

5. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    kagi.jagi
    Получилось?
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

6. всем привет!
    после резкого торможения, и отпускания педали тормоза, издаётся "Пик". Кто знает что это? сори если баян, спасибо.

7. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    "пик" механический или ?

8. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. не стал создавать тему т.к. вопрос вроде бы подходит под эксплуатацию. Кто счастливый обладатель гтс и не житель мск, т.е. из любого другого города с хреновыми дорогами отпишитесь как оно с такой подвеской ездить по таким дорогам ? Никто передний бампер ещё не оторвал ? )). Заказал 2 мес. назад машину а теперь вот всё думаю как на ней ездить то с таким клиренсом - живого места же не останется. И про парковку на бордюр я так понимаю можно забыть ? ) Чем дольше жду тем больше желание пойти налево ).

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Всем привет. не стал создавать тему т.к. вопрос вроде бы подходит под эксплуатацию. Кто счастливый обладатель гтс и не житель мск, т.е. из любого другого города с хреновыми дорогами отпишитесь как оно с такой подвеской ездить по таким дорогам ? Никто передний бампер ещё не оторвал ? )). Заказал 2 мес. назад машину а теперь вот всё думаю как на ней ездить то с таким клиренсом - живого места же не останется. И про парковку на бордюр я так понимаю можно забыть ? ) Чем дольше жду тем больше желание пойти налево ).
    У меня не GTC, но у ST не многим больше просвет - паркуюсь к бордюру перпендикулярно без каких либо затруднений, под передним бампером резино-пластмассовый ветровичёк прикоеплен - ни разу им не задевал за бордюрный камень.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормальный там клиренс, ты ж не в ралли участвовать на ней будешь))) Я надеюсь...

вон пацантрэ на приорах каких посаженных ездят и ниче - радуются))

11. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в раллии не в ралли а в дождь попасть в яму глубиной см 15 можно легко ). У нас тут люди только так остаются без колёс ).

12. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от maxpayne Посмотреть сообщение
    Ну в раллии не в ралли а в дождь попасть в яму глубиной см 15 можно легко ). У нас тут люди только так остаются без колёс ).
    Дак может об внедорожном Патриоте стоит Вам лучше подумать?
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 31.05.2012 в 13:41.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

13. Цитата Сообщение от Андрей_В. Посмотреть сообщение
    "пик" механический или ?
    электронный "пик". Менеджер промолвился о какой то адаптивной системе торможения. я подумал бред и решил спросить здесь. Из допов вроде ничего нет, получается что то штатное.
    Astra J GTC, 6AT, Sport, Power red
    Москва, ЮВАО

14. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны не огорчаются) долго к успеху шли - посадили приору и ездят по горам. а мы тут со своими ~150 )))

Цитата Сообщение от airborn Посмотреть сообщение
    электронный "пик". Менеджер промолвился о какой то адаптивной системе торможения. я подумал бред и решил спросить здесь. Из допов вроде ничего нет, получается что то штатное.
    ну если только система распределения тормозных усилий, но я не знаю с какой скорости ты оттормаживался. чтобы она "запикала". у меня ничего не пикает. да и не должно вроде.
    Изображения

15. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    DearVovan
    Ага, спасиб

16. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, куда еще написать) В общем, купил такую штуку Motorplast . Бадью на 5л я точно сам не осушу, поэтому если кто-то заинтересуется - welcome, как говорится. Готов барыжить по себестоимости, на встречах, например Сам в выходные обработал, на двигатель хватает примерно 100 мл, если без фанатизма. Результат пока не оценивал

17. Цитата Сообщение от Андрей_В. Посмотреть сообщение
    ну если только система распределения тормозных усилий, но я не знаю с какой скорости ты оттормаживался. чтобы она "запикала". у меня ничего не пикает. да и не должно вроде.
    пикает один раз после отпускания педали тормоза опять же после сильного торможения, как я понял от скорости не зависит. я тормозил с 60-80 примерно. Интересно всё таки, что же значит этот "пик".
    Astra J GTC, 6AT, Sport, Power red
    Москва, ЮВАО

18. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween

У тебя уже подкапотное пространство поизносилось)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

19. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    А посоветуйте, плз, хорошую бесконтактную мойку в Москве, желательно недорогую. И чтобы вменяемые мойщики были Район - ЮВАО (м.Дубровка/Автозаводская)

20. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Banzai_X
    Не надо песен К тому моменту всего 3 дня исполнилось, как она у меня появилась, даже дождя не было ни одного)

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Братья, чтобы флешку с музыкой читал NAVI600, в какую файловую систему её нужно форматировать? NTFS скушает? И ещё - NAVI600 папки понимает или всё в корень кидать надо?

22. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    kagi.jagi
    флешку USB или SD?
    у меня на USB накиданы в разные папки, скидывал дискографии
    флешку специально не форматировал, как в магазине взял так и накидал
    ntfs нужен только для файлов больше 4Гб а тк фильмы показывать navi600 не умеет, то и смысла не вижу.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndryN
    USB. Ну, вообще они много чем отличаются, а не только допустимыми размерами файлов Просто у меня эта флешка не только для музыки в авто может заюзаться - сделаю тогда NTFS, как более универсальный тип ФС, заодно и проверю

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30

Красотулька ты наша желотопузая. Уси-пуси. Так ладно, про эксплуатацию, про проблемы. В части бордюров и парковки передом мне не нравится обведённая на риснке грань бампера, она находится над обсуждаемой здесь накладкой из пластика и прямо таки готова "поцеловаться" при первой возможности с высокими бордюрами, ну или я невероятно везуч и талантлив в части парковки таким образом...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

25. Участник Астравод maxpayne на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня магнитола ntfs не переваривает. пише error. Но это обычная магнитола.
    ну или я невероятно талантлив в части парковки таким образом
    .
    Ну скорей всего просто бампер у ней очень низкий а бордюры у нас очень высокие. А передний парктроник не берёт бордюры ?
    Последний раз редактировалось maxpayne; 31.05.2012 в 15:02.

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Andrey_V
    Да лан, чё ты - царапкой больше-царапкой меньше - шрамы украшают чёткого пацана Либо парктроник юзай

Добавлено спустя 13 минут:

Хммм, NTFS не прочитался. Пишет "USB-устройство не поддерживается". Либо FAT32 либо надо другую флешку.
    Последний раз редактировалось kagi.jagi; 31.05.2012 в 16:02.

27. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю тут про ваши расходы бензина...чет мне аж как то не по себе)))

Езжу я по городу только, частенько в пол со светофоров ухожу, да и вообще я активно очень езжу. У меня 1.4АТ, средний расход 14л. кондей почти всегда включен. Пробег 2900км.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    FAT32 запалило ок

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    NTFS не поддерживается, так же как внешние жесткие диски. Структуру папок понимает (до определенного уровня вложенности), но при отображении разворачивает структуру до папок нижнего уровня, т.е. папки верхних уровней не отображаются. Также не видны папки, в которых нет понимаемых системой файлов.

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    Да лан, чё ты - царапкой больше-царапкой меньше - шрамы украшают чёткого пацана Либо парктроник юзай
    Да какие там шрамы, я уже сказал, что наш бампер - это расходный материал, а мне тут про какие накладки защитные втирают! У меня нет переднего парктроника, есть только задний, да и тот дурацкий : нет визуальной индикации, нет индикации по расположению препятствия, слева оно или справа. Даже подумываю может сторонний вкрячить, т.к. очень привык к толковому и информативному на другой машине...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)