Доехал вот до деревни. За 600км средняя скорость 87кмч, четверть пути ехал 140-150кмч на круизе. Общий расход получился 8,5л. Из Москвы выезжал на 98 BP, по дороге заливал полбака 95Pulsar ТНК. По Москве с пробками средний расход около 11л. Пробег на данный момент 9200км.
Вот как-то так.
Надо чиповать, после Сида расход как-то не радует. Кстати и Сид после чипа на литр-полтора меньше кушал.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
kagi.jagi
Достовернее будет. Она у тебя очень много работала на холостых и тд. У меня когда я выехал от дилера расход был огромный( точно уже не помню)
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Всем привет, у меня вот какая проблема на 100 км пробега стал щелкать руль при движении из стороны в сторону,и сегодня заметил что зазор на задних фарах с одной стороны вообще отсутствует и фара чуть-чуть заходит на другую не кто с такими вещами не сталкивался?
Sergey099
Хм... Мне кажется вы просто не заметили зазор когда забирали машину. Да и щелчки же не могут как-то быть связанны с тем, что у вас зазор?
Если бы во время эксплуатации зазор появился, то это только одно - битая машина, причем битая нереально сильно, что пострадала геометрия
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Добрый вечер, коллеги! Заметил у себя такую штуку: во время проигрывания музыки с флэшки (Navi 600), иногда, включение поворотника дает на колонки дополнительный короткий звук, как помеха в радио...Кто-нибудь такое наблюдал?
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос про запирание дверей и штатную сигнализацию. Менеджер мне сказал что при одном нажатии двери просто блокируются при втором нажатии включается сигнализация. Запомнив это я заехал на заправку и пошел платить, но в машине остался человек, я нажал на кнопку один раз, но спустя очень короткое время сработала сигнализация и машина запищала. Подумал ну мало ли я два раза как то нажал. Потом уже один сидя в машине нажал кнопку один раз, и индикатор просто загорелся но спустя какое то время он начал сам моргать (то есть сигнализация включилась) и машина запищала. Это у всех так? То есть получается надо всегда отключать датчик движения если я хочу заблокировать машину и там остался человек?
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос про запирание дверей и штатную сигнализацию. Менеджер мне сказал что при одном нажатии двери просто блокируются при втором нажатии включается сигнализация. Запомнив это я заехал на заправку и пошел платить, но в машине остался человек, я нажал на кнопку один раз, но спустя очень короткое время сработала сигнализация и машина запищала. Подумал ну мало ли я два раза как то нажал. Потом уже один сидя в машине нажал кнопку один раз, и индикатор просто загорелся но спустя какое то время он начал сам моргать (то есть сигнализация включилась) и машина запищала. Это у всех так? То есть получается надо всегда отключать датчик движения если я хочу заблокировать машину и там остался человек?
Добрый вечер, коллеги! Заметил у себя такую штуку: во время проигрывания музыки с флэшки (Navi 600), иногда, включение поворотника дает на колонки дополнительный короткий звук, как помеха в радио...Кто-нибудь такое наблюдал?
Есть такое. Как от него избавиться - не знаю, но тема актуальна!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
DearVovan
Что-то я не понял, как обнулять. Жал кнопку несколько секунд и при заведённом двигателе и при просто выключенном зажигании - как было 180 км внизу на экране - так и осталось. Что я делаю не так?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
отключайте датчик объёма и всё ок будет! сигналка ставится автоматом через 15 сек.
датчик объёма включится автоматически после перезапуска
DearVovan
Что-то я не понял, как обнулять. Жал кнопку несколько секунд и при заведённом двигателе и при просто выключенном зажигании - как было 180 км внизу на экране - так и осталось. Что я делаю не так?
Сначала находишь вкладочку со средним расходом на бк - там не в низу цифры горят, а по середине экрана и жмешь кнопку с торца рычага пока не появится 0
GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)
Ни у кого не просыпался сверчок в районе воздуховода слева от руля? Сегодня неожиданно подал голос, да так навязчиво ( Еще что-то заскрипело справа в районе пассажирской двери. В общем, началось
Ни у кого не просыпался сверчок в районе воздуховода слева от руля? Сегодня неожиданно подал голос, да так навязчиво ( Еще что-то заскрипело справа в районе пассажирской двери. В общем, началось
Аналогична, шеф Оба сверчка периодически присутствуют... руки ещё не дошли заняться ими, думаю силиконом для начали набрызгать.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
КотЭ
Ну хоть я не одинок ) С воздуховодом непонятки, если нажимаешь на серебристую окантовку вокруг него или вообще на панель, то дребезг исчезает. Видимо, снимать нужно, иначе непонятно куда там брызгать..