Да, и из опыта других тоже. Даже отзывные они не могут нормально сделать. Какого хрена запчастей по отзывным на складе нет? Почему только через год после начала отзывной по датчику педали тормоза машина попала в список? Почему копеечный (300 р.) сальник привода нужно ждать 6 недель?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
DearVovan
Не спорю, может быть, только турботаймер ставят только вместе с сигналкой - здесь и "ломают". Много было сообщений, что после установки любой сигналки у людей начинались проблемы.
Надеюсь, у тебя их не возникнет
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
ну честно сказать, из за криво реализованной функции программной нейтрали, для машин с РКПП, пользовался всего два раза))))))
ещё до конца не перепрограммировал её...но уверен что на тачках с АКПП вполне удобно...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от barabek
Да, и из опыта других тоже. Даже отзывные они не могут нормально сделать. Какого хрена запчастей по отзывным на складе нет? Почему только через год после начала отзывной по датчику педали тормоза машина попала в список? Почему копеечный (300 р.) сальник привода нужно ждать 6 недель?
Потому что Опель убыточен, а жЫ Эм показала себя как слабый автопроизводитель, финансовый кризис сам не смог пережить а пришёл с протянутой рукой к государству. Рыба гниёт с головы, а голова у нас фиговая...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Это что за функция с нейтралью, в которой еще и ковыряться надо?
это если ручка, сигналка должна как то понять и удостовериться что водитель не забыл поставить на нейтраль, да бы осуществить автозапуск или турботаймер...но так как сигналку ставил дилер, не уточнив как мне будет удобней, настроили эту функцию через ж... в итоге надо самому всё перепрограммировать.
поэтому никогда не ставьте сигнализацию у дилеров...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от DearVovan
Andrey_V
Может новое поколение астры поправит дело с убыточностью?
Угу, учитывая, что в Европе кризист перепроизводства и они не знают куда сбывать машины. Если "догонят" куда сбывать и "подтянут" сервис, то может быть. Не зря, кстати, основный рынок сбыта 3-х дверок это Германия, Англия и ... Россия...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ребзя, вопрос по мешалке, подскажите..
При езде иногда появляется надпись Shift на информационном дисплее на приборной панели - че за фича? Рекомендация переключиться на следующую передачу?
Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
Рассекаю с 15.05.2012