Тоже мозг себе взрываю с чипом и выхлопом ~50штук... не знаю стоит ли оно того, вроде и стока чтобы немного порысачить хватает, но ведь хочется же... Пока в раздумьях.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Позвонил товарищу по твоему вопросу, он бывший мент и недавно на кашкай делал талон. Сейчас техосмотр повесили на страховые, а им в большинстве случаев до фонаря состояние твоего авто, лишь бы деньги в кассу попали. В итоге машину даже не осматривали.
Сообщение от DearVovan
diger_Inc
По регламенту - они должны под нее залезть? Или как?
Должны конечно Но всем простили
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Кстати, коль уж мы в соседней теме про биты с удавами и пневматикой говорили, то вопрос простой: сигнализацию кто дополнительную ставил или собирается ставить?
При установке прямоточного выхлопа я боюсь, что ваши выхлопные газы будут немного зашкаливать по всем показателям... Никому даже не нужно будет под машину лезть.
Кстати, коль уж мы в соседней теме про биты с удавами и пневматикой говорили, то вопрос простой: сигнализацию кто дополнительную ставил или собирается ставить?
я поставил старлайн B6, планирую поставить позже метку на насос.
выхлопные газы будут немного зашкаливать по всем показателям
Народ, вы издеваетесь?
Ой, а вдруг гарантия!? - да класть GM на вас и вашу машину
А как же ТО в ГИБДД после выхлопа, газы ведь? - а как тазы 10 летние проходят?
Ставьте всё что хотите, диски, резину, выхлоп, перестаньте думать о какой-то мифической фигне.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
DearVovan
Автозапуск может и ничего, а вот турботайм - развод конкретный, я не повёлся. Ничего не ставил и не буду, пусть другие машины наши "спецы" ломают
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся