северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Краткая информация по ссылке :
Прекрасное решение для обустройства своего автомобиля, повышая комфорт и уют! Встроенный навигатор всегда будет Вашим первым помощником в пробках для объездов либо в трудной ориентации местности. Проигрыватель с сенсорным экраном высокого разрешения 800х480 сможет сбросить эмоциональную нагрузку.
Теперь вместо того чтобы выхватывать травматику в конфликтной пробке можно будет ткнуть пальцем в "мощный" экран и насладиться мультиками. Вещь! Надо брать!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Ребяты! Подскажите-ка!
Читает ли аудиосистема на GTC с навигацией, DVD & DVD-R, -RW
Есть желание записать МР3 файлы на двд и пользоваться в авто на равных с флэшкой.
Краткая информация по ссылке :
Теперь вместо того чтобы выхватывать травматику в конфликтной пробке можно будет ткнуть пальцем в "мощный" экран и насладиться мультиками. Вещь! Надо брать!
хаха, наверно надо будет и оппонента пригласить))
представляю :
- Сэр, во избежания возможного негативного развития событий, приглашаю вас в мой автомобиль потыкать пальцем в мой супер антистрессовый экран
Ребяты! Подскажите-ка!
Читает ли аудиосистема на GTC с навигацией, DVD & DVD-R, -RW
Есть желание записать МР3 файлы на двд и пользоваться в авто на равных с флэшкой.
Народ с датчиками автосвета! Вы, когда днём едете, задние габариты всегда горят? Просто странно - передние горят, а задние нет
И ещё интересно: когда бензобак почти пуст, то не включается ли какой экономный режим расхода автоматически (бензонасос может не наполную качает)? Прям заметно машина тупит. Есть такое? Или причудилось?
Да?
С 20000 я, наверное, погорячился)
Хорошо, что передумал...
А про чип ты серьезно?
серьёзно задумываюсь, потомучто реально ожидал от 140 сил немного другой динамики...
пока взвешиваю все за и против, не могу найти нигде отзыв от чипанувшихся на ручке.
Тяжеловата она для 140(
Есть реальный отзыв. Ищи в ветке про колхоз. Там у парня 187 кобыл)
я читал. он прямоток делал...187 для 1.4 это всётаки перебор, да и крутить машину до 7 тыщ это её не надолго хватит...) я планирую просто чипануть до 165, без извращений))
кстати никто не сравнивал динамику 1.4 нашей с пятидверкой, знакомые говорят пятидверка вообще огонь?
Сообщение от DearVovan
Я тоже об этом подумываю) Боюсь только слета с гарантии.
Да и не понятно, что будет? Какие результаты..
про гарантию вроде всё ровно, дилерские приборы прошивку не секут, а вот по результатам сам пока читаю....на автоматах пишут что вроде улучшилась динамика, но тупняки остались, вот мне интересно как на ручке с простым чипом изменилась картина.