Я не стал много думать- поехал и получил талон на 3 года. Так спокойней. Обошлось в 640 рублей и 15 минут времени. Зато теперь все-равно куда ехать и со страховыми проблем не будет.
Хозяин - барин
Сообщение от DearVovan
Кстати- я звонил в РСА и там сказали, что только green card надо
Ага, ну отлично. Спасибо!
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Светла
жужжит значит работает все что ты описала есть его функции) въезжаешь в арку меняет свет, выезжаешь он снова работает. Паркуешься и колеса поворачиваешь, тоже работает адаптивная система. Там на линзы стоят моторчики, которые их двигают. вот они то как раз и жужжат)))
А я думаю, что у меня все время жужжит при парковке
У меня не жужжит. Или я просто не слышу. Вы паркуетесь с выключеной музыкой и открытыми окнами?)))
Нееет )) Знаете, звук такой, как на машинах, у которых зеркала поворачиваются при движении задним ходом, но у нас то такого нет, я думала, может омыватели, но они ж спереди. Звук не громкий, просто интересно было, что таки жужжит)))
Сообщение от DearVovan
Нужна навигация изначально
Денег много-точно не помню, порядка 40к
Фоток пока не будет. Да там все как обычно. Изменения только в бордачке...
Такс, я тут уже об этом писала, навигация изначально нужна необязательно. По крайней мере, так мне утверждал дилер мой. Но наверное, все-таки стоит уточнить этот момент.
Разница: экран сенсор, интернет, экран чуть больше, чем штатный. Можно камеру воткнуть, да.
Мой дилер: Автоцентр Сити на 1905 года.
Навигация может и не нужна, но экран-то большой нужен!) а он идет только с нави
Ну нет у меня такого звука (жужжания )
Так экран то там другой ж.
Прислушайся внимательно))))
Просто почему я еще засомневалась, я видела машину с такой навигацией в салоне, и экран был на месте, где и штатный. Но мне сказали, что можно взять машину без нави и поставить туда навител. Вот это стоит уточнять у тех, кто ставит это оборудование. Вобщем позвонить дилеру и спросить, кто может точно проконсультировать на эту тему. Отказалась от этой затеи потому, что после прочитанного на форуме, что-то мне не захотелось, чтобы наши дилерские мастера ковырялись в машине.
DearVovan
Экран на навителе отличается от экрана на Нави 600, в навителе он чуть больше. Насчет магнитолы, не знаю.
Но я тебе передаю слова дилера, что можно поставить навител на машину без штатной навигации, не знаю, куда они в таком случае втыкают экран. Мне об этом говорил менеджер, но он не спец, поэтому и говорю, что нужно общаться с теми, кто ставит навител. Возможно, менеджер был не прав.
Я просто в салоне сравнивала две этих навигации в машинах.
Короч, ты уже поставил себе же))) Главное, чтобы радовало)
Это же Kompot65 интересовался. Кстати, если ту машину с навителом еще не продали, то можно в салоне на 1905 посмотреть. Позвоните им, поспрашивайте.
DearVovan
есть просто два варианта:
1) если в машине cd-400 то её убирают, и ставят альтернативную головное устройство (к примеру Intro CHR-1209), в данном случае экран "другой"
2) если в машине стоит Navi600 - ставится спец.видеоинтерфейс, в этот видеоинтерфейс с альтернативного устройства уже подается сигнал на штатный экран, при этом варианте остается и родной экран и родной навигатор (экран просто переключается между разными устройствами).
Кстати, по поводу навигации. Я извиняюсь,если где-то что-то упустила, но никак нельзя вместо их SDишки вставить любую другую навигацию? Не будет функционировать?
Последний раз редактировалось Cheesy; 25.05.2012 в 10:10.
DearVovan
накладывается сенсорное стекло но оно работает только с альтернативной навигацией, со штатной не работает.
как-то узнавал в какой-то конторе чего будет стоить на Navi600, выдали такой прайс:
1. Мирком 500 Light + USB 3G модем в подарок (работает с Мегафон, Билайн, МТС) - 15000 рублей.
2. Видеоинтерфейс Opel для заведения изображения на Ваш штатный экран - 14000 рублей.
3. Сенсорная панель 6,5"/7" с жгутом подключения к Мирком 500 - 5000 рублей.
4. Соединительные жгуты М500 для коммутации - 2000 рублей.
Установка данного комплекта обойдётся дополнительно в 10000 рублей.
Итого:
Цена без установки - 36000 рублей.
Цена с установкой - 46000 рублей.