Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Светла
    жужжит значит работает все что ты описала есть его функции) въезжаешь в арку меняет свет, выезжаешь он снова работает. Паркуешься и колеса поворачиваешь, тоже работает адаптивная система. Там на линзы стоят моторчики, которые их двигают. вот они то как раз и жужжат)))
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

2. Тоже напрягает динамика 1.4т 6МТ, до GTC была Honda Civic 4D 1.8 6МТ, тоже 140л.с, honda едет, а asta нет. Тронутся с светофора быстро нереально, может точно проблемы с турбой, не создает нужного давления, пробег 500км, все в машине нравиться AFL, Navi900, блютуз итд., динамики никакой.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ладно, может приноровиться надо... Но машина все равно нравится!)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ладно, может приноровиться надо... Но машина все равно нравится!)
    Нравиться -да. Но как сделать чтобы "ехала"?

5. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olgamart обкатать. Моя после 3т.км. и пробега за сутки по трассе 1000км. реально по другому здить стала, но со старта все равно провал..

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Что то много отзывов что 1.4 не едет.Чего народ 1.6 то не брал?Я когда перед покупкой тестил 1.4 ,мне показался овощ.Поэтому сразу решил брать 1.6нормально едет.

7. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за неимением лучшего. 180л.с. на ат не продают пока.

8. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, датчик дождя на GTC отключается как-нибудь или все время пашет? Читал-читал мануал, так и не понял...Спасибо.
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

9. Участник Начинающий Астравод Em1ss1oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Supakorg, Правым подрулевым рычажком, как и везде.

10. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Em1ss1oN Посмотреть сообщение
    Supakorg, Правым подрулевым рычажком, как и везде.
    А в какую сторону что крутить-переключать? Колесико регулирует чувствительность датчика. При переключении рычага на себя: разбрызгивание и одиночное срабатывание, от себя - заднее стекло, вверх - переключение скорости при интервальной очистке...
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

11. Самое нижнее положение правого подрулевого рычага - стеклооочиститель выключен. Выше - включен датчик дождя, выше - датчик выключен - включен обычный непрерывный режим, самый высокий - датчик выключен - включен быстрый непрерывный режим. Датчик дождя фактически заменяет прерывистый режим работы дворников. В остальных режимах он отключен.

PS: вообще мануал написан коряво. Иногда кажется что это не опель а китайский нонейм...

12. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Что то много отзывов что 1.4 не едет.Чего народ 1.6 то не брал?Я когда перед покупкой тестил 1.4 ,мне показался овощ.Поэтому сразу решил брать 1.6нормально едет.
    например я думал что 140 лошадей мне хватит, и мне бы хватило не будь они 140 старых больных кляч )))
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну может и к лучшему, т.к. я не один на ней езжу, да и спровоцироваться погонять могу... При перестроениях да, - хотелось бы уверенности.

Насчет переключителя стеклоочистителей: то ли я запутался, то ли все с точностью, да наоборот.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Эх, попробуйте на корсе 1.2 поперестраиваться - вам сразу все понравится!!))Кстати, никому не кажется, что тормозит машинка как то плохо?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

15. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Кстати, никому не кажется, что тормозит машинка как то плохо?
    по-моему даже отлично, знакомый со мной прокатился, удивился даже, у него мазда3 1,6 с его слов и едет и тормозит гораздо хуже.

16. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    по-моему даже отлично, знакомый со мной прокатился, удивился даже, у него мазда3 1,6 с его слов и едет и тормозит гораздо хуже.
    ну то что едет хуже, понятно. А вот на счет тормозов, надо пробовать. У меня вообще отлично тормозит трешка.

17. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Может у меня галлюцинации...

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Может у меня
    просто не притёрлись ещё тормозные колодки ?

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    пробег 500км
    мало, очень мало после 2500 только ехать начинает
    не мучай машину спокойно поезди до двух трёх тысяч км
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    По сравнению с пежо 307- тормозит лучше, особенно с высокой (150-170) скорости. Только меня смущает свободный ход педали.

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    DearVovan
    у меня пятидверка, тормозит просто отлично

21. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Steveeб думаю уже притерлись, до этого были тугие, а щас просто, видимо, нужно сразу почти в пол жать - сегодня тренировалась.

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Короче не пойму как флешка читает.Вставляю флешку,открываю папку все альбомы на русском языке.Открываю любой альбом,опять же все треки на русском языке. Начинается воспроизведение , в некоторых альбомах все треки на русском языке,в других альбомах аброкозябра.При чем если листаешь на другой трек то сначала появляется название трека на русском,а потом опять аброкозябра. Качаю на торентах в формате MP3, 320 Кбит/с. Жанр наша музыка,иностранных на флешке нет. Кто что нибудь подскажет. )

23. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Смотри id3 теги. Часто из-за них дурка с крокозябрами.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus Посмотреть сообщение
    Смотри id3 теги.
    100 % дело в них

25. Участник Начинающий Астравод Romero на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день! Такой вопрос те кто уже получили машину, в связи с новыми правилами прохождения ТО, тех осмотр на новое авто можно не делать 3 года, а сам талон надо получать, или можно без него ездить? И если он нужен то где его получать?

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Такой вопрос те кто уже получили машину, в связи с новыми правилами прохождения ТО, тех осмотр на новое авто можно не делать 3 года, а сам талон надо получать, или можно без него ездить? И если он нужен то где его получать?
    Проходить ТО не надо в течении трех лет,если машина выезжает за пределы РФ то надо пройти ТО.Я добровольно прошел ТО,так как есть случаи что страховые начинают бодаться.Суд конечно выиграешь если что,но бегать по судам у меня нет времени.Стоит везде по разному,я отдал 670 руб.Походил там где и раньше в ГАИ,тока теперь там гайцов нет,гражданский персонал.И еще на талоне теперь пробит не гос,номер,а вин авто.При продаже можешь продать вместе с талоном ТО.

27. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    вроде бы для выезда за границу нужно не ТО проходить, а только оформить талон. но на 100% я в этом не уверен.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    вроде бы для выезда за границу нужно не ТО проходить, а только оформить талон. но на 100% я в этом не уверен.
    Как это оформить талон? Без прохождения Тех осмотра талон тебе никто не даст,если конечно ты его просто не купишь )

29. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Слушай, а откуда информация, что нужно ТО проходить для выезда за границу для новых авто? По-моему, кроме GreenCard ничего не надо. Я в Крым собираюсь летом чухать, так на Украине ТО вообще уже год как отменили вроде

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

30. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Я не стал много думать- поехал и получил талон на 3 года. Так спокойней. Обошлось в 640 рублей и 15 минут времени. Зато теперь все-равно куда ехать и со страховыми проблем не будет.

Кстати- я звонил в РСА и там сказали, что только green card надо
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)