Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    AndryN , ой готовлю. На корсе-то колеса были 4 шт. 12 тыр, а тут...только с лета и готовиться. Еще я не очень понимаю, что там с размерностью дисков и шин и меня это напрягает - не придется ли их где-то с трудами добывать.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

2. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    AndryN , ой готовлю. На корсе-то колеса были 4 шт. 12 тыр, а тут...только с лета и готовиться. Еще я не очень понимаю, что там с размерностью дисков и шин и меня это напрягает - не придется ли их где-то с трудами добывать.
    с трудами добывать это скручивать в соседнем дворе?))))а так думаю проблем не должно быть)
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

3. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    axss

все ясно, значит заводится сама) но я то думал, про спокойные покатушки вечером в Подмосковье или Москве, с друзьями или девушкой) особенно когда подъехал и надо ждать долго)
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

4. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    axss

все ясно, значит заводится сама) но я то думал, про спокойные покатушки вечером в Подмосковье или Москве, с друзьями или девушкой) особенно когда подъехал и надо ждать долго)
    кто то писал тут что вроде на электронику тоже плохо влияет....+ насилование батарейки идёт...сомнительная функция короче...
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

5. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    с трудами добывать это скручивать в соседнем дворе?))))а так думаю проблем не должно быть)
    а кстати тема)))как раз в соседнем районе видела "донора")))) Хочу 17 на зиму в сборе, диски (штамп) на маркете нашла, а резину нет..
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

6. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    alevolk , а у кого были?
    я в Нижнем Новгороде живу. Луидор Авто
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

7. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Про это кстате даже не думал. Мы строго минуту ждем перед заглушкой двигателя.
    В инструкции по эксплуатации написано, что после трассы AvtoS не включится и вообще после больших нагрузок, но не верю, что-то я в эту фигню, как-бы его совсем отключить.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    у меня на белой машине остаются следы от лака для ногтей
    А прочие царапины остаются? Сильно заметно на белой машине?
    ЗЫ Вот заглядываюсь на GTC думал может белую.

9. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Мне кажется или на форуме присутствует параноидальная турбиномания, турбинку остудить, турбинку погреть, у кого турбина больше, толще и т.п. ?? На самом деле, неужели производитель на столько глуп, что ставит на турбовые машины систему старт-стоп?! Ездил по работе на Ауди А6С7, там вообще никто не парится, приехал, остановился, заглушил, голову ерундой никто не забивает, на большинстве машин аналогично.

10. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если Ауди по работе, то конечно можно и не париться! Вот только интересно, сколько турбинка после такого обращения прослужит?
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

11. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    Ну если Ауди по работе, то конечно можно и не париться! Вот только интересно, сколько турбинка после такого обращения прослужит?
    В этом и вопрос)))) как-то не хочется ее на тысяч на 60 менять за свой счет.
    BMW 3er.......

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А прочие царапины остаются? Сильно заметно на белой машине?
    ЗЫ Вот заглядываюсь на GTC думал может белую.
    следы от лака легко смываются средством от битумных пятен, тополиных почек и прочей бяки.... сама не днях таким оттирала - даже напрягаться особо не пришлось.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano, так и я о том же!))) Нет уж, лучше я по старинке буду ..

14. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    Служит же, Ауди, фольцы.... Нет же массового накрывания турбин, на опеле не думаю особенная турбина стоит. Опять же старт-стоп, вроде не первый год и где массовый выход из строя турбин?
    А тут как фетиш, раньше небыло на опеле турбы, поставили, и все почувствовали себя субаристами
    Если на жигули ВАЗ на конвеере начнет турбинку ставить, уверен люди еще больше себе развлечения придумают, будут минимум 5 минут остужать ее, а то мало ли. А GM для России предлагаю поставлять авто с отключенными и заблокированными вспомогательными системами ( ABS, ESP, S&S.....) тогда все будут увлеченно их разлочивать и включать, лишь бы не как с завода

15. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Slc
    Она не грохнется в первый год. При бережной эксплуатации ты на ней 100+ проедешь, а так 60-80. Каждый сам решает как поступать, но даже в минуале есть рекомендация про 30 секунд.

Апельсинк@
    Да они и пальцами легко оттираются))
    BMW 3er.......

16. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Adriano +100000 !

17. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Adriano
    Про 30 секунд, после длительного движения по магистрали с хорошей скоростью и нагрузкой, и например остановкой на разные надобности, так даже обычный двигатель не рекомендуется сразу глушить, а дать поработать. Но часто ли так останавливаются? Проезд по двору, парковка, вот и эти 30 секунд РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ МАЛОЙ НАГРУЗКЕ.
    По моему на машине кататься нужно и удовольствие от вождения получать, а не заморачиваться техническими подробностями, но каждый решает сам

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    следы от лака легко смываются
    Спасибо, но я хотел узнать про легкие царапины неизбежно появляющиеся на любой машине.

19. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    Adriano
    Про 30 секунд, после длительного движения по магистрали с хорошей скоростью и нагрузкой, и например остановкой на разные надобности, так даже обычный двигатель не рекомендуется сразу глушить, а дать поработать. Но часто ли так останавливаются? Проезд по двору, парковка, вот и эти 30 секунд РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ МАЛОЙ НАГРУЗКЕ.
    По моему на машине кататься нужно и удовольствие от вождения получать, а не заморачиваться техническими подробностями, но каждый решает сам
    А зачем большими буквами писать??не дебилы же читаю) итак все понятно) про турбину даже спорить не хочу, каждый поступает как считает нужным. Мне не в падлу минуту подождать.
    BMW 3er.......

20. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    А зачем большими буквами писать??не дебилы же читаю) итак все понятно) про турбину даже спорить не хочу, каждый поступает как считает нужным. Мне не в падлу минуту подождать.
    Так я вроде с другой целью выделил, так сказать сделал акцент на фразе , извиняюсь если задело кого

21. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    to all
    несколько странный вопрос=) омывайку вы как возите? попалась дефектная банка и половина вылилась в багажник=( часа 2 коврик сушить пришлось
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

22. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня система Старт-Стоп,я как подьезжаю,останавливаюсь,ставлю на нейтралку,у меня машина переходит в систему Стоп-Старт,она глохнет и что я должна перед выключением зажигания выключить систему и сидеть охлаждать турбину?

23. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    У меня система Старт-Стоп,я как подьезжаю,останавливаюсь,ставлю на нейтралку,у меня машина переходит в систему Стоп-Старт,она глохнет и что я должна перед выключением зажигания выключить систему и сидеть охлаждать турбину?
    Спокойно выключайте зажигание, вынимайте ключ и идите по своим делам.
    Хотя вам могут насоветовать отключить (вырвать, сжечь) систему старт стоп совсем

24. Участник Начинающий Астравод Александр113 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь знает есть ли прошивка под 1.6T ?

25. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    to all
    несколько странный вопрос=) омывайку вы как возите? попалась дефектная банка и половина вылилась в багажник=( часа 2 коврик сушить пришлось
    У тебя коврик, а у меня его не было. Все вылились в паддод где запаска у всех лежит (у меня ее там нет). Так мин 20 тряпкой выбирал ее. Вокруг были посольства, и охрана нервно начала курсировать вдоль меня. Странно что полицию не вызвали.
    Все пачкающееся заворачиваю в пакет. А вообще резиновый коврик решает.
    BMW 3er.......

26. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Adriano
    к сожалению резинового нет пока да и какой-то он не эстетичный на картинках, у меня всё впиталось в родной тряпичный
    посмотрел на сайте опеля в аксессуарах сетку, а там только на пол которая, с креплением к стенкам нет=(

наткнулся на такую фотку от 5D, кто видел в продаже? может встанет такой крепеж в GTC
    Последний раз редактировалось AndryN; 10.05.2012 в 00:02.
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    к сожалению резинового нет пока да и какой-то он не эстетичный на картинках
    Это ты про "поддон" на сайте аксессуаров?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    kagi.jagi
    ага, про него =)

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу турбины.. на форуме СС не встречал ни одной ветке по проблемам с турбиной. Думаю, производитель просто подстраховывается, предлагая ждать после поездки 1-2 минуты.
    Сами представьте, как можно торчать в машине до 2-х минут каждый раз? Иногда надо просто выскочить до магазина или тупо нет времени..
    Сам я жду около 30-40 секунд только после того, как погоняю на режиме Спорт (поскольку запах чувствуется на улице и капот раскаляется) У товарищей есть Х6, Е350 Купе, Кайман - все битурбовые и ни в одном мануале не сказано про ожидание... хотя, вполне возможно, там как-то реализована система охлаждения турбины.
    Лично я подумываю о такой штуке:
    http://jdm.in.ua/2011/01/12/pshikate...rede-blow-off/

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

30. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    AndryN
    Да лан, нормальный он, даже выштамповка GTC есть

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)