AndryN , ой готовлю. На корсе-то колеса были 4 шт. 12 тыр, а тут...только с лета и готовиться. Еще я не очень понимаю, что там с размерностью дисков и шин и меня это напрягает - не придется ли их где-то с трудами добывать.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
AndryN , ой готовлю. На корсе-то колеса были 4 шт. 12 тыр, а тут...только с лета и готовиться. Еще я не очень понимаю, что там с размерностью дисков и шин и меня это напрягает - не придется ли их где-то с трудами добывать.
с трудами добывать это скручивать в соседнем дворе?))))а так думаю проблем не должно быть)
все ясно, значит заводится сама) но я то думал, про спокойные покатушки вечером в Подмосковье или Москве, с друзьями или девушкой) особенно когда подъехал и надо ждать долго)
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
все ясно, значит заводится сама) но я то думал, про спокойные покатушки вечером в Подмосковье или Москве, с друзьями или девушкой) особенно когда подъехал и надо ждать долго)
кто то писал тут что вроде на электронику тоже плохо влияет....+ насилование батарейки идёт...сомнительная функция короче...
Про это кстате даже не думал. Мы строго минуту ждем перед заглушкой двигателя.
В инструкции по эксплуатации написано, что после трассы AvtoS не включится и вообще после больших нагрузок, но не верю, что-то я в эту фигню, как-бы его совсем отключить.
Мне кажется или на форуме присутствует параноидальная турбиномания, турбинку остудить, турбинку погреть, у кого турбина больше, толще и т.п. ?? На самом деле, неужели производитель на столько глуп, что ставит на турбовые машины систему старт-стоп?! Ездил по работе на Ауди А6С7, там вообще никто не парится, приехал, остановился, заглушил, голову ерундой никто не забивает, на большинстве машин аналогично.
А прочие царапины остаются? Сильно заметно на белой машине?
ЗЫ Вот заглядываюсь на GTC думал может белую.
следы от лака легко смываются средством от битумных пятен, тополиных почек и прочей бяки.... сама не днях таким оттирала - даже напрягаться особо не пришлось.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну если Ауди по работе, то конечно можно и не париться! Вот только интересно, сколько турбинка после такого обращения прослужит?
Служит же, Ауди, фольцы.... Нет же массового накрывания турбин, на опеле не думаю особенная турбина стоит. Опять же старт-стоп, вроде не первый год и где массовый выход из строя турбин?
А тут как фетиш, раньше небыло на опеле турбы, поставили, и все почувствовали себя субаристами
Если на жигули ВАЗ на конвеере начнет турбинку ставить, уверен люди еще больше себе развлечения придумают, будут минимум 5 минут остужать ее, а то мало ли. А GM для России предлагаю поставлять авто с отключенными и заблокированными вспомогательными системами ( ABS, ESP, S&S.....) тогда все будут увлеченно их разлочивать и включать, лишь бы не как с завода
Slc
Она не грохнется в первый год. При бережной эксплуатации ты на ней 100+ проедешь, а так 60-80. Каждый сам решает как поступать, но даже в минуале есть рекомендация про 30 секунд.
Adriano
Про 30 секунд, после длительного движения по магистрали с хорошей скоростью и нагрузкой, и например остановкой на разные надобности, так даже обычный двигатель не рекомендуется сразу глушить, а дать поработать. Но часто ли так останавливаются? Проезд по двору, парковка, вот и эти 30 секунд РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ МАЛОЙ НАГРУЗКЕ.
По моему на машине кататься нужно и удовольствие от вождения получать, а не заморачиваться техническими подробностями, но каждый решает сам
Adriano
Про 30 секунд, после длительного движения по магистрали с хорошей скоростью и нагрузкой, и например остановкой на разные надобности, так даже обычный двигатель не рекомендуется сразу глушить, а дать поработать. Но часто ли так останавливаются? Проезд по двору, парковка, вот и эти 30 секунд РАБОТЫ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ МАЛОЙ НАГРУЗКЕ.
По моему на машине кататься нужно и удовольствие от вождения получать, а не заморачиваться техническими подробностями, но каждый решает сам
А зачем большими буквами писать??не дебилы же читаю) итак все понятно) про турбину даже спорить не хочу, каждый поступает как считает нужным. Мне не в падлу минуту подождать.
А зачем большими буквами писать??не дебилы же читаю) итак все понятно) про турбину даже спорить не хочу, каждый поступает как считает нужным. Мне не в падлу минуту подождать.
Так я вроде с другой целью выделил, так сказать сделал акцент на фразе , извиняюсь если задело кого
У меня система Старт-Стоп,я как подьезжаю,останавливаюсь,ставлю на нейтралку,у меня машина переходит в систему Стоп-Старт,она глохнет и что я должна перед выключением зажигания выключить систему и сидеть охлаждать турбину?
У меня система Старт-Стоп,я как подьезжаю,останавливаюсь,ставлю на нейтралку,у меня машина переходит в систему Стоп-Старт,она глохнет и что я должна перед выключением зажигания выключить систему и сидеть охлаждать турбину?
Спокойно выключайте зажигание, вынимайте ключ и идите по своим делам.
Хотя вам могут насоветовать отключить (вырвать, сжечь) систему старт стоп совсем
to all
несколько странный вопрос=) омывайку вы как возите? попалась дефектная банка и половина вылилась в багажник=( часа 2 коврик сушить пришлось
У тебя коврик, а у меня его не было. Все вылились в паддод где запаска у всех лежит (у меня ее там нет). Так мин 20 тряпкой выбирал ее. Вокруг были посольства, и охрана нервно начала курсировать вдоль меня. Странно что полицию не вызвали.
Все пачкающееся заворачиваю в пакет. А вообще резиновый коврик решает.
Adriano
к сожалению резинового нет пока да и какой-то он не эстетичный на картинках, у меня всё впиталось в родной тряпичный
посмотрел на сайте опеля в аксессуарах сетку, а там только на пол которая, с креплением к стенкам нет=(
наткнулся на такую фотку от 5D, кто видел в продаже? может встанет такой крепеж в GTC
Последний раз редактировалось AndryN; 10.05.2012 в 00:02.
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
По поводу турбины.. на форуме СС не встречал ни одной ветке по проблемам с турбиной. Думаю, производитель просто подстраховывается, предлагая ждать после поездки 1-2 минуты.
Сами представьте, как можно торчать в машине до 2-х минут каждый раз? Иногда надо просто выскочить до магазина или тупо нет времени..
Сам я жду около 30-40 секунд только после того, как погоняю на режиме Спорт (поскольку запах чувствуется на улице и капот раскаляется) У товарищей есть Х6, Е350 Купе, Кайман - все битурбовые и ни в одном мануале не сказано про ожидание... хотя, вполне возможно, там как-то реализована система охлаждения турбины.
Лично я подумываю о такой штуке: http://jdm.in.ua/2011/01/12/pshikate...rede-blow-off/
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics