Санкт-Петербург, Атлант-М Лахта, менеджер Ольга Веселова.
Добро пожаловать.
На этом дилере и этой девушке - Свет клином сошёлся? Может стоит в другие места зайти? У меня полное КАСКО (ущерб+угон) 59000 - и то я думал, что дорого, а тут вообще по беспределу.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Korak
Мы в салоне страховались. Причем обе машины. В первый раз мне дали 15% от калькулятора ингоса. Второй раз На Астру 10%+5% Сам ингос. В офисе ингоса можно было получить только 5%. И где тут последнее дело??? С ними общаться надо. Они тоже Могут делать скидки.
Korak
Мы в салоне страховались. Причем обе машины. В первый раз мне дали 15% от калькулятора ингоса. Второй раз На Астру 10%+5% Сам ингос. В офисе ингоса можно было получить только 5%. И где тут последнее дело??? С ними общаться надо. Они тоже Могут делать скидки.
У правил всегда есть исключения. Кстати в страховых компаниях тоже можно договариваться, неожиданно да? В 99% случаев покупка полиса в автосалоне выйдет дороже, т.к. туда закладывается маржа автосалона. Или вы думаете они бесплатно эти полисы отдают?
Korak
Ну люди не олени же. Перепроверяют напрямую в страховой. И сколько ты у страховой выбьешь? 5%? 10% за серьезные заслуги. А салон и на 15 прогибается. Так что не соглашусь с высказыванием про 99%.
Камрады, у какого есть S&S! хотелось бы рассмотреть такую ситуацию. Подъехал к определенному месту, поставил на нейтралку, заглохла. 1 - важно или не важно сколько машина простоит не заведенная? 2- приходит подруга, друг или родственник, выжал сцепуху, завелась, дальше поехал?
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
она вроде не больше какого-то времени стоит заглохшая, потом сама заводится. во всяком случае у меня пару раз подобное было.
я когда брал думал о прикольная штука, а сча как-то напрягает в большинстве случаев отключаю
да и имхо странная экономия, вроде при заводе машины расход кратковременный больше чем при холостых
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Кстати, еще по поводу эксплуатации..как то прямо неудобно писать, но тем не менее - у меня на белой машине остаются следы от лака для ногтей (когда за ручки хватаюсь, видимо, чиркаю), так девушки-владельцы белых лошадок и МЧ с пассажирками - не удивляйтесь, если такое увидите.
На корсе на самом деле было так же, но там меньше (т.к. под ручкой было углубление) и менее видно (цвет был золотистый).
вот так
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Съездил к ОД. Были 3 проблемы: скрип руля, скрип балки, ложное срабатывание переднего парктроника.
Итог:
- руль починили: что-то там смазали...Езжу неделю, ни звука, красота
- парктроник не прошили, т.к. оказывается у меня не было карпасса. отправили заявку на завод. жду...
- по балке отправили запрос в GM. жду...
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Кстати, еще по поводу эксплуатации..как то прямо неудобно писать, но тем не менее - у меня на белой машине остаются следы от лака для ногтей (когда за ручки хватаюсь, видимо, чиркаю), так девушки-владельцы белых лошадок и МЧ с пассажирками - не удивляйтесь, если такое увидите.
На корсе на самом деле было так же, но там меньше (т.к. под ручкой было углубление) и менее видно (цвет был золотистый).
вот так
есть пленка прозрачная защитная ...отформована овалами спец. под ручки дверные!)
Камрады, у какого есть S&S! хотелось бы рассмотреть такую ситуацию. Подъехал к определенному месту, поставил на нейтралку, заглохла. 1 - важно или не важно сколько машина простоит не заведенная? 2- приходит подруга, друг или родственник, выжал сцепуху, завелась, дальше поехал?
машина заведётся через некоторое время, машина заведётся если открыть дверь(у меня так)а вообще система полный гумус))
вы лучше представьте ситуацию:
шпилите вы прям что аж уши закладывает, и тут вам надо остановиться-туалет,метро, светофор, переезд и т.д, останавливаетесь, машина глохнет- турбина в шоке!
имхо лучше вообще не включать эту систему...