Да ну не, ребят...вы преувеличиваете.. Может конечно, вы так глубоко сидите, что и козырек панели приборов полнеба закрывает... Я нашел такую посадку, что мне в эти лючки все хорошо видно на весь их размер... Стойки, конечно великоваты, но чтобы там машина спряталась, такого еще у меня не было... Один раз там, правда, притаился пешеход во дворе..)))) Когда сидел в машине в салоне, думал, что с обзором назад будет все гораздо хуже.. Но боковые зеркала оказались с отличным обзором и в салонное зеркало виден весь задний "бомболюк", а я обычно по зеркалам езжу задним ходом..... Без парктроника, конечно, была бы беда, особенно на этапе привыкания к машине... особенно, если учесть, что мощность лампочки в фонарях заднего хода оставляет желать лучшего.. А грязь, которую не счищают щетки у меня непроглядной еще ни разу не была.. в дождь там все стекает от набегающего потока, снег тоже слетает уже при 40 км/ч... Да и распашные дворники мне кажется, большую площадь чистят, чем классические, так что вперед с "щелью в танке" я не согласен