SCHLIC74
кстати, все БМВ больше 2-х литров масложоры с начала момента эксплуатации (на счет всех конечно перегнул, но у троих другов кушают с удовольствием по литру за 3 месяца и ОД говорит, что это нормально.. даже в мануале прописано)
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
SCHLIC74
кстати, все БМВ больше 2-х литров масложоры с начала момента эксплуатации (на счет всех конечно перегнул, но у троих другов кушают с удовольствием по литру за 3 месяца и ОД говорит, что это нормально.. даже в мануале прописано)
Да, я в курсе. У тестя АУДИ А4 2.0 2006 г.в. - тоже по тихому подливает масло. Корешь на хондах так мне и говорил (когда я с ним обговаривал заказ своей ласточки): "Ты слышал хоть раз про Японские движки, что бы они масло кушали? А у немцев - каждых второй движок, и это норма"..... Но я его не послушал))), думаю не разочаруюсь.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ребята)) как бывший владелец япа, скажу что они ездят до 100т.км, потом начинают сосать бабло по жесткому. И это не только мой случай. По отзывам бывших соконфеткиков с Мазда форума, у новой сх-5 проблем не меньше чем у гтц, решение которых пока нет, так как представительство не давало инструкции по решению. Так что про миллионники можем благополучно забыть. Это останется в истории) масло япы так же жрут если жарить на ней. Я в 2-х литровую Мазду частенько заливал.
Лексусы это отдельная песня. С rx каждый 2-й покупатель приезжал в первый год с попыткой угона. У одного знакомого уехал новый gs, у другого попытка угона is. И нахрена такая машина??
Adriano
а мазда на первом месте стоит по угону ))) мне на 6-ку насчитали страховку 107 000, 95 000 и 87 000 руб! Тот же страховщик (который дал 95 000) на СС сделал 47 000. Мне 33, опыт 10 лет... Когда спросил: "чо за х???", ответили: "убегают они часто"
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK А теперь дружно скажем угоняют ли Опель))))??? Так что это я ни капли не жалею о выборе)) Но положа руку на сердце, до премиума им далеко.
то что его не угоняют сейчас не значит что не станут потом...модель интересная, да и детали скоро понадобятся...так что я думаю опель в зоне риска в ближайшем будущем.ИМХО
Anikey,
ага, а вы посмотрите, сколько там составляет часть "угон" - у меня, если не ошибаюсь, 1600 р))))Честно говоря, я думаю, что их, если и угонят, то только "местные принцы" на предмет покататься.ттт, конечно.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
новый маленький косячок))) после долгих катаний по плохим дорогам скрыпит водительская дверь по уплотнителю, типо проседает что ли,блин дверь то огромная
Наконец-то загорелась стандартная фраза на бк про долить охлажд.жидкость. Долго ждал, уж грешным делом подумал что с тачкой что-то не то.
Народ, че там лить то надо?
Nell
)))))) молодец!
был такой анек давно про windows - звонит клиент в службу поддержки microsoft и говорит: уже три года работаю на компе, ничего не виснет, не глючит... что я делаю не так?
Dr.DICK
Уже где-то проскакивал на форуме слоган рекламный. Я вот думаю надо предложить топикстартеру переименовать тему - Эксплуатация GTC (J) - как в самых смелых снах!
Вроде бы в этой теме обсуждали давление в шинах после дилера. Так вот, сегодня проверил-от 300 до 320 кПа, перебор! Скинул пока до 250, машина заметно мягче стала на дороге! Вечерком до 210 еще стравну.
Вроде бы в этой теме обсуждали давление в шинах после дилера. Так вот, сегодня проверил-от 300 до 320 кПа, перебор! Скинул пока до 250, машина заметно мягче стала на дороге! Вечерком до 210 еще стравну.
На двери написано рекомендованное давление, 2.1 боюсь слишком мало будет. у меня на 5д - 2.7атм - ECO
Выше или ниже - либо бензина будет больше есть, либо резины..
На двери написано рекомендованное давление, 2.1 боюсь слишком мало будет. у меня на 5д - 2.7атм - ECO
Выше или ниже - либо бензина будет больше есть, либо резины..
Да вот для одной сумки и двух человек 210 написано, у меня так чаще всего и бывает.
Upd.: Сходил посмотреть, для трех человек и одной сумки.
И действительно, ниже есть Eco, где 270 кПа.
Это экономичный или экологичный?
Последний раз редактировалось rvb83; 04.05.2012 в 16:04.
На 99% уверен, что про 80 тысяч рублей франшизы вы опечатались. Потому что это уже ни в какие ворота не лезет.
Ни в коем случае! Восемьдесят тысяч рублей. Поищу на праздниках рассчёт ради интереса. Я его не выбрасывал, если правильно помню.
Сообщение от Lelis
Anikey,
ага, а вы посмотрите, сколько там составляет часть "угон" - у меня, если не ошибаюсь, 1600 р))))
Честно говоря, даже не присматривался. После фактически 160 тысяч рублей за страховку я в шоке вышел из автосалона и забыл Opel как страшный сон. Даже несмотря на экскурсию в святая святых Opel - Рюсельсхайм.
Ни в коем случае! Восемьдесят тысяч рублей. Поищу на праздниках рассчёт ради интереса. Я его не выбрасывал, если правильно помню.
Честно говоря, даже не присматривался. После фактически 160 тысяч рублей за страховку я в шоке вышел из автосалона и забыл Opel как страшный сон. Даже несмотря на экскурсию в святая святых Opel - Рюсельсхайм.
Что-то это слишком Ингосстрах?
У меня стаж сейчас почти 4 года, и то мне 65 тр каско где-то на астру посчитали - полный пакет без франшиз.
Что-то это слишком Ингосстрах?
У меня стаж сейчас почти 4 года, и то мне 65 тр каско где-то на астру посчитали - полный пакет без франшиз.
МСК: 69'207.39 страховка + 50'000 франшиза или 148'301.55 без франшиз.
Росгосстрах: 80'163 страховка + 89'070 франшиза или 127'102 без франшиз.
РЕСО: 122'881.55 без франшиз.
Югория: 98'155.14 без франшиз.
Кому хочется глянуть - могу отсканировать и выложить.