Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. GTC...моя капсула эйфории Опытный Астравод Cheesy Астранафт Аватар для Cheesy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    13 / 38
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    гон и провокация!
    Надеюсь, что так!) Иначе вообще не радужная перспектива.
    Вам,кстати,какой дилер дал добро на замену??
    Последний раз редактировалось Cheesy; 30.04.2012 в 17:49.
    Astra from Wonderland 1,6 МТ 220 л.с. 308 н•м, Sport

2. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Ехал вчера по Большой Сампсониевскому проспекту NAVi600 4 раза перезагрузился и вырубился совсем=( помогло только заглушить двигатель и вытащить ключ на несколько минут
    Сегодня записался на перепрошивку, но в сервисе сказали, что скорее всего сильно не поможет. Перезагружаться будет по прежнему, но хотя бы не будет отрубаться

Есть у кого опыт перепрошивки?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Ребята, никто у себя не замечал, что поджевывается резина на ведущих? Обнаружил недавно, был удивлен-с буксом не ускоряюсь, по рельсам не езжу...хз, что с ней...развал может? Или это уже я прощелкал, не досмотрел при приемке...вообщем по итогам обращения к дилеру отпишусь.

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ansarik, какой у тебя пробег ? Ну и фотки неплохо было бы заценить...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Andrey_V
    уже 2500, заметил где-то на 2300...такое ощущение, что прогрессирует. С фото все сложнее-будет возможность-сделаю пару снимков.

6. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    AndryN на сампсониевском точно такая же фигня - так много нигде не перегружалась как на нем(

7. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    а можно ли GPS не включать, чтобы перезагрузок не было?
    Astra GTC (белая)

8. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за поздравления! два дня как в коме ))) возвращаюсь потихоньку

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

9. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    а можно ли GPS не включать, чтобы перезагрузок не было?
    купить и не использовать? заманчиво
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

10. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    только ради экранчика в салоне )
    Так то у меня Samsung Note есть с Навителом и плюшками, и присоска на стекло

А машину ждать еще 2 месяца
    Astra GTC (белая)

11. Ребят,а не кто не обратил внимание на радиус поворота,разворота.По сравнению с другими машинами что-то напрягает радиус поворота,если на других машинах сразу удается вписаться в крутые повороты при маневрировании,когда требуется максимально колеса выворачивать,то на астре что-то сразу не получается.Приходиться в два приема поварачивать.На скорости все нормально,рулиться отлично.

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Usher Посмотреть сообщение
    Ребят,а не кто не обратил внимание на радиус поворота,разворота.
    Хреновый он и из-за этого приходится совершать лишние телодвижения. А шо делать, такая конструктивная фишка ...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

13. Новичок Новичок evgeniy1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    через 40 дней поменяют балку, что скрипит незнают =)

14. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    уже 2500, заметил где-то на 2300...такое ощущение, что прогрессирует. С фото все сложнее-будет возможность-сделаю пару снимков.
    У нас только схождение регулируется.... так, что смотрите только его...
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

15. Новичок Новичок evgeniy1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    решение на замену дает не дилер , а GM , а в связи с тем, что и ОД и GM все, что пишут на этом сайте читают, поэтому названий писать не красиво. Кто хочет услышать как скрипит балка 02/05/12 СПБ заневский 65 встреча астра-клуба, успею подскачу.

16. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Попытка воспользоваться пассажирским зеркальцем сегодня окончилась печально - его крышечка осталась у меня в руках(((Полдороги смеялись, что, если бы на бмв такое произошло, они бы назавтра завод закрыли и сказали бы, что больше машины не выпускают)))Если честно очень расстроила такая мелочь...Теперь вот интересно - поменяют мне его по гарантии или нет?
    Руль все так же весело поскрипывает, балка тоже, но ее слышно только на улице..Еще странно себя ведет юсб вход - иногда переключается сам на радио, а позавчера и вовсе отказался работать от флешки, только от айфона. Расход потихоньку падает (сейчас 10, 6 где-то). Записались на 13 мая в Дженсер Люберцы..
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Lelis, начал мониторить РБК в ожидании новостей о закрытии заводов БМВ.
    Для разгона : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=507630
    Для затяжного путешествия : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....F8%E8%ED%EE%E9
    Кстати у руководителя новая Х3 месяц простояла у дилера на ремонте. Подробностей не знаю, думаю просто ждали З\Ч, но сам факт... Так что дурдома у всех хватает....

Так что крышечки это фигня, тут вот у людей тачки разваливаются, а ты из-за зеркальцам переживаешь. Мужайся! Ведь тебе ещё общаться с Дженсер Люберцы, а это по отзывам форумчан очень серьёзные ребята. ))))

Удачи и терпения в борьбе за правильное звучание в машине!

18. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Спасибо! Да, у нас вторая бмв, с ней, правда только одна "явка" на сервис пока была, поэтому про бмв и шутили. Просто когда такая уж ерунда ломается, это почему-то самое обидное..К Люберцам готовлюсь, но, к сожалению, ближе никого более вменяемого нет(((Имею опыт войны с Дженсером Ясенево, счет был больше в нашу пользу, так что, надеюсь, и тут хорошо "отвоюем".

19. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Andrey_V
    Почитал, интересно. Ну, берем япов и корейцев без разных вкусностей. Кстати, заметил, что крепление ремня и верхняя кромка двери снаружи (где стекло заходит) отделаны "бархатом". Мелочь, а приятно!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

20. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    дааа, "бархотка"..меня она как-то смущает, если честно)))

21. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Lelis, начал мониторить РБК в ожидании новостей о закрытии заводов БМВ.
    Для разгона : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=507630
    Для затяжного путешествия : http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....F8%E8%ED%EE%E9
    Кстати у руководителя новая Х3 месяц простояла у дилера на ремонте. Подробностей не знаю, думаю просто ждали З\Ч, но сам факт... Так что дурдома у всех хватает....
    Почитал)) забавно))) но козырек в опеле нас сегодня уничтожил))) Решили больше ничего не трогать)))
    BMW 3er.......

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Andrey_V Почитал, интересно. Ну, берем япов и корейцев без разных вкусностей. Кстати, заметил, что крепление ремня и верхняя кромка двери снаружи (где стекло заходит) отделаны "бархатом". Мелочь, а приятно!
    Бархат испачкается и будет не козырно смотреться, а чистить его муторно.
    Да, мне тоже интересно насколько долго хватит япов и корейцов. Но то, что общая стратегия автопроизводителей делать авто со сроком жизни 3-5 лет (гарантийный срок) это уже понятно и очень грустно... Экономия на всём что только можно и нельзя, популяризация частой смены авто делают своё черное дело...

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Почитал)) забавно))) но козырек в опеле нас сегодня уничтожил))) Решили больше ничего не трогать)))
    Правильно! К Астре нужно приноровиться и найти правильную стратегию в эксплуатации. Я вот свою в гараж поставил и не езжу, не поверишь всё ок и поломки пока меня не беспокоят! Но будем посмотреть!

23. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V Отличное решение))) пожалуй сделаем так же)))
    BMW 3er.......

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Adriano, это не так легко как кажется. Соблазн велик, но надо помнить, что даже невинная попытка сесть в машину, вставить ключ зажигания и просто посмотреть на горящие лампочки приборной панели - не более, может закончиться поломкой.

Кстати, у кого механика, эргономика КПП устраивает, а то я чего-то хват удобный никак не могу найти, особлибо когда надо жать на кнопочку и включать заднюю передачу ?

25. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Andrey_V Отличное решение))) пожалуй сделаем так же)))
    Так и делала пока ты меня на дачу не пригласил)))

26. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Ехал вчера по Большой Сампсониевскому проспекту NAVi600 4 раза перезагрузился и вырубился совсем=( помогло только заглушить двигатель и вытащить ключ на несколько минут
    Сегодня записался на перепрошивку, но в сервисе сказали, что скорее всего сильно не поможет. Перезагружаться будет по прежнему, но хотя бы не будет отрубаться

Есть у кого опыт перепрошивки?
    Мою перепрошили - результата нет!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

27. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Хреновый он и из-за этого приходится совершать лишние телодвижения. А шо делать, такая конструктивная фишка ...
    Что-то такая фишка не особо устраивает.
    Интересно а у простой астры J или других моделей опеля,такая же фишка,или это только у GTC,из-за измененной передней подвестки.

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ansarik
    НА сход-развал съезди.Думаю вылечат.Сам проходил на новой машине.Помогло

29. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    это немецкий сговор/заговор )))
    по Лексусу и Инфинити подтверждаю - неубиваемые!
    У нас в городе есть крупный рынок (типа, Черкизона) все владельцы (очень обеспеченные люди, с некоторыми из них знаком лично) покупали новые элитные авто, как только они появлялись в производстве! с Германских салонов сами гоняли. Перепробовали абсолютно всё - X5, X6, Cayene и прочее в максималках.. сейчас практически все ездят либо на Infiniti Q/FX, либо на последних Лексусах. У товарища старый престарый RX350.. за 8 лет ни одной поломки.. сам удивляется.
    Как бы пересесть то на эти марки?

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

30. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Andrey_V
    это немецкий сговор/заговор )))
    по Лексусу и Инфинити подтверждаю - неубиваемые!
    У нас в городе есть крупный рынок (типа, Черкизона) все владельцы (очень обеспеченные люди, с некоторыми из них знаком лично) покупали новые элитные авто, как только они появлялись в производстве! с Германских салонов сами гоняли. Перепробовали абсолютно всё - X5, X6, Cayene и прочее в максималках.. сейчас практически все ездят либо на Infiniti Q/FX, либо на последних Лексусах. У товарища старый престарый RX350.. за 8 лет ни одной поломки.. сам удивляется.
    Как бы пересесть то на эти марки?
    Что-то подобное я уже ранее слышал.... есть повод задуматься. куда немецкий автопром) катится?

Хороший знакомый имеющий два аккорда 7 и 8 поколений, говорит следующее со слов друзей-коллег владельцев (а так же работников ОД - ТТМ) машин концерна VAG - Ауди созданы, что бы их в сервисе ремонтировать
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

Страница 28 из 98 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)