Ехал вчера по Большой Сампсониевскому проспекту NAVi600 4 раза перезагрузился и вырубился совсем=( помогло только заглушить двигатель и вытащить ключ на несколько минут
Сегодня записался на перепрошивку, но в сервисе сказали, что скорее всего сильно не поможет. Перезагружаться будет по прежнему, но хотя бы не будет отрубаться
Есть у кого опыт перепрошивки?
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Ребята, никто у себя не замечал, что поджевывается резина на ведущих? Обнаружил недавно, был удивлен-с буксом не ускоряюсь, по рельсам не езжу...хз, что с ней...развал может? Или это уже я прощелкал, не досмотрел при приемке...вообщем по итогам обращения к дилеру отпишусь.
Ребят,а не кто не обратил внимание на радиус поворота,разворота.По сравнению с другими машинами что-то напрягает радиус поворота,если на других машинах сразу удается вписаться в крутые повороты при маневрировании,когда требуется максимально колеса выворачивать,то на астре что-то сразу не получается.Приходиться в два приема поварачивать.На скорости все нормально,рулиться отлично.
Andrey_V
уже 2500, заметил где-то на 2300...такое ощущение, что прогрессирует. С фото все сложнее-будет возможность-сделаю пару снимков.
У нас только схождение регулируется.... так, что смотрите только его...
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
решение на замену дает не дилер , а GM , а в связи с тем, что и ОД и GM все, что пишут на этом сайте читают, поэтому названий писать не красиво. Кто хочет услышать как скрипит балка 02/05/12 СПБ заневский 65 встреча астра-клуба, успею подскачу.
Попытка воспользоваться пассажирским зеркальцем сегодня окончилась печально - его крышечка осталась у меня в руках(((Полдороги смеялись, что, если бы на бмв такое произошло, они бы назавтра завод закрыли и сказали бы, что больше машины не выпускают)))Если честно очень расстроила такая мелочь...Теперь вот интересно - поменяют мне его по гарантии или нет?
Руль все так же весело поскрипывает, балка тоже, но ее слышно только на улице..Еще странно себя ведет юсб вход - иногда переключается сам на радио, а позавчера и вовсе отказался работать от флешки, только от айфона. Расход потихоньку падает (сейчас 10, 6 где-то). Записались на 13 мая в Дженсер Люберцы..
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Так что крышечки это фигня, тут вот у людей тачки разваливаются, а ты из-за зеркальцам переживаешь. Мужайся! Ведь тебе ещё общаться с Дженсер Люберцы, а это по отзывам форумчан очень серьёзные ребята. ))))
Удачи и терпения в борьбе за правильное звучание в машине!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Спасибо! Да, у нас вторая бмв, с ней, правда только одна "явка" на сервис пока была, поэтому про бмв и шутили. Просто когда такая уж ерунда ломается, это почему-то самое обидное..К Люберцам готовлюсь, но, к сожалению, ближе никого более вменяемого нет(((Имею опыт войны с Дженсером Ясенево, счет был больше в нашу пользу, так что, надеюсь, и тут хорошо "отвоюем".
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Andrey_V
Почитал, интересно. Ну, берем япов и корейцев без разных вкусностей. Кстати, заметил, что крепление ремня и верхняя кромка двери снаружи (где стекло заходит) отделаны "бархатом". Мелочь, а приятно!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от rvb83
Andrey_V Почитал, интересно. Ну, берем япов и корейцев без разных вкусностей. Кстати, заметил, что крепление ремня и верхняя кромка двери снаружи (где стекло заходит) отделаны "бархатом". Мелочь, а приятно!
Бархат испачкается и будет не козырно смотреться, а чистить его муторно.
Да, мне тоже интересно насколько долго хватит япов и корейцов. Но то, что общая стратегия автопроизводителей делать авто со сроком жизни 3-5 лет (гарантийный срок) это уже понятно и очень грустно... Экономия на всём что только можно и нельзя, популяризация частой смены авто делают своё черное дело...
Сообщение от Adriano
Почитал)) забавно))) но козырек в опеле нас сегодня уничтожил))) Решили больше ничего не трогать)))
Правильно! К Астре нужно приноровиться и найти правильную стратегию в эксплуатации. Я вот свою в гараж поставил и не езжу, не поверишь всё ок и поломки пока меня не беспокоят! Но будем посмотреть!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Adriano, это не так легко как кажется. Соблазн велик, но надо помнить, что даже невинная попытка сесть в машину, вставить ключ зажигания и просто посмотреть на горящие лампочки приборной панели - не более, может закончиться поломкой.
Кстати, у кого механика, эргономика КПП устраивает, а то я чего-то хват удобный никак не могу найти, особлибо когда надо жать на кнопочку и включать заднюю передачу ?
Ехал вчера по Большой Сампсониевскому проспекту NAVi600 4 раза перезагрузился и вырубился совсем=( помогло только заглушить двигатель и вытащить ключ на несколько минут
Сегодня записался на перепрошивку, но в сервисе сказали, что скорее всего сильно не поможет. Перезагружаться будет по прежнему, но хотя бы не будет отрубаться
Есть у кого опыт перепрошивки?
Мою перепрошили - результата нет!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Хреновый он и из-за этого приходится совершать лишние телодвижения. А шо делать, такая конструктивная фишка ...
Что-то такая фишка не особо устраивает.
Интересно а у простой астры J или других моделей опеля,такая же фишка,или это только у GTC,из-за измененной передней подвестки.
Andrey_V
это немецкий сговор/заговор )))
по Лексусу и Инфинити подтверждаю - неубиваемые!
У нас в городе есть крупный рынок (типа, Черкизона) все владельцы (очень обеспеченные люди, с некоторыми из них знаком лично) покупали новые элитные авто, как только они появлялись в производстве! с Германских салонов сами гоняли. Перепробовали абсолютно всё - X5, X6, Cayene и прочее в максималках.. сейчас практически все ездят либо на Infiniti Q/FX, либо на последних Лексусах. У товарища старый престарый RX350.. за 8 лет ни одной поломки.. сам удивляется.
Как бы пересесть то на эти марки?
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Andrey_V
это немецкий сговор/заговор )))
по Лексусу и Инфинити подтверждаю - неубиваемые!
У нас в городе есть крупный рынок (типа, Черкизона) все владельцы (очень обеспеченные люди, с некоторыми из них знаком лично) покупали новые элитные авто, как только они появлялись в производстве! с Германских салонов сами гоняли. Перепробовали абсолютно всё - X5, X6, Cayene и прочее в максималках.. сейчас практически все ездят либо на Infiniti Q/FX, либо на последних Лексусах. У товарища старый престарый RX350.. за 8 лет ни одной поломки.. сам удивляется.
Как бы пересесть то на эти марки?
Что-то подобное я уже ранее слышал.... есть повод задуматься. куда немецкий автопром) катится?
Хороший знакомый имеющий два аккорда 7 и 8 поколений, говорит следующее со слов друзей-коллег владельцев (а так же работников ОД - ТТМ) машин концерна VAG - Ауди созданы, что бы их в сервисе ремонтировать
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!