Черд побери!!!! И у меня скрип появился((( ехал в гараж, прислушался и вот те на.... аж стыдно стало мимо мужиков знакомых проезжать, сделал музыку погромче)))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
я писал уже) у меня нету косяков) был скрип задней балки и тот тайнственным образом исчез.))
P.S как сделать подпись чтобы машина отображалась) чета не могу допереть(
Ребят, ещё такой вопрос: звук двигателя при открытом капоте. Я просто сравниваю с отечественными машинами, и если б я этот звук-услышала в жигулях-подумала бы, что клапана постукивают. Менеджер сказал, что так и должен работать. Некое равномерное то ли пощёлкивание, то ли поцокивание) Есть у кого что-то подобное? Это нормальная ситуация? Именно при открытом капоте. Двигатель у меня-1,6.
По поводу балки вчера тоже интересовалась на всякий случай (свою пока не забрала,не знаю как у меня с этим обстоит дело), менеджер сказал, что вопрос не подлежит решению, они здесь ничего-не смогут сделать... пока. И насчёт нового ПО для глючащих навигаций тоже никакой новой информации.
Последний раз редактировалось Cheesy; 29.04.2012 в 13:43.
Вот и моя жтс-ка пришла.. езжу неделю, пробег 500 км. скрипит что-то в районе панели приборов справа.. "Дзынькает" насадка глушителя... Около педали сцепления сорвался с крепления сервисный шлейф, кое-как его назад приделал, но держится плохо. Остальное все работает, ничего не глючит. Пока на обкатке кручу мотор до 2,5-3 тыс. оборотов, больше сотни пару раз разгонялся. расход показывает 11,1/100км. это нормально? В целом я доволен машиной.. тока при переключении дергается с 1 на 2 и 2на 3.
Еще хочу сказать пару слов про Калининградскую сборку.. У меня был гольф немецкий, машина собрана как на совесть, семилетняя на ручной коробке ездила четко и ровно. Посмотрим как поведет себя астра дальше. Надеюсь про притрется и обкатается..
У меня полька но скрип помоему громче Чем на циганской телеге!!!!!! Но честно говоря я как то смирился. Музыку погромче и впуть)))
Видимо, это и есть панацея...а то по истечению 2300км в салоне гремит все-слева и справа в дверях, спереди в районе бардачка, повороты руля сопровождаются звуком трущихся пластмасок...хорошо, что хоть балк пока молчит и сверчок в районе лоб стекла уже смолк, а может и просто не слышу...вообщем только и остается, что музыкой регулировать "комфорт" в салоне! Немного расстроен!)
Jim Clark
До 4 не надо крутит - 3000 оборотов до 5000 пробега - лояльно. Расход потом резко упадет - у меня на 1.6 расход был сначало 25 теперь 11,5 (вжигаю не редко)
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Надо, надо. Движка должна приработаться на всех рабочих оборотах. А то потом люди тапку начинают давить и удивляются "а что расход такой негуманный" ))) Вообще, конечно, это все просто перестраховка, современные движки можно и сразу нормально эксплуатировать.
Кто в каких сервисах ОД обслуживается? Хотелось бы услышить отзывы, как положительные, так и нет по поводу качества сервиса и отношения к клиенту. Машину заказал в Мажоре на Новой Риге, в 2 мин от дома РусьАвто Бутово.
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red
vookazak
На форуме целая ветка есть посвящённая ОД. Можно там почитать информацию об обслуживании
А меня так никто и не успокоит по поводу звука? (пост 791)
не знаю, успокою ли, но у меня что на прошлом псе, что на этом тоже присутствует легкое цокотание)
сперва переживал, что авто без инфинити пришло, потом успокоился-при более-менее громкой прослушке тека или минимала и так все дребезжит...приходится на 35-40 слушать) к черту инфинити)
По поводу балки вчера тоже интересовалась на всякий случай (свою пока не забрала,не знаю как у меня с этим обстоит дело), менеджер сказал, что вопрос не подлежит решению, они здесь ничего-не смогут сделать... пока.