Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. на 400 где-то потихоньку заскрипела. А сейчас на 1300 уже хорошо скрипит. А может хорошо заскрипела после поездки к ОД. Они снимали всё .... Изучали...

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    у меня кстати они после изучения покрасили все болты подвески бронзовой краской! Че за? никто не в курсе? Метка или смазка?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    у меня кстати они после изучения покрасили все болты подвески бронзовой краской! Че за? никто не в курсе? Метка или смазка?
    Видел элементы прокрашенные такой краской на новой машине с завода. Моя версия - дилер не стал бы себя перетруждать такими работами просто так, скорее всего для дела и по наставлениям GM.

А может в проблеме с балкой сделать "ход лошадью" и съездить к самому клиентоориентированному дилеру - в Тулу и послушать, что скажут тульские спецы или что им ответит GM ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    Про тулу дело говоришь - но думаю из всей Москвы Джестер самый адекватный дилер - подожду его ответа - потом скатаюсь за пряниками! )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скрип балки уже похож на эпидемию) На 5ти дверке такого вроде не встречалось.

6. Новичок Новичок evgeniy1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извини но я так и непонял - в результате что намерян твой од делать со скрипом?
    менять заднюю балку GM дал добро, инфа на 24/04/12 100%, ее заказали см.выше, правда никто не знает чего скрипит,но GM меняет балку им видней.

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    evgeniy1983
    Вот теперь вкурил - спасибо!

8. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_V
    Про тулу дело говоришь - но думаю из всей Москвы Джестер самый адекватный дилер - подожду его ответа - потом скатаюсь за пряниками! )
    Могу составить компанию по поездке в Тулу, охота посмотреть на нормального дилера, да послушать что тамошние умельцы скажут.

Скрип балки уже похож на эпидемию) На 5ти дверке такого вроде не встречалось.
    Владцельцам 5-ок тоже не скучно, просто они развлекаются по другой программе, у них за звуковые эффекты неприкреплённые колодки отвечают.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

9. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    у них за звуковые эффекты неприкреплённые колодки отвечают.
    +++

Могу составить компанию по поездке в Тулу
    Я полюбас поеду на ТО1 туда - свистну

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Я полюбас поеду на ТО1 туда - свистну
    Добренько! Только заранее свисти, а то я не в пожарной команде работаю. )))

11. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Andrey_V
    Пакуй вещи - в конце августа выдвигаемся! Самовар только не бери!

12. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Andrey_VПакуй вещи - в конце августа выдвигаемся! Самовар только не бери!
    Что ж ты так быстро то собрался, вот не успеваю я из-за этого...

13. Участник Начинающий Астравод 4yesnok на верном пути Аватар для 4yesnok
    Спасибо
    0 / 0
    От ржавчены, чтоб потом можно было открутить без проблем. Молодцы, я тоже так делаю.

14. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Max71
    Ты все верно думаешь: если продаешь дешевле, то налог платить не надо! Естественно при наличии подтверждающих документов.
    спасибо

Цитата Сообщение от Cheesy Посмотреть сообщение
    Точно-точно Подтверждаю на собственом недавнем опыте. Новый Фокус, полгода только отъездила - нужно было продать. Причем удалось продать всего тысяч на 10 дешевле, чем купила, и тем не менее без налога. Главное не опоздать с декларацией, а то мне пришлось 1000 отдать штраф(
    все понятно) но декларацию все равно подавать, никогда еще этого не делал))

15. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

А может в проблеме с балкой сделать "ход лошадью" и съездить к самому клиентоориентированному дилеру - в Тулу и послушать, что скажут тульские спецы или что им ответит GM ?
    тоже сёдня про тулу вспоминал.. но в субботу съезжу к своим, послушаю что скажут, и если что поеду туда.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

16. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видел элементы прокрашенные такой краской на новой машине с завода. Моя версия - дилер не стал бы себя перетруждать такими работами просто так, скорее всего для дела и по наставлениям GM.

как туляку интересно кто у нас клиентоориентированный дилер? Лаура или Дженсер?

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Max71, "тёмный" ты, сразу видно телевизор не смотришь, радио не слушаешь.

Глянь какого шикарного "Оскара" ))) твоим землякам выдали :

А где можно глянуть какую марку антифриза нам нужно заливать ?

18. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Бери любую)) Я взял чет французское, по цвету похожее))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

19. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    напишу теперь тут) как отключить систему auto stop? чтобы при перезапуске двигателя она сама не включалась.то есть так сказать перевести её в положение "нормально выключено".

20. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    axss
    замкнуть кнопку))

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

21. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня сошёл с ума антирадар))чем быстрей еду тем он сильней пищит..останавливаюсь перестаёт)))чудесааа))

22. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то, что с ростом скорости увеличивает обороты, на него воздействует.

23. Местный Астравод S@nta на верном пути Аватар для S@nta
    Спасибо
    0 / 0
     А420МР 174
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    напишу теперь тут) как отключить систему auto stop? чтобы при перезапуске двигателя она сама не включалась.то есть так сказать перевести её в положение "нормально выключено".
    Тоже хочу узнать, этот авто стоп порядком надоел.
    может кто знает?

24. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    У меня пробег около 7000 км.щас заметил что скрипит очень сильно балка..друзья прикалываются мол новая тачка а подвеске хана)))))надо ехать к офф диллеру..я правильно понял, что балку менять обязаны по гарантии?????? То заказали Датчик какой то ..(абс, трекшн, иэспи не работают) месяц уже жду,теперь балку ждать!( не машина,а какой то головняк!пожалел сто раз что купил!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Denis_V
    Все ждут решения GM по этому вопросу.
    Я вот не понимаю: ну поменяют балку, а через какое-то время она опять скрипеть начнет, хотя как вариант ожидания модернизированной балки под отзывную кампанию подходит! Хотя чем она от пятидверки отличается-тоже вопрос, там таких проблем нет.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Участник Астравод Denis_V на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Пока будем ждать решения Хоть ставь машину чтобы не позорится!!! Как старая кляча скрипит)

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Скрипит абсолютно у всех, как я понял? И даже у первых "поляков"?

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    у меня пока тьфу-тьфу-тьфу))
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

29. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже отпишусь еще раз, а то что-то совсем негативная картина вырисовывается.Пробег 2700км. Автомат дергался примерно до 2000км + сверчок зимой. Ща все гуд. тьфу,тьфу.

30. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Скрипит абсолютно у всех, как я понял? И даже у первых "поляков"?
    Слава Богу, но нет-скрипа нет)
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)