на 400 где-то потихоньку заскрипела. А сейчас на 1300 уже хорошо скрипит. А может хорошо заскрипела после поездки к ОД. Они снимали всё .... Изучали...
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Serguns
у меня кстати они после изучения покрасили все болты подвески бронзовой краской! Че за? никто не в курсе? Метка или смазка?
Видел элементы прокрашенные такой краской на новой машине с завода. Моя версия - дилер не стал бы себя перетруждать такими работами просто так, скорее всего для дела и по наставлениям GM.
А может в проблеме с балкой сделать "ход лошадью" и съездить к самому клиентоориентированному дилеру - в Тулу и послушать, что скажут тульские спецы или что им ответит GM ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Max71
Ты все верно думаешь: если продаешь дешевле, то налог платить не надо! Естественно при наличии подтверждающих документов.
спасибо
Сообщение от Cheesy
Точно-точно Подтверждаю на собственом недавнем опыте. Новый Фокус, полгода только отъездила - нужно было продать. Причем удалось продать всего тысяч на 10 дешевле, чем купила, и тем не менее без налога. Главное не опоздать с декларацией, а то мне пришлось 1000 отдать штраф(
все понятно) но декларацию все равно подавать, никогда еще этого не делал))
А может в проблеме с балкой сделать "ход лошадью" и съездить к самому клиентоориентированному дилеру - в Тулу и послушать, что скажут тульские спецы или что им ответит GM ?
тоже сёдня про тулу вспоминал.. но в субботу съезжу к своим, послушаю что скажут, и если что поеду туда.
Видел элементы прокрашенные такой краской на новой машине с завода. Моя версия - дилер не стал бы себя перетруждать такими работами просто так, скорее всего для дела и по наставлениям GM.
как туляку интересно кто у нас клиентоориентированный дилер? Лаура или Дженсер?
напишу теперь тут) как отключить систему auto stop? чтобы при перезапуске двигателя она сама не включалась.то есть так сказать перевести её в положение "нормально выключено".
напишу теперь тут) как отключить систему auto stop? чтобы при перезапуске двигателя она сама не включалась.то есть так сказать перевести её в положение "нормально выключено".
Тоже хочу узнать, этот авто стоп порядком надоел.
может кто знает?
У меня пробег около 7000 км.щас заметил что скрипит очень сильно балка..друзья прикалываются мол новая тачка а подвеске хана)))))надо ехать к офф диллеру..я правильно понял, что балку менять обязаны по гарантии?????? То заказали Датчик какой то ..(абс, трекшн, иэспи не работают) месяц уже жду,теперь балку ждать!( не машина,а какой то головняк!пожалел сто раз что купил!
Denis_V
Все ждут решения GM по этому вопросу.
Я вот не понимаю: ну поменяют балку, а через какое-то время она опять скрипеть начнет, хотя как вариант ожидания модернизированной балки под отзывную кампанию подходит! Хотя чем она от пятидверки отличается-тоже вопрос, там таких проблем нет.
Тоже отпишусь еще раз, а то что-то совсем негативная картина вырисовывается.Пробег 2700км. Автомат дергался примерно до 2000км + сверчок зимой. Ща все гуд. тьфу,тьфу.