Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже жутко скрипит руль. Уже 1000 км проехал - ничего пока не притерлось.

2. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alileo83 Посмотреть сообщение
    Тоже жутко скрипит руль. Уже 1000 км проехал - ничего пока не притерлось.
    А звук отстойный((( Видимо к ОД придется ехать.
    BMW 3er.......

3. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    странно, что ОД тупят по поводу скрипа в руле - это же самая распространенная проблема Астр. Скрип в сим-модуле. На Ашках его тупо меняли по гарантии. Отдельно он стоит кучу денег

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

4. Новичок Новичок evgeniy1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше бы рассказал, что со скрипом в балке и выключающимся навигатором делать, чем ошибки искать=))

5. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    евгений на эти вопросы тут есть ответы, нужно всего лишь поискать на форуме

6. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    Рудуйтесь жители Гулябада! Проблемы с глюками навигации GM если и решит, то не раньше августа. Сервисный CD p/n 13408170 не помог. По этой проблеме на Инсигния клубе есть целая ветка http://www.opel-insignia.su/index.ph...opic=1997&st=0 ,GM умер

7. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят. а у Вас балку в салоне слышно?? У нас когда на улице стоишь слышно как что-то дребезжит в том месте.
    BMW 3er.......

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Скажите, а был кто-нибудь в Дженсер Люберцы по гарантии?Как они там - в адеквате? Хочу им показать скрип в руле, балку заднюю (поскрипывает, но не сильно, только если с улицы слушать) и немножко глючит магнитола - сегодня не хотела пару песен с флешки играть, переключала на радио.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

9. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, одноклубники!

Читаю, видимо не одному мне так повезло с машиной.

Первый день как забрал, эйфория, новый автомобиль, все нравится. Через день впечатление от автомобиля резко упало... Сверчки, скрипы, нестабильная работа на холостом, постоянные глюки в магнитоле и прочее. Это просто ппц, ведь это новый автомобиль, за не малые деньги!! Друзья прикалываются, говорят купил жигуль Не, ну действительно, скрип балки просто убивает, его даже в салоне слышно, жуть... Еще когда на холостом стою, временами выхлопную трубу колбасит так, что на улице слышно, как в ней что то вибрирует, как будто камень внутрь попал. Про электрику тоже пару ласковых могу сказать: навигация сама вырубается, магнитола временами отказывается воспринимать айфон... кстати, кто подключает iphone 4s к магнитоле, у вас бывает, что мафон отказывается его читать? у меня лично только после перезагрузки телефона, дай бог, он определит его, причем пробовал кучу айфонов, со всеми так( Про сверчки я думаю можно и не говорить, с ними еще хоть как то можно ужиться..

Проехал на ней пока 800 км, единственное, что радует, так это внешний вид, малый расход (порядка 10.5-11 по городу) и куча новоротов (которые как я понял в любой момент могут отказать). В общем вся надежда на гарантию, надеюсь все эти косяки можно будет исправить в перспективе. А вообще русская сборка это зло, врагу не пожелаешь..
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

10. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    согласен на тему русских кулибиных( уж не в обиду нации это сказано) я даже сигналку побоялся ставить в салоне (сборка польша) ближе к зиме поеду к знакомым ребятам на сто ставить нету доверия у меня к официалам, если бы не гарантия и моя неуверенность в двигателе и коробке то сразу бы послал их)

11. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на форуме уже проскакивало да и сам разговаривал с чел котор был на заводе - утрированно говоря в Калининграде прикручивают колеса и бампера (котрые кста у меня криво сидели). Но от этого траблов не меньше, хотя у мну пока все ок тьфу, тьфу..

12. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXel Посмотреть сообщение
    Приветствую, одноклубники!

Читаю, видимо не одному мне так повезло с машиной.

Первый день как забрал, эйфория, новый автомобиль, все нравится. Через день впечатление от автомобиля резко упало... Сверчки, скрипы, нестабильная работа на холостом, постоянные глюки в магнитоле и прочее. Это просто ппц, ведь это новый автомобиль, за не малые деньги!! Друзья прикалываются, говорят купил жигуль Не, ну действительно, скрип балки просто убивает, его даже в салоне слышно, жуть... Еще когда на холостом стою, временами выхлопную трубу колбасит так, что на улице слышно, как в ней что то вибрирует, как будто камень внутрь попал. Про электрику тоже пару ласковых могу сказать: навигация сама вырубается, магнитола временами отказывается воспринимать айфон... кстати, кто подключает iphone 4s к магнитоле, у вас бывает, что мафон отказывается его читать? у меня лично только после перезагрузки телефона, дай бог, он определит его, причем пробовал кучу айфонов, со всеми так( Про сверчки я думаю можно и не говорить, с ними еще хоть как то можно ужиться..

Проехал на ней пока 800 км, единственное, что радует, так это внешний вид, малый расход (порядка 10.5-11 по городу) и куча новоротов (которые как я понял в любой момент могут отказать). В общем вся надежда на гарантию, надеюсь все эти косяки можно будет исправить в перспективе. А вообще русская сборка это зло, врагу не пожелаешь..
    Движок не выпал?подушка не выстрелила просто так? Может быть тормоза отказали??
    Так о каких мы тогда косяках говорим?? Вы купили AMG??? Это все МЕЛКИЕ недочеты, которые исправляются поездкой к ОД или же своими силами, если есть голова на плечах.

По поводу русской сборки - сообщаю, как много раз тут про это говорилось - что основная сборка идет в ПОЛЬШЕ!!! а досборка крупных узлов идет в РОСИИ!!! Так что как бы нехрен тут писать и валить что то на русскую сборку!! Пока не начнем уважать наших людей, ничего в этой стране не поменятеся.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

13. Новичок Новичок Koprucha на верном пути Аватар для Koprucha
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег чет около 1900 км за 3 недели. Из косяков скрипит крышка бардачка, криво установлен руль ну и разок доливал антифриз. Еще иногда бывает непонятный провал при переключениях, так что все носом клюют. Пока не понял, то ли я кривой, то ли глюк какой.
    Остальное субъективно, и в основном из-за того, что до этого ездил на Маздах 6. Движка туповата и дохловата, коробка длинновата и туговата.
    Оценки бы пока расставил так: наружность 5, подвеска 5, рулевое 5, салон 5, двигатель+коробас 3, электрика 3.
    После 1500км попробовал залить 92 бензин, ибо инструкция позволяет. Разницы не заметил. Расход по трассе 4,5-5,5. Динамика как была, так и осталась. В итоге думаю и дальше буду лить 92 бенз, тем более, что цены поползли вверх.
    Но эксперименты с горючкой продолжим. Как-нить попробую залить 95 "навороченный"
    1.4Т 6МКПП Sport

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Koprucha Посмотреть сообщение
    Расход по трассе 4,5-5,5
    Серьёзно? Научи, как так ездить

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

15. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при скорости 100км/ч показывает мгн. расход 5-5,5л.(колеблется в зависимости от рельефа дороги)

16. Новичок Новичок Koprucha на верном пути Аватар для Koprucha
    Спасибо
    0 / 0
    Ну 4.5-5,0 на 6-ой передаче на круизе 80 км/ч
    5,0-5,5 так же на 6-ой на 110 км/ч на круизе.
    Ну само собой по ровной прямой, без обгонов.

Как то ради спортивного интереса добился на Мазде6 2.5 л. о 170 конях расхода 3,5л/100км
    Ну то правда совсем было грустно: 50км/ч на круизе на 6-ой передаче.
    1.4Т 6МКПП Sport

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Koprucha
    Ну а чё, нормал Только компьютер врёт, поди

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

18. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Скажите, а был кто-нибудь в Дженсер Люберцы по гарантии?Как они там - в адеквате? Хочу им показать скрип в руле, балку заднюю (поскрипывает, но не сильно, только если с улицы слушать) и немножко глючит магнитола - сегодня не хотела пару песен с флешки играть, переключала на радио.
    Я та был с вопросами балки навигации и еще одной мелочи
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

19. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    И как они - починили? Быстро?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

20. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    сильно трясёт двигатель особенно при в ключенном климате, это нормально?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    сильно трясёт двигатель особенно при в ключенном климате, это нормально?
    А как ты почувствовал?
    Я сегодня только на педали ощутил периодические вибрации от климата, но они несущественны.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

22. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А как ты почувствовал?
    Я сегодня только на педали ощутил периодические вибрации от климата, но они несущественны.
    заливал омывайку утром и увидел)в салоне слега чувствуется.

23. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    товарищи если не сложно гляньте как у вас двигатель работает, сильно трясёт или нет, паранойя не даёт покоя))))))

24. Astravod Начинающий Астравод SVOL на верном пути Аватар для SVOL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bunny Посмотреть сообщение
    Движок не выпал?подушка не выстрелила просто так? Может быть тормоза отказали??
    Так о каких мы тогда косяках говорим?? Вы купили AMG??? Это все МЕЛКИЕ недочеты, которые исправляются поездкой к ОД или же своими силами, если есть голова на плечах.

По поводу русской сборки - сообщаю, как много раз тут про это говорилось - что основная сборка идет в ПОЛЬШЕ!!! а досборка крупных узлов идет в РОСИИ!!! Так что как бы нехрен тут писать и валить что то на русскую сборку!! Пока не начнем уважать наших людей, ничего в этой стране не поменятеся.
    А знаете ,вот у нас деньги на деревьях не растут.,так что миллион он и есть миллион.Грустно, что "мелкие недочеты" никуда не деваются при таких ценах.
    А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает.А иномарка - она из-за границы,иначе это уже другая машина.

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает
    Именно! Съездил один раз уже с 1 вопросом, теперь езжу регулярно с 200 вопросов....

Я вот всё это читаю и думаю, зачем я жду машину? Ведь уже 2 года наслаждаюсь 5'ти дверной J'кой, уже много "эмоций" возникало....
    И всё равно жду опель... Дизайн подкупает.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

26. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SVOL Посмотреть сообщение
    А знаете ,вот у нас деньги на деревьях не растут.,так что миллион он и есть миллион.Грустно, что "мелкие недочеты" никуда не деваются при таких ценах.
    А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает.А иномарка - она из-за границы,иначе это уже другая машина.
    Каой нафиг миллион??? если посчитать все что нужно в этой машине - максимум выйдет 900к...

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

27. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, начитаешься тут всяких страстей, невольно параноиком станешь) По мне, единственный реальный и большой минус машины это музыка. До этого был пыж 308 в минималке, так мне порой кажется, что в нем и то штатная акустика лучше была...
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

28. Новичок Новичок evgeniy1983 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от evgeniy1983 Посмотреть сообщение
    18/04/2012 поменял Astra J 1.6 turbo AT 2010 на Asta GTS на 1.4 turbo AT 2012, ужас выехал из салона через 30 км случилось неожиданное (для тех кто не проверил клеемы аккумулятора) в машине отключилось напряжение, проблемы решил вернувшись в салон, благо ребятя работают( да отдел продаж не ленится) . На этом все не закончились 19/04/12 появился скрежет в задней балке, датчик наружной температуры в принципе не показывал температуру, либо он показывал видимо ее в городе Сочи +19, но я то в СПБ, загорелась ошибка парктроника выключилась стереосистема, я продолжил путь включив ее заново с кнопки, но на протяжении всего пути стереосистема выключалась. Вообщем 20/04/12 вечером когда терепение лопнуло пробег в машине 263 км, заехал в салон запись на 24/04/12, попросил подключить к компу ребята безотказные молодцы (Спасибо ОД) третья машина все таки- ответ мастера после подключения "машина живет своей жизнью" уехал домой с горестью и записью на 24/04/12. итог на 21/04/12 ( СБ) проснувшись рано в 9 утра решил, что ездить на машине с металлическим скрежетом и постоянно выкл.системой не стоит, поэтому OPEL Astra GTS (АТ,1,4) оставлен в салоне, претензия написана жду ответа. А так машина супер хочу ее назад в исправном виде. Позор дата выдачи ПТС от 03/04/2012 когда машины делают они, что не видят этих проблем!!!! Да и скидки видимо во всех салонах обусловленны качеством автомобилей.
    P.S. у кого проблемы с постояным выключением системы от NAVI 600 вытащите из слота Mini CD, нет карты в слоте нет проблем, но и нет навигации, видимо надо знать и любить свой город =))) Ведь 263 км это бузумный пробег для нового авто!!
    Вести с полей свежак 23/04/12 замена задней балки, нормально ведь машине 3 дня, пора и балку поменять ,балка будет через 40 дней, буду скрежетом по всему СПБ людей пугать, и рекламу повешу "КУПИ OPEL СКРЕЖЕТ В ПОДАРОК"
    Осталось решить
    2) Пробелему с перезагрузкой системы из-за навигации
    3) Проблему с датчиком температуры (то работает, то нет, то +19%)
    Последний раз редактировалось evgeniy1983; 24.04.2012 в 22:21.

29. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А решит ли проблему замена балки? Поменяют на такую же.

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    evgeniy1983
    Спрашивается, почему не отказались и не потребовали от ОД компенсацию либо другое авто с той же комплектации?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)