странно, что ОД тупят по поводу скрипа в руле - это же самая распространенная проблема Астр. Скрип в сим-модуле. На Ашках его тупо меняли по гарантии. Отдельно он стоит кучу денег
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Рудуйтесь жители Гулябада! Проблемы с глюками навигации GM если и решит, то не раньше августа. Сервисный CD p/n 13408170 не помог. По этой проблеме на Инсигния клубе есть целая ветка http://www.opel-insignia.su/index.ph...opic=1997&st=0 ,GM умер
Скажите, а был кто-нибудь в Дженсер Люберцы по гарантии?Как они там - в адеквате? Хочу им показать скрип в руле, балку заднюю (поскрипывает, но не сильно, только если с улицы слушать) и немножко глючит магнитола - сегодня не хотела пару песен с флешки играть, переключала на радио.
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Читаю, видимо не одному мне так повезло с машиной.
Первый день как забрал, эйфория, новый автомобиль, все нравится. Через день впечатление от автомобиля резко упало... Сверчки, скрипы, нестабильная работа на холостом, постоянные глюки в магнитоле и прочее. Это просто ппц, ведь это новый автомобиль, за не малые деньги!! Друзья прикалываются, говорят купил жигуль Не, ну действительно, скрип балки просто убивает, его даже в салоне слышно, жуть... Еще когда на холостом стою, временами выхлопную трубу колбасит так, что на улице слышно, как в ней что то вибрирует, как будто камень внутрь попал. Про электрику тоже пару ласковых могу сказать: навигация сама вырубается, магнитола временами отказывается воспринимать айфон... кстати, кто подключает iphone 4s к магнитоле, у вас бывает, что мафон отказывается его читать? у меня лично только после перезагрузки телефона, дай бог, он определит его, причем пробовал кучу айфонов, со всеми так( Про сверчки я думаю можно и не говорить, с ними еще хоть как то можно ужиться..
Проехал на ней пока 800 км, единственное, что радует, так это внешний вид, малый расход (порядка 10.5-11 по городу) и куча новоротов (которые как я понял в любой момент могут отказать). В общем вся надежда на гарантию, надеюсь все эти косяки можно будет исправить в перспективе. А вообще русская сборка это зло, врагу не пожелаешь..
согласен на тему русских кулибиных( уж не в обиду нации это сказано) я даже сигналку побоялся ставить в салоне (сборка польша) ближе к зиме поеду к знакомым ребятам на сто ставить нету доверия у меня к официалам, если бы не гарантия и моя неуверенность в двигателе и коробке то сразу бы послал их)
на форуме уже проскакивало да и сам разговаривал с чел котор был на заводе - утрированно говоря в Калининграде прикручивают колеса и бампера (котрые кста у меня криво сидели). Но от этого траблов не меньше, хотя у мну пока все ок тьфу, тьфу..
Читаю, видимо не одному мне так повезло с машиной.
Первый день как забрал, эйфория, новый автомобиль, все нравится. Через день впечатление от автомобиля резко упало... Сверчки, скрипы, нестабильная работа на холостом, постоянные глюки в магнитоле и прочее. Это просто ппц, ведь это новый автомобиль, за не малые деньги!! Друзья прикалываются, говорят купил жигуль Не, ну действительно, скрип балки просто убивает, его даже в салоне слышно, жуть... Еще когда на холостом стою, временами выхлопную трубу колбасит так, что на улице слышно, как в ней что то вибрирует, как будто камень внутрь попал. Про электрику тоже пару ласковых могу сказать: навигация сама вырубается, магнитола временами отказывается воспринимать айфон... кстати, кто подключает iphone 4s к магнитоле, у вас бывает, что мафон отказывается его читать? у меня лично только после перезагрузки телефона, дай бог, он определит его, причем пробовал кучу айфонов, со всеми так( Про сверчки я думаю можно и не говорить, с ними еще хоть как то можно ужиться..
Проехал на ней пока 800 км, единственное, что радует, так это внешний вид, малый расход (порядка 10.5-11 по городу) и куча новоротов (которые как я понял в любой момент могут отказать). В общем вся надежда на гарантию, надеюсь все эти косяки можно будет исправить в перспективе. А вообще русская сборка это зло, врагу не пожелаешь..
Движок не выпал?подушка не выстрелила просто так? Может быть тормоза отказали??
Так о каких мы тогда косяках говорим?? Вы купили AMG??? Это все МЕЛКИЕ недочеты, которые исправляются поездкой к ОД или же своими силами, если есть голова на плечах.
По поводу русской сборки - сообщаю, как много раз тут про это говорилось - что основная сборка идет в ПОЛЬШЕ!!! а досборка крупных узлов идет в РОСИИ!!! Так что как бы нехрен тут писать и валить что то на русскую сборку!! Пока не начнем уважать наших людей, ничего в этой стране не поменятеся.
Пробег чет около 1900 км за 3 недели. Из косяков скрипит крышка бардачка, криво установлен руль ну и разок доливал антифриз. Еще иногда бывает непонятный провал при переключениях, так что все носом клюют. Пока не понял, то ли я кривой, то ли глюк какой.
Остальное субъективно, и в основном из-за того, что до этого ездил на Маздах 6. Движка туповата и дохловата, коробка длинновата и туговата.
Оценки бы пока расставил так: наружность 5, подвеска 5, рулевое 5, салон 5, двигатель+коробас 3, электрика 3.
После 1500км попробовал залить 92 бензин, ибо инструкция позволяет. Разницы не заметил. Расход по трассе 4,5-5,5. Динамика как была, так и осталась. В итоге думаю и дальше буду лить 92 бенз, тем более, что цены поползли вверх.
Но эксперименты с горючкой продолжим. Как-нить попробую залить 95 "навороченный"
Ну 4.5-5,0 на 6-ой передаче на круизе 80 км/ч
5,0-5,5 так же на 6-ой на 110 км/ч на круизе.
Ну само собой по ровной прямой, без обгонов.
Как то ради спортивного интереса добился на Мазде6 2.5 л. о 170 конях расхода 3,5л/100км
Ну то правда совсем было грустно: 50км/ч на круизе на 6-ой передаче.
Скажите, а был кто-нибудь в Дженсер Люберцы по гарантии?Как они там - в адеквате? Хочу им показать скрип в руле, балку заднюю (поскрипывает, но не сильно, только если с улицы слушать) и немножко глючит магнитола - сегодня не хотела пару песен с флешки играть, переключала на радио.
Я та был с вопросами балки навигации и еще одной мелочи
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Движок не выпал?подушка не выстрелила просто так? Может быть тормоза отказали??
Так о каких мы тогда косяках говорим?? Вы купили AMG??? Это все МЕЛКИЕ недочеты, которые исправляются поездкой к ОД или же своими силами, если есть голова на плечах.
По поводу русской сборки - сообщаю, как много раз тут про это говорилось - что основная сборка идет в ПОЛЬШЕ!!! а досборка крупных узлов идет в РОСИИ!!! Так что как бы нехрен тут писать и валить что то на русскую сборку!! Пока не начнем уважать наших людей, ничего в этой стране не поменятеся.
А знаете ,вот у нас деньги на деревьях не растут.,так что миллион он и есть миллион.Грустно, что "мелкие недочеты" никуда не деваются при таких ценах.
А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает.А иномарка - она из-за границы,иначе это уже другая машина.
А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает
Именно! Съездил один раз уже с 1 вопросом, теперь езжу регулярно с 200 вопросов....
Я вот всё это читаю и думаю, зачем я жду машину? Ведь уже 2 года наслаждаюсь 5'ти дверной J'кой, уже много "эмоций" возникало....
И всё равно жду опель... Дизайн подкупает.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А знаете ,вот у нас деньги на деревьях не растут.,так что миллион он и есть миллион.Грустно, что "мелкие недочеты" никуда не деваются при таких ценах.
А к диллеру вообще лучше лишний раз не ездить,кто понимает.А иномарка - она из-за границы,иначе это уже другая машина.
Каой нафиг миллион??? если посчитать все что нужно в этой машине - максимум выйдет 900к...
Блин, начитаешься тут всяких страстей, невольно параноиком станешь) По мне, единственный реальный и большой минус машины это музыка. До этого был пыж 308 в минималке, так мне порой кажется, что в нем и то штатная акустика лучше была...
18/04/2012 поменял Astra J 1.6 turbo AT 2010 на Asta GTS на 1.4 turbo AT 2012, ужас выехал из салона через 30 км случилось неожиданное (для тех кто не проверил клеемы аккумулятора) в машине отключилось напряжение, проблемы решил вернувшись в салон, благо ребятя работают( да отдел продаж не ленится) . На этом все не закончились 19/04/12 появился скрежет в задней балке, датчик наружной температуры в принципе не показывал температуру, либо он показывал видимо ее в городе Сочи +19, но я то в СПБ, загорелась ошибка парктроника выключилась стереосистема, я продолжил путь включив ее заново с кнопки, но на протяжении всего пути стереосистема выключалась. Вообщем 20/04/12 вечером когда терепение лопнуло пробег в машине 263 км, заехал в салон запись на 24/04/12, попросил подключить к компу ребята безотказные молодцы (Спасибо ОД) третья машина все таки- ответ мастера после подключения "машина живет своей жизнью" уехал домой с горестью и записью на 24/04/12. итог на 21/04/12 ( СБ) проснувшись рано в 9 утра решил, что ездить на машине с металлическим скрежетом и постоянно выкл.системой не стоит, поэтому OPEL Astra GTS (АТ,1,4) оставлен в салоне, претензия написана жду ответа. А так машина супер хочу ее назад в исправном виде. Позор дата выдачи ПТС от 03/04/2012 когда машины делают они, что не видят этих проблем!!!! Да и скидки видимо во всех салонах обусловленны качеством автомобилей.
P.S. у кого проблемы с постояным выключением системы от NAVI 600 вытащите из слота Mini CD, нет карты в слоте нет проблем, но и нет навигации, видимо надо знать и любить свой город =))) Ведь 263 км это бузумный пробег для нового авто!!
Вести с полей свежак 23/04/12 замена задней балки, нормально ведь машине 3 дня, пора и балку поменять ,балка будет через 40 дней, буду скрежетом по всему СПБ людей пугать, и рекламу повешу "КУПИ OPEL СКРЕЖЕТ В ПОДАРОК"
Осталось решить
2) Пробелему с перезагрузкой системы из-за навигации
3) Проблему с датчиком температуры (то работает, то нет, то +19%)
Последний раз редактировалось evgeniy1983; 24.04.2012 в 22:21.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)