Честное слово, уже поиском искала, т.к. знаю что где-то было, но так и не нашла((( Чего делать если руль скрипит при повороте? Особенно сильно слышно, если медленно едешь (паркуешься). Вылечится само или уже ехать ругаться?
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
объясните мне плз деревянному зачем нужен двухуровневый пол в багажнике?))))
удобно прятать всякую мелочь, чтоб глаза не мозолила))))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
alevolk , опишите, плиз, про парктроник - то есть он у вас выключен, но сам срабатывает??
Для начала уточню, чт это передний парктроник. А срабатывал он ложно, когда его включишь, т.е. включаешь парктроник и он начинает пищать бесконечно, как будто перед машиной препятствие, что на самом деле не так.
Записался на 27 апреля к ОД:
1. Скрип руля
2. Задняя балка
3. Ложное срабатывание переднего парктроника
Отпишу по результатам.
Последний раз редактировалось alevolk; 21.04.2012 в 06:33.
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
Мы с Lelis паркторник пока нормально не тестили. Сегодня проверим на чувствительность к бордюрам)
А вообще конечно ощущения двоякие. Скрипит руль, когда моргаешь дальним громыхает механизм. Я такого никогда не встречал. Это пока, что сразу бросилось в глаза. Надеюсь на этом все и остановится))) А вообще машина бомба)))) нравится))
там не то громыхание) просто звук очень специфический при переключении или моргании дальним светом я вначале тоже испугался) а так все норм) там получается линза чуть выше становится чем была и поэтому такой звук.
18/04/2012 поменял Astra J 1.6 turbo AT 2010 на Asta GTS на 1.4 turbo AT 2012, ужас выехал из салона через 30 км случилось неожиданное (для тех кто не проверил клеемы аккумулятора) в машине отключилось напряжение, проблемы решил вернувшись в салон, благо ребятя работают( да отдел продаж не ленится) . На этом все не закончились 19/04/12 появился скрежет в задней балке, датчик наружной температуры в принципе не показывал температуру, либо он показывал видимо ее в городе Сочи +19, но я то в СПБ, загорелась ошибка парктроника выключилась стереосистема, я продолжил путь включив ее заново с кнопки, но на протяжении всего пути стереосистема выключалась. Вообщем 20/04/12 вечером когда терепение лопнуло пробег в машине 263 км, заехал в салон запись на 24/04/12, попросил подключить к компу ребята безотказные молодцы (Спасибо ОД) третья машина все таки- ответ мастера после подключения "машина живет своей жизнью" уехал домой с горестью и записью на 24/04/12. итог на 21/04/12 ( СБ) проснувшись рано в 9 утра решил, что ездить на машине с металлическим скрежетом и постоянно выкл.системой не стоит, поэтому OPEL Astra GTS (АТ,1,4) оставлен в салоне, претензия написана жду ответа. А так машина супер хочу ее назад в исправном виде. Позор дата выдачи ПТС от 03/04/2012 когда машины делают они, что не видят этих проблем!!!! Да и скидки видимо во всех салонах обусловленны качеством автомобилей.
P.S. у кого проблемы с постояным выключением системы от NAVI 600 вытащите из слота Mini CD, нет карты в слоте нет проблем, но и нет навигации, видимо надо знать и любить свой город =))) Ведь 263 км это бузумный пробег для нового авто!!
Последний раз редактировалось evgeniy1983; 24.04.2012 в 22:20.
Причина: дописал проблему
evgeniy1983
Ну у тебя как-то совсем жестко, как будто по пути собирали ее и комплектовали. Далеко не у всех все так плохо, нельзя обобщать.
Да, сам в шоке поездил называется, только продал 1,6 Turbo Cosmo 5D, машине 1,5 года 3 раз замена датчика термостата Гарантия, бачок для охлаждайки, 2 передних аморика в хлам, КСТАТИ В НОВЫХ ГАРАНТИЙНЫХ ТАЛОНАХ МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ИХ САМИ ТЕПЕРЬ ЭТО РАСХОДНИК!!!!, 3 пары передних колодок, 1 комп. дисков торм., теперь вот она GTS в салоне я вот на маршрутках жгу
evgeniy1983
Реально стойки не на гарантии теперь?
Это же не гут!
По остальным позициям норм расход, ну кроме термостата.
А 5-ти дверка хоть радовала?
Я вот подумал, а может скрип балки как-то с постановкой на ручник связан, бредово конечно, ну а вдруг...
100% амортизаторы - не на гарантии , книжка на GTS в салоне , сфоткою выложу.
про 5D 180 л/с cosmo 2010 прелесть - летала, AFL - светит, забыл сказать про сгоревший блок зажигания + к выше изложенным проблемам пробег на апрель 2012 45000
Про балку там реальный верняк едешь через леж.пол. и скрежет как будто банка консервную открываешь, обидно 1 день новая машина а геморой 100% и теперь ходи пешком
100% амортизаторы - не на гарантии , книжка на GTS в салоне , сфоткою выложу.
про 5D 180 л/с cosmo 2010 прелесть - летала, AFL - светит, забыл сказать про сгоревший блок зажигания + к выше изложенным проблемам пробег на апрель 2012 45000
Про балку там реальный верняк едешь через леж.пол. и скрежет как будто банка консервную открываешь, обидно 1 день новая машина а геморой 100% и теперь ходи пешком
Мда, ну ничего, крепись!
Мне вон на 4-й день в зад приехали, не успел на учет даже поставить, тоже обидно было...
Мда, ну ничего, крепись!
Мне вон на 4-й день в зад приехали, не успел на учет даже поставить, тоже обидно было...
Не мне в салоне, при приобретении уже третий TurboAstraMobila сказали сразу, НЕ рискуй ТЫ ЖЕ не знаешь, кто чем дышит, оформил регистрацию сразу, да еще там же каско не действует без номера "ущерб,хищение"
Не мне в салоне, при приобретении уже третий TurboAstraMobila сказали сразу, НЕ рискуй ТЫ ЖЕ не знаешь, кто чем дышит, оформил регистрацию сразу, да еще там же каско не действует без номера "ущерб,хищение"
Ингос действует, не знаю как другие в зависимости от условий договора.
Adriano
а какой механизм громыхает, когда дальним моргаешь? я чего-то не понял
Когда начинаешь моргать. То слышно как в фаре что-то происходит. Видимо Линза поднимается. Вообщем немного напрягло. Сравниваю с БМВ (биксенон). Там все тихо. А тут не понимаю как реагировать.
Сообщение от GroSDraGoN
там не то громыхание) просто звук очень специфический при переключении или моргании дальним светом я вначале тоже испугался) а так все норм) там получается линза чуть выше становится чем была и поэтому такой звук.
Это собственное заключение??? или это реально у всех так???
Если я не ошибаюсь, то в бнв одна линза на ближний, а другая на дальний. У нас одна линза на всё, поэтому она двигается и шумит при переключении. Неудобно немного если моргнуть надо, задержка небольшая присутствует.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Если я не ошибаюсь, то в бнв одна линза на ближний, а другая на дальний. У нас одна линза на всё, поэтому она двигается и шумит при переключении. Неудобно немного если моргнуть надо, задержка небольшая присутствует.
У меня вроде все в одной линзе. При переключение с ближнего на дальний шторка поднимается. Зачем вторая в фаре нужна, фиг знает.
У меня даже на относительно прямой поверхности скрипит.Едишь потихоньку,есть малюсенькие перепады и скрит слышно далеко.
Последний раз редактировалось Usher; 21.04.2012 в 22:54.