Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Что есть "сдулась"?
    После ввода более 25-ти кирилических знаков появился перечёркнутый знак GPS. Теперь стрелка нахождения авто где угодно, только не в том месте где я еду. GM признал свой косяк но ОД не спешат заказывать установочный диск для перепрошивки. Можно подумать, что производитель требует за него бабло. Сервис Блока разочаровал, отношение к клиенту на отвяжись. Или они не нуждаются в моих деньгах за обслуживание моей астролябии.

2. Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Цитата
    Спасибо все понял.

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    mcloud, Kompot65, спасибо, но такие не особо информативные картинки есть и в моём в мануале. А теперь посмотрим как это выглядит в натуре и на практике :

Передние точки установки подкатного домкрата, кликабельно :

Я правильно понимаю, что в мануале имеется ввиду обведённая красным массивная платформа ?

Задние точки установки подкатного домкрата, кликабельно :

А тут где, слева от обведённого паза прямоугольный участок черного цвета ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что в мануале имеется ввиду обведённая красным массивная платформа ?
    Спереди все ясно, в мануале имеется ввиду обведённая красным массивная платформа,это и есть точка для гидравлического домкрата.А вот в задней точке не особо понятно,но я думаю прямоугольный участок черного цвета и есть точка.На Ашке когда резину менял там тоже самое,в передней части массивная платформа,а в задней части я гидравлический домкрат устанавливал на прямоугольный участок черного цвета.Будет время посмотрю из ямы как на ГТС выглядит.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    .Будет время посмотрю из ямы как на ГТС выглядит.
    Было бы здорово!

Камрады, если кто будет у "официалов" и будет возможность уточнить это вопрос - сделайте доброе дело!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Новичок Новичок Trespasser на верном пути Аватар для Trespasser
    Спасибо
    0 / 0
    появился скрип сзади, пробег около 500 - пока что слышно только при медленной езде и если прислушиваться, но уже расстраивает =(

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я на завтра записался к своему ОД - поеду предъявлять:
    1. Балка
    2. Резинка направляющяя стеклоподъемника водителя - ее поджевало стекло - появился скрип при движении стекла - заставлю менять резинку
    3. ЖПС пусть перепрошивают
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Serguns
    ЖПС пусть перепрошивают
    ЖПС это что такое?

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ЖПС это что такое?
    Я бы конечно перевел по народному, но это GPS
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я на завтра записался к своему ОД - поеду предъявлять:
    Балка
    Резинка направляющяя стеклоподъемника водителя - ее поджевало стекло - появился скрип при движении стекла - заставлю менять резинку
    ЖПС пусть перепрошивают
    Съездил - взяли машину в 15-30 отдали в 18-30
    Балку посмотрели сначало подтянули все там - покатались - картина таже - сделали запрос в ЖээМ - по результату отзвонятся мне
    Резинку сначало решили поставить новую - заказав ее (3 недели ожидания) потом почитав свой регламент - вынули ее - поколдовали (исправив все) установили на место - меня все устраивает - косяк устранили.
    ЖПС обновили - как будет работать буду наблюдать...
    Ну и помыли как обычно бесплатно (специально не мыл неделю)
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

11. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А со звуком трущихся плассмасок при вращении руля ктонибудь ездил?
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

12. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Было тут уже такое, точно.

13. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да я знаю, что было. Интересно что об этом говорят официалы, есть ли смысл ехать?
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

14. Новичок Новичок ctpok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    Может эти схемы тебе подойдут

Kompot65, я не подскажешь где можно полностью данный мануал увидеть/скачать?

15. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

16. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Поподробнее!!!! Где обновлял?

Дождался Лучше чем на картинке

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Serguns
    У них вроде нет новой прошивки.Тебе старую версию переустановили,или все таки новая прошивка ЖПС ?

18. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    Тот же вопрос и что за ОД уже заказал установочный диск?

19. а у меня сегодня наконец сверчки пропали
    да здравствует тепло)

20. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Мой ОД - Дженсер Люберцы - на днях буду контачить с ними по поводу балки - спрошу про прошивку которую они залили - я в тот день устал ждать и быстренько свалил

21. Новичок Новичок ctpok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Спасибо =)

22. Wir leben Autos Астравод Inquisition на верном пути Аватар для Inquisition
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет!!!!! Подскажет кто? я недавно стал обладателем данного авто 1.4 турбо на мешалке, вот в чем вопрос, глушить двигатель нужно после минуты или двух, или можно сразу,говорят так турбину убиваю если сразу глушить,вм=сем спасибо заранее.

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Inquisition ну если жарил больше ста и сразу по тормозам - то надо минутку подождать.

24. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Inquisition
    если катался на больших оборотах то да нужно охладить турбину, перед тем как выключить двигатель. Но если ты катался на больших оборотах, а потом на малых минут десять то глушить можно сразу.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

25. Wir leben Autos Астравод Inquisition на верном пути Аватар для Inquisition
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо!!! Я пока обкатка сильно не пуляю, раз,другой и то,когда свободно в городе. Вообщем если отжигал,то надо немного охлаждать,спасибо за ответы.

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Inquisition
    В мануале вроде написано, что полминуты надо не глушить после остановки.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

27. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Сравнить мне особо не с чем, но есть стойкое ощущение, что тугое у нас сцепление, и берёт высоко... Через чего хочется понять : а регулируется ли оно и в каких пределах, и станет ли со временем менее тугим ?

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сравнить мне особо не с чем, но есть стойкое ощущение, что тугое у нас сцепление, и берёт высоко... Через чего хочется понять : а регулируется ли оно и в каких пределах, и станет ли со временем менее тугим ?
    Сравню с ашкой.Да сцепление более тугое,но я уже привык.А насчет тот что берет высоко сцепление,так у меня наоборот на ашке берет высоко,а на ГТС чуть ли не от полика.Сцепление не регулируется.

29. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А по-моему, наоборот - легкое По крайней мере мне на тесте так показалось, даже предпочел бы более тугое

30. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    А нужна ли нашей GTC обкатка?
    Да - менеджеры по продажам говорят - дык они много чего говорят.. и про нулевое ТО, хотя есть мнение, что это развод - т.к. нет таких предписаний заводских.

Многие как мантру повторяют про обкатку на первых 3000 км наших ласточек. Просто потому, что "все говорят — надо." А где, собственно, это написано? В мануале, где производитель старается прикрыть свою корму где только может, про обкатку ни слова.
    Я полез в интернет. Слова про заветные 3000 км нашел только в статьях про ВАЗы — таково, увы, там качество изготовления деталей, что первое время они снимают друг с друга стружку.
    Зато нашел мнение автоэксперта "Клаксона": "ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ автомобилей понятие “обкатка” все больше утрачивает свой первоначальный смысл. Технологии изготовления двигателей, трансмиссий, деталей шасси и смазочных материалов стали столь совершенны, что позволяют сразу обеспечить оптимальный режим работы трущихся деталей. Кроме того, перед установкой моторов на машины большинство автопроизводителей “обкатывают” их на специальных стендах.
    Поэтому менять масло после пары тысяч километров пробега или ограничивать скорость движения теперь не обязательно. Тем не менее инструкции по эксплуатации до сих пор советуют поначалу не нагружать двигатель большими оборотами, а автомобиль – буксировкой прицепа. Обычно это перестраховка, необходимая для “финишной” притирки деталей."
    Ваше мнение. Причем, хотелось бы услышать аргументацию именно применительно к конкретной данной модели авто.

Страница 21 из 98 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)