Горячие вести с полей Сижу на варшавке в Кларусе, жду решения по скрипу. При мне мастер принял ещё одну GTC, черную 422 вроде бы (наша?) с такой же проблемой. Надеюсь уже сегодня всё разрешится. Пока ждёмс.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
Появилась новая инфа. Слесаря разобрали половину задней подвески. Сняли механизм Уатта, амортизаторы. Скрип остался и он идет от балки. Она такая же как и на 5D за маленьким исключением, на балке есть два небольших наклёпа, от которых и идет этот скрип. Самому не получилось посмотреть, инфа со слов мастера, а он сказал когда машину уже сняли с подъемника. Стоит вопрос о замене балки. сейчас согласовывают с GM.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Неприятно конечно, но я вроде бы уже смирился с тем, что идеальных машин нет. Это лотерея. Вот с предыдущей машиной (Ceed) мне повезло, косяков не было, а на форуме их столько было описано... Посмотрим как дальше GTCшка себя покажет.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Заказали в итоге новую балку, придет в течение месяца, пока буду ездить скрипеть. GM проблема известна и лечат заменой, но нет гарантии, что вновь не вылезет. Определили как брак детали. Такие вот пироги.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
КотЭ
Сочувствую ((( Как ни печально,но на новых моделях всегда детские болячки выскакивают. Неизвестно теперь когда Джи Эм внесет изменения в конструкцию задней балки.Если массово будет выскакивать этот скрип,может и отзывную сделают,в чем я очень сомневаюсь.
Banzai_X
Спасибо
Кстати, в субботу один хороший человек со смотры (супруга у меня там тусит) устроил небольшой фотосет нашему авто. Машин правда грязный и погода нелетная Позже будет и видеообзор , видео монтируется. Добавлю в подпись.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
когда брал свою, то тоже думал о том что первые тачки всегда с косяками какими-нить идут, но желание как обычно возобладает над здравым смыслом. пока тьфу, тьфу не скрипит.
когда брал свою, то тоже думал о том что первые тачки всегда с косяками какими-нить идут, но желание как обычно возобладает над здравым смыслом. пока тьфу, тьфу не скрипит.
Согласен! Я приехал покупать в салон 5D ,а как увидел GTC,так и глаз не мог оторвать,все ходил вокруг нее.Можно сказать любовь с первого взгляда.В жизни не думал покупать себе 3D,а тут купил без раздумий, не думая о детских болячках. Уж очень машинка мне понравилась
Заказали в итоге новую балку, придет в течение месяца, пока буду ездить скрипеть. GM проблема известна и лечат заменой, но нет гарантии, что вновь не вылезет. Определили как брак детали. Такие вот пироги.
Ну я тож в кларусе жду через месяц синхронизатор на коробку))
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Надо тоже съездить в своему дилеру показать ему эту страничку форума - пусть заказывает и под меня балочку!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Надо тоже съездить в своему дилеру показать ему эту страничку форума - пусть заказывает и под меня балочку!
И мне похоже тоже. Только вот у меня она редко так скрипит, что фиг отловишь... Меня больше начал напрягать передний парктроник, опять начал срабатывать просто так ((
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Камрады, ещё раз попрошу, если кто знает или будет у официалов в рем. зоне, уточните разрешённые места под установку подкатного домкрата, а ещё лучше зафотайте эти места!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
видимо, балка будет идти под замену у всех авто, как на пассатах коробка..
может быть даже отзыв сделают, если найдут угрозу безопасности
Да уж! На своей пока скрипа не услышал,прислушивался на неровностях и медленной скорости.Насчет отзывной,так у Джи Эм туго с этим.Может и сделают,в чем очень сомневаюсь.
вот начиталась тут всех...уже два дня катаюсь практически без музыки...всё прислушиваюсь....вроде всё норм..тьфу-тьфу-тьфу
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Камрады, ещё раз попрошу, если кто знает или будет у официалов в рем. зоне, уточните разрешённые места под установку подкатного домкрата, а ещё лучше зафотайте эти места!
А по поводу сцепления никто не замечал что педаль как то через чур туговато, до этого ездил на VW Golf на палке так там вообще проблем небыло а на GTC даже временами нога побаливает от усталости после такой педали.
Люди добрые, поможите! В конце февраля сдулась навигация на NAVI 900. Косяк GM, доблесный ОД Блок мурыжил пять часов чтобы выдать вердикт о необходимости заказа установочного диска для перепрошивки навигации. Обещали заказать в тот же день, но вот уже два месяца слышу одно и тоже "Позвоните через неделю". Бесит жутко. Хочу узнать у одноклубней, можен кто сталкивался с такой проблемой и знает в какой автосервис можно подъехать?