Страница 2 из 98 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А то ишь расслабились, АКПП и гидроусилители руля им напридумывали и девчата подумали, что всё "схвачено
    злые вы, уйду я от вас
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    злые вы, уйду я от вас
    Мы не злые, при таких раскладках мы вас на переднем сидение катать будем. А если себя хорошо вести будете так и на коленки можем посадить.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Участник Начинающий Астравод effekt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто еще не ставил сигнализацию с автозапуском и турботаймером на 1.4 старт стоп? Думаю как это будет реализовано, не будет ли конфликтовать. Т.е. допустим включается турботаймер а автомобиль глушит двигатель. Я думаю можно будет ли прошить или как-то настроить чтобы по умолчанию эта система была отключена и включалась на кнопку а не наоборот как сейчас.

4. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Ansarik
    Ну у меня только при навигации перезагружалась.
    Ну мой NAVI 900 как перезагрузился, так до сего времени вокруг Москвы меня позиционирует. В центр ни колесом. В субботу поеду к ОД их мозги загружать, чтобы они перезагрузили мозги моего навигатора.

5. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    effekt
    Это надо в грамотной конторе ставить. S&S не выключит двигатель, если какой-то из целого ряда параметров, которые он контролирует, не соответствует области допустимых значений. И если ты только что вжаривал, то вряд ли он выключится.. Хотя проверить это можно будет только, когда будет теплее.. хотя бы около -5. А так в общем-то сигналы то в can-шине разные. Когда ты принудительно выключаешь двигатель, то глушишь зажигание, а когда S&S - зажигание is on. А ТТ, по идее, как раз задержку зажигания и делает, т.е. сигналом для его активации будет выключение зажигания . Когда я думал на счет сигналки, то мне установщики сказали, что если что-то прям не получаться будет, то есть возможность вызвать GMовцев и с ними поколдовать.

1.4T MT6 Sport, AFL+, QH, el.handbrake, d.lights, CD400+USB
    Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Наткнулся на драйве
    Навигационная система NAVI-600/900 — самопроизвольная перезагрузка или выключение.

Отклонение программного обеспечения, выключение или перезагрузка происходит при обращении системы к более чем 25 кириллическим символам
    Решение : заказать сервисный CD p/n 13408170, перепрограммировать головное устройство

Не заменять головное устройство или дисплей!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Наткнулся на драйве
    можно немного подробнее, а то не совсем понятно что за числовой номер и что значит заказать сервисный диск? машины пока нет, но уже заказана и должна приехать весной

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Это инструкция для дилеров, самому ничего делать не надо. Наверное всем скоро помогут=)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Наверное всем скоро помогут=)
    В ветке у ST-шников что-то дилеры пока бессильны, видимо, ты прав, написав "наверное"!)

10. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    В ветке у ST-шников что-то дилеры пока бессильны, видимо, ты прав, написав "наверное"!)
    звучит как-то неутешительно... буду надеяться, что к апрелю-маю разберутся с этим траблом по умолчанию
    Последний раз редактировалось Ice32; 07.02.2012 в 14:17.

11. Участник Начинающий Астравод Rhymer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *845** 197
    Это инструкция для дилеров, самому ничего делать не надо. Наверное всем скоро помогут=)
    Тобишь Прокачусь к этим ухарям, они перезагрузят мозги нави и загрузят мне, а через недельку таже фигня произойдёт?

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Скорее ПО обновят.

13. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Насколько помню физику, ветер только усиливает теплоотдачу, именно поэтому человеку гораздо холоднее при ветреной погоде нежели чем при отсутствии ветра но той же температуре воздуха. Термометр же покажет идентичное значение что с ветром, что без. Поэтому в данном случае кузов не может охладиться до температуры ниже температуры окружающей среды.. По-моему так, хотя могу и ошибаться, по физике не большой специалист
    А можно проверить физику на реальном опыте. Сядем на мотоцикл в мороз -20. Я, как человек знающий - буду в шлеме, а тот кто думает, что в любом случае ему будет также, как на автобусной остановке, поедет без оного. Втоплю 120 км/ч и спрошу ощущения, ОК?.
    http://www.bikecafe.ru/upload/blog/ae0/table.gif

если внимательно ознакомиться с табличкой, будет понятно, что если на улице будет +5, то при 120 км/ч набегающий поток будет охлаждать поверхности до -4. Если в мороз -20 ехать 120 км/ч, встречный поток охлаждает поверхности до -41 градуса!!! Нет шансов без шлема то)))
    Раньше в авиации очень геморроились с обледенением поверхностей крыльев, особенно, лопастей винта. И это отнюдь не потому, что "наверху" настолько холоднее. Чем выше скорость, тем капитальнее обморожение.

14. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max_Ebostrastov Посмотреть сообщение
    если внимательно ознакомиться с табличкой, будет понятно, что если на улице будет +5, то при 120 км/ч набегающий поток будет охлаждать поверхности до -4. Если в мороз -20 ехать 120 км/ч, встречный поток охлаждает поверхности до -41 градуса!!!
    Эта табличка применима только для человека, отражает так называемую "температуру комфорта", т.е. то, как человек ощущает себя при той или иной температуре в зависимости от ветра. Чем сильнее ветер, тем быстрее он сдувает/продувает прослойку теплого воздуха вокруг тела, и человеку становится холоднее Но реальная температура окружающей среды от ветра не зависит, поэтому и температура кузова никак не сможет охладиться до -41, будь хоть ураган

15. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    И влажность тут еще немаловажный фактор.. И обледенение было не потому что температура намного ниже, а потому что влажность в облаках гораздо выше.. Лед одинаковый, что при -20, что при -50, а вот скорость его образования зависит и от температуры и от ветра.

Если б так было, то нашим крылатым ракетам к примеру, которые с двумя с половиной махами шуруют на высоте 11 тыщь вообще каюк бы был..Там бы абсолютный ноль образовывался на обтекателе) а они, сволочи, греются.. как так?))) А про носители, которые запускают при минусовых температурах вообще и говорить не стоит... 8 км/с..))))))

Зима: Michelin XIN2 235/50-R18. Лето: Continental ContiSportContact™ 5P 235/50-R18.
    Со мной с 30.12.2011

16. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вспомнил анекдот
    По пустыне навстречу велосипедисту скачет бедуин на верблюде. Остановил вел-ста и с прашивает:
    - Как тебе не жарко в пустыне?
    На что вел-ст ему отвечает
    - Я разгоняюсь, ветер обдувает меня и мне становится прохладно. Чем быстрее еду тем холоднее...
    Разъехались. Часа через два велосипедист едет обратно и видит бедуина возле дохлого верблюда
    - Что случилось?
    - Совсем замерз...

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Глюк с навигацией и у меня был. Три раза навигация просто выключалась и вся мультимедиа уходила в перезагрузку.
    Спустя 1.5 года эксплуатации в 5D вот недавно совсем тоже эта странность вылезла, да вот только, в навигацию никто не лез с момента покупки.
    Выскочило этой зимой
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

18. Местный Заслуженный Астравод Молния на верном пути Аватар для Молния
    Спасибо
    0 / 0
    О каких глюках электроники при морозах до -30 может идти речь? У нас по месяцу бывает за -30 - ашка ездит без вопросов.
    x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
    MMC L200, 2.5TD, AT

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    О каких глюках электроники при морозах до -30 может идти речь? У нас по месяцу бывает за -30 - ашка ездит без вопросов.
    А двери закрываютс с первого раза или приходится с ними подолгу общаться и уговаривать закрыться ? ))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. а что по расходу больше ничего не пишут. сколько кушает то?

21. Народ, владельцы, сегодня не открывается лючок бензобака(((( Кто-нибудь с этим сталкивался???

22. Местный Астравод Ilnurius на верном пути Аватар для Ilnurius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostyaRZN Посмотреть сообщение
    а что по расходу больше ничего не пишут. сколько кушает то?
    Двигатель 1.4 ручка, сегодня ехал по трассе примерно 250 км. большую часть пути на круизе на скорости 97, при обгонах 120-130, расход 6,3.

23. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    Sanch0
    Автозапирание дверей при движении стоит?

Со мной с 30.12.2011

24. Да, стоит. Но я перед этим из кабины нажимаю кнопку отпирания дверей. Это первый опель, может это я туплю??

25. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    точно проверь.. а то я тут пару дней назад стреманул, что у меня багажник не открывается.. а потом вспомнил, что ЦЗ заперт был, а открыл я дверь, когда выходил, два раза дернув за ручку...

Со мной с 30.12.2011

26. Да уже проверял(( ОД и поддержка говорят приезжать нада смотреть...

27. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то эти стойки с окошечками меня уже достали ((( особенно в снегопад.
    У меня один раз крузак в них спрятался

28. Местный Астравод Yu. на верном пути Аватар для Yu.
    Спасибо
    0 / 1
    legger
    Ты знал на что шел)))

Со мной с 30.12.2011

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Угу, а если ещё учесть, что распашные щётки не дотирают очень приличные сектора лобовухи вблизи стоек, а по центру стекла расположен нехилый по размерам блок датчиков с видеокамерой, то обзорность вперёд в непогоду стремительно приближается к уровню смотровой щели в танке. Ситуация с обзорностью назад при маневрировании задним ходом немногим лучше (парктроник настоятельно рекомендуется). Нормально видно только вбок. Эх, красота...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

30. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    У тебя на 5D такое было?
    обзорность вперёд в непогоду стремительно приближается к уровню смотровой щели в танке. Ситуация с обзорностью назад при маневрировании задним ходом немногим лучше (парктроник настоятельно рекомендуется). Нормально видно только вбок. Эх, красота...

Дождался Лучше чем на картинке

Страница 2 из 98 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)