Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

солидарен. просто не знаком с немцами на ручке. вот японцы оборотистые и их можно крутить до отсечки.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

2. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжение моего поста о скрипе в задней подвеске.
    Сегодня скатался в Арманд. На варшавку, где покупал машину, начитавшись не лестных отзывов сразу не поехал. Мастер на приёмке объяснил что все работы будут за деньги и объявил только за диагностику задней подвески 1700р! или говорит езжайте к продавцу делайте по гарантии. Поехал, приняли сразу же, без записи. Через час нашли-таки причину, с таким скрипом обращений у них ещё не было и мастеру самому было интересно узнать , что же в подвеске издавало такие звуки, оказался механизм Уатта. Вобщем решили, что приеду в будний день, когда ИПГ будет на месте, чтобы зафиксировал. Будут записывать этот звук и отсылать в GM, т.к. случай первый им нужны инструкции, менять узел или какие-то отдельные детали. Пока как-то так. Естественно денег за диагностику не взяли и бесплатно помыли авто
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

3. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    КотЭ
    Отпишись потом гогда прояснится - у меня тоже самое - пока не ездил....
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

4. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    КотЭ
    значит, я был прав )) моё следующее предсказание - так как механизм несложный, значит проблема в сайлент-блоках... край - опора. Ждем новостей

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

5. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    странно только почему не у всех скрипы наблюдаются.... а только у части машин и сверчи тоже у некоторых все ок с ними а у других пол машины скрипит) у меня кстате что то начало поскрипывать в пассажирской двери када еду спокойно по кочкам, на трассе нету. двери боюсь шумкой делать ибо они и так неподъемные.

Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    солидарен. просто не знаком с немцами на ручке. вот японцы оборотистые и их можно крутить до отсечки.
    немцы тож норм) ну по крайней мере до этого тоже на опелях ездил на 5-ти ступках) крутились дай бог) тут до отсечки не стоит до 5500-5600 потом тяга пропадает. ну по крайней мере у меня так на 1.4Т

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65

Так опель можно крутить до отсечки,что я и делаю когда зажечь хочется

7. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    ЕРУНДА
    Спасибки, реально предохранитель сгорел. №40 на 10ампер. Заменил пошла водичка

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

8. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    реально предохранитель сгорел
    хорошо что он, а не сам моторчик сгорел...иначе думаю долго ждать пришлось бы нового
    я канеш не фига не понимаю в машинах...но почему уже у многих на новой машине полетели эти предохранители?
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

9. Млин, чето как то очень много нареканий по серьезным узлам и деталям.

10. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это какие серьезные узлы?) омыватель?) все норма с машиной) единичные случаи)

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Млин, чето как то очень много нареканий по серьезным узлам и деталям.
    Разве это серьезные узлы и детали.Это мелочь.Вот если мотор или коробка,вот это уже серьезно.Не бывает машин без иьзян, у всех что нибудь да найдется

12. Участник Начинающий Астравод alevolk на верном пути Аватар для alevolk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
    В продолжение моего поста о скрипе в задней подвеске.
    Абсолютно такая же проблема. Когда приехал в сервис, повторить этот звук не смог, т.к. у салона дорога ровная, а скрип появляется только на неровностях и то, чтобы его услышать нужно ехать медленно и прислушиваться...Так что жду новостей по решению этой проблемы.
    Так же что еще хочу отметить по пришествию 3-х дней эксплуатации (я правда отписывался в соседней ветке, но здесь это будет уместнее):
    1. Начал постоянно срабатывать передний парктроник. Обратился к ОД - какая то была программная ошибка, устранили.
    2. Упал уровень антифриза. ОД сказал что это нормально, типа антифриз распределился по системе, долили. Все ок.
    3. Чуть чуть подергивает при длительной остановке на драйве. ОД провел диагностику, подключили компьютер к блоку управления коробкой, все параметры "ОК", проверили уровень масла в коробке - все ок. И кстати, проявляется это после длительной езды, возможно когда нагревается масло в коробке...Есть у кого подобное? Просьба всем владельцам 1.4T на автомате, когда покатаетесь с часок, остановите машину на драйве, и прислушайтесь к автомобилю - после 5 секунд примерно, не начинает ли его чуть чуть подергивать? Буду благодарен вам за этот тест!!!
    4. Скрипит руль. Причем сегодня пришел с утра на стоянку, доехал до работу, скрипа так и не появилось...Пока буду наблюдать
    Последний раз редактировалось alevolk; 09.04.2012 в 15:41.
    Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor

13. Новичок Новичок nikkick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, а кто какой бензин заливает в 1.4Т?

14. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Разве это серьезные узлы и детали.Это мелочь.Вот если мотор или коробка,вот это уже серьезно.Не бывает машин без иьзян, у всех что нибудь да найдется
    Про коробку и мотор я вообще молчу!!! Все таки не укатанную бмв 90 года покупаешь.
    Я имею в виду подвеску, глюки навигатора, какие то траблы с антифризом, у ЕРУНДЫ траблы с томозами, проблемы с кручением руля, какие то звуки, возможно выход из строя какого то модуля, то что Др. Дик предположил. Вот это я имел в виду.

Ну машинка все равно зачетная!

15. Новичок Новичок Костик14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С антифризом была такая же фигня..долил,вроде пока всё норм.не загорается датчик.
    а вот коробка тоже подергивается...причем на малых оборотах когда разгоняешься,тогда это сильнее всего проявляется..на драйве иногда стоишь тоже чувствуется вибрация.кстати,тебе система автоматического переключения на нейтралку нравится??а то постоянно встанешь на светофоре в горку,тормоз отпускаешь,а она катиться начинает,а потом удар коробки..вот это печально(
    nikkick,у меня 1.4 АТ лью 95 или 98..особой разницы не замечал...
    первое время расход был 13.8,сейчас 12.7..

16. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТА СРОЧНО! извините за капс. куда ставить домкрат на GTC? сегодня угробил колесо , при чем так что оно спустило во дворе а не пока я ехал собираюсь отвезти его на другой машине на шиномонтаж и не могу домкрат норм поставить.

17. Кстати про бенз, хотел поделится, кто может видел тему, заменил я свою некупленную ГТЦ на октавию РС, так вот, за выхи проехал 370 км. по городу Москве, расход от 7,7 до 9,5 л. Темп движения не более 120 км.ч., не более 3 000 об. В среднем 1500-2500 об. скорость от 60 до 90. Сам не верю, но вот так. Потратил чуть более пол бака 98 бенза, проехал 340 км. и еще 30 кмч., на том остатке, что был от диллера.

Вот вам и расход. Масса авто 1,510, двиг. 2турбо.

Забыл, авто новое.

18. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    -Leon-
    странно, что у новой такой расход малый. У меня первые 400км был 14.8, сейчас при пробеге в 500 - 13.7л ((( (сорри за оффтоп)
    GroSDraGoN
    в любом мануале указываются точки опоры для домкрата (в конце по алфавиту найди "Д" - домкрат)
    если спец.опор нет, то ставишь в любое место, ближе к колёсам. На Ашке были "пятки", можно рукой нащупать, если искать в мануале лень.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

19. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    GroSDraGoN
    А че в мануале нет этого? Не озадачивался этим еще - но гляну сегодня в мануал что бы потом капсом не строчить )
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

20. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел в мануале) просто мануал был в машине а я был в инете) в моей деревне еще и не все бортируют 17 штампы на опеле!
    кстати на заметку всем диски (штампы) оч мягкие и острые сегодня вспомнил где поймал яму так диск разрел пол борта покрышки и погнулся(
    я вообще 1 раз вижу такое.

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Раз уж про домкраты пошёл разговор, то штатным кто-нибудь пользовался, как впечатления ?

И ещё, кто-нибудь может подсказать места установки подкатного домкрата. В мануале присутствует термин подъёмная платформа, я правильно понимаю, что подкатной можно ставить в те же места ? С местом спереди вроде понятно, это должна быть платформа квадратной формы за порогом, а вот с задним местом я не догнал!
    Вообще может кто-нибудь с оказией зафотать правильные места установки штатного домкрата и подкатного ???
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. на счет штатного домкрата....покупал машинку с рук домкрата и в глаза не видел старый хозяин жопошник зажал похоже, поэтому пришлось покупать новый

23. Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая же проблема. Когда приехал в сервис, повторить этот звук не смог, т.к. у салона дорога ровная, а скрип появляется только на неровностях и то, чтобы его услышать нужно ехать медленно и прислушиваться...Так что жду новостей по решению этой проблемы.
    Тоже интересует эта проблемма со скрипом. появляется не всегда, на мелких неровностях и при малой скорости. Как станет что известно отпишитесь пожалуйста. Сам завтра поеду в сервис, поинтересуюсь у них. Но думаю ничего пока тоже не скажут.

24. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    GroSDraGoN

у брата ауди а3 на автомате была) вот резвая машинка и он ее тоже крутил. я после нее и захотел опель.

Kompot65

а до скольких оборотов ты жжешь и сколько накатал???
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Banzai_X
    Kompot65
    а до скольких оборотов ты жжешь и сколько накатал???
    Больше 5 тыс накатал.Пробовал до отсечки крутить несколько раз,отсечка 6500 .

26. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    отлично) мне это и надо) удачи на дорогах!

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    отлично) мне это и надо) удачи на дорогах!
    Не за что. )Когда получишь машину,то без фанатизма обкатай,а там уж крути как тебе надо )

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

да ясен пень, что буду овощить первое время))))

29. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alevolk Посмотреть сообщение
    Просьба всем владельцам 1.4T на автомате, когда покатаетесь с часок, остановите машину на драйве, и прислушайтесь к автомобилю - после 5 секунд примерно, не начинает ли его чуть чуть подергивать? Буду благодарен вам за этот тест!!!

специально не делал, но после долгой езды поддрагивает

30. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До пробега примерно 1тыс. км. автомат при наборе скорости заметно подергивал при переключении на более высок передачу, тоже при торможении. Щас все в норме.

Страница 19 из 98 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)