Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу "сверчков возле правой стойки" Astra GTC
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...79314528/#post
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Не это не тот свечек - когда был дубак (-20), специально проверяли - "сверчит" около првого переднего малого стекла, сейчас кстати (потеплее) пропал этот скрип
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Цитата когда на первое ТО нужно? Я при покупке дилера проигнорировал, а ща не помню че он сказал. На касаре км н-н-нада? Или на 10000км или на 15000км?
    мне мои официалы твердят ччто на 15 тысячах км. но думаю раньше поеду ибо масло не доживет)

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    7Lives
    Я при покупке дилера проигнорировал, а ща не помню че он сказал. На касаре км н-н-нада? Или на 10000км или на 15000км?
    По регламенту нет никакого ТО-0.То что советуют дилеры,это рекомендация или развод. Документов и инструкций насчет ТО-0 нет.Твое дело менять масло или нет.У меня не первая новая машина и никогда ТО-0 я не делал. 15000 проеду тогда и поеду на ТО-1. И еще если есть желание можно самому масло поменять или в гараже у "дяди Васи" , дилер все равно об этом не узнает.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65 , а так же тем кто мучается в поисках редких типоразмеров и моделей шин фирмы "Бриджстоун". Если вы являетесь счастливым обладателем таковых, то можно связаться с представителями этой организации по данной проблемме и вам привезут их на заказ из Японии, но в рабочем порядке. Нюанс состоит в том, что сроки поставки далеко не факт, что будут маленькими. Через чего беспокойтесь заблаговременно. Если у кого-то этот вопрос стоит остро пишите в личку, объясню подробнее. Как вариант, если знаете посредников, то можно сработать и через них.

Позже дополню этой информацией "FAQ по шинам и дискам"
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 05.04.2012 в 14:04.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    У меня наоборот 4 лишних резины бридчстоун.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    7Lives, ну принимай мои искренние поздравления! Раздел "Купи продай" данного форума уже в курсе твой проблеммы ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Вот это серьезные цирковой номер. Там с утра придешь, а у тебя кто-то спит на заднем сиденье))

вроде тоже улыбнуло, но стремно че то от того что непонятно почему

9. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max71 Посмотреть сообщение
    вроде тоже улыбнуло, но стремно че то от того что непонятно почему
    Да на самом деле вообще не улыбает. В машине лежат очки солнечные, зонт, зарядки, и куча всякой фигни, которая тоже стоит денег. Да дождь/снег никто не отменял.
    BMW 3er.......

10. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлый четверг забрал машину, а уже с понедельника вылез косячок... Скрипит задняя подвеска при медленной езде по небольшим неровностям. Звук металлический и похож на скрип напрягающегося металла, как-будто на старую раскладушку медленно-медленно садишься Подозреваю сайленты, у нас ведь балка как и на H-ках? Там эта болезнь лечится силиконовой смазкой или заменой шайбы у ОД. У кого-нибудь из вас было подобное?
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

11. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    не н-н-нада. Сам об этом нервничал, мой ОД сказал, что даже первые 15 000 можно растянуть до 17-18ти (на компе вообще показывает через 19 700км - 300 уже проехал) и никаких нулевых не существует - это уже жёсткие тараканы в головах тех, кто не уверен в залитом масле. Инфо эту получил не только от своего ОД, но и от ряда специалистов (которые кстати, проходили обучение в Германии на заводе Даймлер)
    На счет открытых окон - жесть! Но, может сам открыл? У меня был пару лет назад случай - зимой после мойки окна запотели и, сдавая задом при парковке во дворе, открыл для видимости и забыл закрыть. А ночью ржака - со слов соседа: алканавт проходя мимо, башку засунул и она заорала! Он, видимо, поседел и удрал (орала нехило).. я тоже чуть не поседел, когда выскочил - подумал, что окно выбили ))

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

12. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Ребят не губите движки, не жмотьте 2500р, меняйте раз в 7500.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Pred4 Посмотреть сообщение
    Ребят не губите движки, не жмотьте 2500р, меняйте раз в 7500.
    Источник информации плиз в студию.Или ты постоянно тапок в пол жмешь,или опыт по жигулям? А деньги и жлобство здесь ни при чем.

14. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Раз в 7500 стоит менять на чипанутых двигунах, остальное - по желанию.

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Европейские требования
    к периодичности технического
    обслуживания

Техническое обслуживание авто‐
    мобиля необходимо выполнять че‐
    рез каждые 30000 км или 1 раз
    в год, в зависимости от того, какое
    событие возникнет первым.

Международные требования
    к периодичности технического
    обслуживания

Техническое обслуживание авто‐
    мобиля необходимо выполнять че‐
    рез каждые 15000 км или 1 раз
    в год, в зависимости от того, какое
    событие возникнет первым.
    Электронный мануал стр.228 раздел Сервис и техническое обслуживание

16. Новичок Новичок Pieceofchalk на верном пути Аватар для Pieceofchalk
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня выдал сервис AFL , перезапуск не помог, видимо нужно в сервис. влияет ли это на работу авто режима света?
    один раз вырубилась навигация, когда задал маршрут, больше не замечал. и вообще не совсем понятно зачем такая тупая страшная навигация, когда есть аля яндекс карты и навигатор кому это необходимо)) сам смотрю на тел потому что показывает пробки
    очень туго работает ipod, видит его не с первого раза, приходиться несколько раз подключать. есть какие то рекомендации может?

а по поводу дверей, бывает что не закрывается пасажирская, походу воздушный люфт образуется, если приоткрыть окно, то без проблем с первого раза закрывается.

17. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
    Скрипит задняя подвеска при медленной езде по небольшим неровностям.
    У меня тоже самое!

Подвеска у нас сзади отличается от H
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

18. Новичок Новичок Pieceofchalk на верном пути Аватар для Pieceofchalk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pieceofchalk Посмотреть сообщение
    сегодня выдал сервис AFL , перезапуск не помог, видимо нужно в сервис. влияет ли это на работу авто режима света?
    один раз вырубилась навигация, когда задал маршрут, больше не замечал. и вообще не совсем понятно зачем такая тупая страшная навигация, когда есть аля яндекс карты и навигатор кому это необходимо)) сам смотрю на тел потому что показывает пробки
    очень туго работает ipod, видит его не с первого раза, приходиться несколько раз подключать. есть какие то рекомендации может?

а по поводу дверей, бывает что не закрывается пасажирская, походу воздушный люфт образуется, если приоткрыть окно, то без проблем с первого раза закрывается.
    сегодея AFL работает нормально. в сервис стоит съездить?
    GTC Sport 1.4 AT

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Pieceofchalk Посмотреть сообщение
    сегодея AFL работает нормально. в сервис стоит съездить?
    А у меня уже как 3 дня выдает ошибку с AFL. Еду в понедельник в сервис...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    у меня водичка на стекло не брызгает, сломался насос наверно

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    7Lives, водичка не могла замёрзнуть или закончиться ?

У кого МКПП подскажите есть ли рекомендации Опеля по переключению передач в зависимости от скорости, ну или как вы переключаете.
    Если следовать рекомендации компьютера и появлению надписи shift, то по ощущениям получается как-то так :
    1-ая : тронулись
    2-ая : 10-35 км\ч
    3-ая : 35-55 км\ч
    4-ая : 55-65 км\ч
    5-ая : 65-75 км\ч
    6-ая : 75 км\ч-....
    Что как-то не совсем обычно что ли после 5 ступенчатых коробок...

22. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    у меня водичка на стекло не брызгает, сломался насос наверно
    может предохранитель полетел....уже один клубень писал о такой проблемке, так он предохранитель поменял и всё заработало
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    У кого МКПП подскажите есть ли рекомендации Опеля по переключению передач в зависимости от скорости, ну или как вы переключаете.
    Если следовать рекомендации компьютера и появлению надписи shift, то по ощущениям получается как-то так :
    1-ая : тронулись
    2-ая : 10-35 км\ч
    3-ая : 35-55 км\ч
    4-ая : 55-65 км\ч
    5-ая : 65-75 км\ч
    6-ая : 75 км\ч-....
    Что как-то не совсем обычно что ли после 5 ступенчатых коробок...
    Насчет рекомендаций Опеля по переключению не знаю. Я так думаю такой алгоритм для экономичной езды. Я переключаюсь в зависимости от дорожной обстановки.Если качусь спокойно в потоке то переключаю как комп показывает,если быстрее надо ехать,то по обстановке переключаю,не глядя на комп.
    Согласен,непривычно после 5- ступки.

24. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм чета яне понял) это в какой комплектации комп показывает када нада переключаться?) я такого ни у кого еще не видел(

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    хм чета яне понял) это в какой комплектации комп показывает када нада переключаться?) я такого ни у кого еще не видел(
    Комлектация " спорт " механика. На дисплее показывает надпись shift и рядом стрелочка вверх,мол переключайся. Я сам в первый раз на ГТС увидел

26. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

а на каком именно дисплее, который расположен за рулем или справа???
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Kompot65

а на каком именно дисплее, который расположен за рулем или справа???
    На дисплее за рулем

28. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    еще один плюсик механике
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

29. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65 , понятно у меня тоже такие же соображения, но как-то необычно немного через чего интересно кто, что думает...

Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    Если посадишь рядом голосистого инструктора, то в любой комплектации будет опция. "Она" тебе в нужный момент будет орать, - "Переключай на повышенную на, и газку, газку!!!" На порядок лучше и бодрее загорающегося значка на приборной панели!

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    еще один плюсик механике
    Ну может для кого то и плюсик с этой подсказкой.ИМХО: водитель сам должен чувствовать машину и когда и на какую передачу ему переключиться

Andrey_V
    Если посадишь рядом голосистого инструктора, то в любой комплектации будет опция. Он тебе в нужный момент будет орать, - "Переключай на повышенную на, и газку, газку!!!" На порядок лучше и бодрее загорающегося значка на приборной панели!
    Хорошо сказал!!! Мой приятель учился в автошколе от военкомата,так ему инструктор по рукам и ногам бил специальной для энтих делов палочкой

Страница 18 из 98 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)