Александр113
цена хорошая, сейчас много очень в продаже h GTC поэт цена падать мне кажется будет, но я свою не продал жалко я люблю ее, но и новой восхищаюсь по надежности посмотрим....
ЕРУНДА
чот тебе все беды нового авто достались )) может тебе куриную лапку на шею повесить? или машину святой водой помыть
святой водой собираюсь её взбрызнуть,с первым авто это делала....а на счёт болячек- так меня предупреждали и я к этому была готова...
без лапки обойдёмся, достаточно того. что я буду в машине
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ctpok
Рядом с аккумулятором, черная коробка Открываешь крышку переворачиваешь и на ней расписаны все предохранители, где какой расположен.Тебе №40 самый верхний справа (красный на 10) Купил за 60р. комплект и засунул в лоток Spare! Всем на заметку
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Появилась первая печалька... При включении 2 передачи мерзкий звук, как на старых жигулях((( во вторник записался к дилеру... может чего отрегулировать надо? Ход сцепления или еще чего(((Вроде и механика, и гемора не должно было быть с ней...
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Врятли оно регулируется-гидравлика,аесли оно вело,то задняя с хрустом должна врубаться(синхрона нет)-покрайне на ашках так,думаю и тут несчасная МКПП F-17 стоит
вот и я сразу заказал, а когда пришла задумался стоит или нет. У меня тоже сейчас 4 года старому GTC. никаких проблем. И есть вариант отказаться. пусть даже потеряю предоплату. Поездить еще год подкопить и взять машину классом выше. к примеру Audi А5. Хотя пробег уже 140тыщ и х.з. че дальше будет сней. Сейчас забирают за 450р. потом в цене потеряю
Сообщение от Александр113
Ребят кто ездил 1.6T как авто?. Есть ли смысл менять старый GTC H на новый. цена в два раза больше получается. Качество соответствует цене? Стоит в салоне предоплаченный GTC J 1.6T на 19 колесах. Ждет меня. До последнего тяну. Не хочу продавать старый GTC.
Каждому свое. Я например предпочитаю покупать авто новое из салона ездить от года до трех и менять. У нас все обесценивается, например деньги сейчас 100т.р. это деньги а что будет через 2-3 года вопрос. Авто например обесценивается меньше, посмотрите на CIVIC 08-09 год стоит 550 600 т.р. Народ их покупал за 600 т.р. 2-3 года назад, когда новые машины стали дорожать то и бу растет в цене. Еще пример фокус 2 рестаил, покупался за 520 в 2009 году сейчас на рынке СПБ нормальная цена для него 430 460 т.р.
Врятли оно регулируется-гидравлика,аесли оно вело,то задняя с хрустом должна врубаться(синхрона нет)-покрайне на ашках так,думаю и тут несчасная МКПП F-17 стоит
сверчёк справа затих - специально ездил по колдобинам с выключенным радио, чтобы его услышать, но он так и не вылез, гад.
Сверчек проявлялся вдальнейшем? Или действительно дело оказалось в накладке порога??) Просто автомобиль получил в субботу и спустя день был обнаружен данный симптом: тихое потрескивание на неровностях и усиленный треск при сильном басе аудио! Дело конечно же житейское при всех плюсах данного авто, но люблю, чтобы все было в порядке)
появился сверчок в обшивке правой двери, за ручку подергаешь пропадает, чую дорога на внутреннюю шумоизоляцию.... кстати сделал себе антишумный антикор))) пролили все арки под подкрылками и днище, я огромной разницы не заметил (как обещали) но звуки дороги стали тише
кстати сделал себе антишумный антикор))) пролили все арки под подкрылками и днище, я огромной разницы не заметил
Зря ты повелся на это разводилово - учитывая конструкцию арок ЖТС - жидкие подкрылки ничего не добавляют - если не ухудшают
У же описывалось это гдето рядом - иногда даже до смешного - людям предлагали это сделать - но посмотрев под арку неловко отговаривали )))) так как там и так типа "войлок" стоит...
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
пипец, вчера машина выдала))) открылись оба стекла дверей просто так на стоящей 2 дня машине и если б не моргающая родная сигналка и не заметил бы))) ни у кого не было такого?
Сообщение от Serguns
Зря ты повелся на это разводилово - учитывая конструкцию арок ЖТС - жидкие подкрылки ничего не добавляют - если не ухудшают
У же описывалось это гдето рядом - иногда даже до смешного - людям предлагали это сделать - но посмотрев под арку неловко отговаривали )))) так как там и так типа "войлок" стоит...
я все это понимал и знал)) но надо было попробывать, повторюсь никаких невероятных вещей не случилось но звуки снизу стали тише , особенно раздражающее битье камушков по аркам
Max71
пипец, вчера машина выдала))) открылись оба стекла дверей просто так на стоящей 2 дня машине и если б не моргающая родная сигналка и не заметил бы))) ни у кого не было такого?
Сигналка родная или еще дополнительную устанавливал? Машинка на улице стояла? Может кто пытался вскрыть
Вот это серьезные цирковой номер. Там с утра придешь, а у тебя кто-то спит на заднем сиденье))