+1 Ерунде, только расход 9.8л
Сегодня (наверное) сгорел моторчик омывателя Смотрю где предохранитель стоит!
Ага, +1 к "букету"
Кстати, по схемам, можно попробовать найти книгу по ремонту Astra J , вроде бы кто-то на форуме выкладывал в электронном виде, там все схемы, узлы и т.д. отображены для ремонта и диагностических работ. В теории, должны совпадать с Astra GTC
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
посмотрела ща свой расход уже 10,8л ...но он всё равно млин большой,как оказалось
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Quentin Tarantino
Книгу давали мне, нашел предохранитель №40 Система омывателя ветрового стекла и.т.д
Пошел смотреть!
Сгорел собака 10ампер и даже запасных нет, хотя место есть Зажали
Последний раз редактировалось Norilsks; 27.03.2012 в 18:06.
По сравнеию с польской сборкой в русской нет ящичка под правым сиденьем и датчика непрестегнутого ремня правого пассажира. Не знаю че так, тырят наверно.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Ребят кто ездил 1.6T как авто?. Есть ли смысл менять старый GTC H на новый. цена в два раза больше получается. Качество соответствует цене? Стоит в салоне предоплаченный GTC J 1.6T на 19 колесах. Ждет меня. До последнего тяну. Не хочу продавать старый GTC.
Александр113
если с первого взгляда не влюбился в новую GTC, то не стоит. Качество старой Ашки намного лучше (за 4 года ни одной болячки! только ТО проходил и лампочки менял, ни единого скрипа). Но вот дизайн у новой конечно шикарный. Тут дело спонтанности - когда я ее увидел, то не смотря на стоимость в 2 раза превышающую моей Ашки, сразу заказал.. Да еще и на 20" дисках.. Тут мозг не сработал ))
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
вот и я сразу заказал, а когда пришла задумался стоит или нет. У меня тоже сейчас 4 года старому GTC. никаких проблем. И есть вариант отказаться. пусть даже потеряю предоплату. Поездить еще год подкопить и взять машину классом выше. к примеру Audi А5. Хотя пробег уже 140тыщ и х.з. че дальше будет сней. Сейчас забирают за 450р. потом в цене потеряю
По сравнеию с польской сборкой в русской нет ящичка под правым сиденьем . Не знаю че так, тырят наверно.
Ящик под правое сидение отдельно заказывается с какой то опцией,Я специально узнавал когда машину выбирал.Название не помню,вроде Пакет комфорта для второго ряда сидений.
Александр113
хорошую цену дают. Я еле еле продал за 430. Пробег был 78 000, 1.6 ручка Енждой. Взял Пассат СС (дилер дал хорошую скидку на авто 2011 года)
по поводу того, что дальше будет, могу с уверенностью сказать - ничего не будет! У меня у троих друзей Ашки (4 года, 5 и 5.5 года каждой - пробег у самой старой 175 000 - человек ездит на север и обратно каждую неделю уже 5 лет) Нифига с ней не происходит. ТО и всё. Только он на 7ом очень много отдал - половину машины поменяли ))) Очень надёжный авто. Думаю, новая Астра такой не будет
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK Александр113
Мужики, давайте в ЛС, тут обсуждаем эксплуатационные моменты ) + Александр, заспамил всё что можно этим вопросом)
От себя. Считаю, что нужно идти в ногу со временем. Если пока машина не беспокоит и есть в планах брать А5, тогда я бы на твоём месте вообще бы не смотрел в сторону Астры, а спокойно катался и ждал момент, когда сяду в А5.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Александр113
хорошую цену дают. Я еле еле продал за 430. Пробег был 78 000, 1.6 ручка Енждой. Взял Пассат СС (дилер дал хорошую скидку на авто 2011 года)
по поводу того, что дальше будет, могу с уверенностью сказать - ничего не будет! У меня у троих друзей Ашки (4 года, 5 и 5.5 года каждой - пробег у самой старой 175 000 - человек ездит на север и обратно каждую неделю уже 5 лет) Нифига с ней не происходит. ТО и всё. Только он на 7ом очень много отдал - половину машины поменяли ))) Очень надёжный авто. Думаю, новая Астра такой не будет
Да, бельгийская сборка рулит. На самом деле страх одолевает купить кота в мешке. Хуже всего, когда приобрел новую, все восхищаются, а лично ты вспоминаешь старую. На Ашке без мелочи 90 тыс. км. откатал, ещё не менял тромозные колодки и на ТО-6 их не приговорили. Фара вот, правая начала в фиолетовый отдавать, сдохнет наверное скоро - 4 года горела исправно. Так что, дай бог и J-кам быть такими верными лошадками, а полякам не малодушничать на сборке.
вот и я сразу заказал, а когда пришла задумался стоит или нет. У меня тоже сейчас 4 года старому GTC. никаких проблем. И есть вариант отказаться. пусть даже потеряю предоплату. Поездить еще год подкопить и взять машину классом выше. к примеру Audi А5. Хотя пробег уже 140тыщ и х.з. че дальше будет сней. Сейчас забирают за 450р. потом в цене потеряю
Quentin Tarantino
Книгу давали мне, нашел предохранитель №40 Система омывателя ветрового стекла и.т.д
Пошел смотреть!
Сгорел собака 10ампер и даже запасных нет, хотя место есть Зажали
подскажи, плиз, где этот предохранитель искать. У меня та же проблема, судя по всему.
нужно было сейчас срочно отъехать..и что вы думаете..... у меня глюканула сигналка...машина не открылась с кнопки, пошла домой поменяла батарейку...всё равно не открылась...взяла уже другой ключ...не фига...пришлось открывать самим уже ключом...поорала она канеш, но потом всё вроде норм закрылась...Я решила что это знак с выше, доехала тока до булочной и обратно
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ