Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    7Lives, дык с зимней не страшно, производителей море - у кого-нибудь да найдёшь, да и выбрать можешь из других типоразмеров одного диаметра. С вновь приобретаемой летней такая же история. Я боюсь другого, что машина придёт на летней резине, которой в продаже вообще нет. И это будет проблема, о которой ты скорее всего узнаешь когда загорится, и придётся или изголятся искать, или покупать б\у одну штуку, или брать новый комплект - короче все варианты фиговые и с лишними телодвижениями, каковых делать не хочется...
    Да ты прав. С зимней проблем нет.А вот с летней могут быть проблемы.Мне повезло моя машинка на резине которая есть в продаже. Щас ищу три шины для ашки Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 родная которая шла с завода,на ней запаска полноценная и я ее ни разу не использовал.Поэтому надо три колеса.Так резина такая есть тока с индексом скорости "V" и "W" ,а мне нужен "Н".Проблема блин (

2. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Сегодня поездил немного в первой половине дня, специально выставил температуру на 16-17 градусов, чтобы легко проконтролировать поступление прохладного воздуха в салон после прогрева мотора до рабочей температуры. Что могу сказать... "климат" вёл себя пристойно, без закидонов: дул себе спокойненько едва тёплым воздухом через дефлекторы и дул. Более того, выезжая из автомойки на улицу, вообще меня удивил и порадовал, когда внутри напрочь запотевшего салона автоматически увеличил обдув стёкол (датчик влаги там, что ли?), и буквально через пару минут я "прозрел".
    В общем, опять всё хорошо : "климат" успокоился, сверчёк справа затих - специально ездил по колдобинам с выключенным радио, чтобы его услышать, но он так и не вылез, гад.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

3. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, продать это одно и купить нормальный комплект из 4 или 5 штук, а ?

Есть у меня пару идей как забороть эту подставу с шинами от Бриджика, на неделе опробую , если чего выгорит - дам знать...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

4. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, у тех у кого не афл, при включении дальнего(морганием или при переходе с ближнего) у всех очень громкий звук типа "хрум"? или мне одному повезло?
    Алая J GTC 1,6turbo 6MT sport. Красный барон

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Kompot65, продать это одно и купить нормальный комплект из 4 или 5 штук, а ?

Есть у меня пару идей как забороть эту подставу с шинами от Бриджика, на неделе опробую , если чего выгорит - дам знать...
    Да,как вариант.Если тока на это одно колесо желающий найдется ) Если покупать так 4 колеса,под запаску я хоть лысое поставлю.)
    Давай будем ждать вестей от тебя.Удачи!

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, есть мнение, что это одно у тебя оторвут с руками на нашей барахолке люди, которые "влетели" в эту подставу...

За удачу спасибо.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Парни, раз вы тут колеса обсуждаете, спрошу, случайно не в курсе 19 колеса с какой резей приходят?

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    Парни, раз вы тут колеса обсуждаете, спрошу, случайно не в курсе 19 колеса с какой резей приходят?
    Когда выбирал машину то видел в салоне ГТС на 19 дисках резина на ней стояла бридж.А там фиг его знает как ГМ машины комлектует. Может народ еще что скажет. На 18 у меня континенталь.

9. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Когда выбирал машину то видел в салоне ГТС на 19 дисках резина на ней стояла бридж.А там фиг его знает как ГМ машины комлектует. Может народ еще что скажет. На 18 у меня континенталь.
    А 18 на континенталях приходят??? в салонах видел и бридж и континенталь. Манагеры точно ничего сказать не могу. лотерея)
    BMW 3er.......

10. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Ребят, у тех у кого не афл, при включении дальнего(морганием или при переходе с ближнего) у всех очень громкий звук типа "хрум"? или мне одному повезло?
    Это нормальное явление))) Волноваться не стоит)
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    А 18 на континенталях приходят??? в салонах видел и бридж и континенталь. Манагеры точно ничего сказать не могу. лотерея)
    Да! Ты правильно сказал Лотерея!!! Менегеры ничего не знают. У меня 235/50/18 Continental ContiSportContac 5 . Это также как с дисками,я получил на дисках Exclusivet,а у кого то диски Elegant .Да с подогревом руля таже история, у меня 12-ый год ,а нет подогрева,на два дня позже моей выпущена у клубня,так есть подогрев. Это ГМ у них ничего не поймешь.

12. А бридж, какая модель там? Там всего 2 варианта контик 5 и бридж? или еще какие то есть?

13. V.I.P. Начинающий Астравод vsobakekot на верном пути Аватар для vsobakekot
    Спасибо
    0 / 1
     *621** 10
    Kompot65 может переобули тебе машинку? Псы все на бриджстоунах идут вроде... не?
    Astra J GTC 1.6 MT Sport, Sunny Melon, Imola Black, AFL, LED backlights, Navi600...
    Рассекаю с 15.05.2012

14. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vsobakekot Посмотреть сообщение
    Kompot65 может переобули тебе машинку? Псы все на бриджстоунах идут вроде... не?
    нет, у меня тоже конти 18"
    и я радовалась этому факту ,как идиотка
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

15. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 Мы когда заказывали, специально в диски тыкали, что нам такие)) посмотрим на чем приедет)
    BMW 3er.......

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от -Leon- Посмотреть сообщение
    А бридж, какая модель там? Там всего 2 варианта контик 5 и бридж? или еще какие то есть?
    Все шины bridgestone, причём в разных диаметрах и размерностях, что я видел на GTC были модели potenza s001. Однако утверждать, что это единственная модель от бриджика, что поставляется с GTC я не буду.

17. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    двигатель на 1.4 греется очень долго, сегодня в -10 сидел минут 10 в машине не дождался когда он до 50 нагреется даже потом еще минут 10 ехал с замороженными окнами и тормознытым автоматом, на холодном движке на автомате рекомендую ставить положение ручного выбора передач, на драйве очень тупит. Хорошо хоть есть подогрев сидений и руля. Задумался о том чтобы поставить сигналку с автозапуском, но мне почему то кажется она на месте все равно не прогреется

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

18. Местный Опытный Астравод legger на верном пути Аватар для legger
    Спасибо
    0 / 0
    Моя полька тоже пришла на спорт контакте 5. Если всё хорошо то вечером продам его =)

19. Участник Астравод Visualynx на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    двигатель на 1.4 греется очень долго
    Вебаста, за 32-35т.р. с установкой, вместо 6200р. за quick heat - хороший вариант. Выходит 26-29т.р. Вполне вменяемая цена, тем более, что при продаже за это можно и накинуть 10-15р.

20. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Visualynx
    при продаже можно и собой забрать на новую тачкО

21. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Visualynx Посмотреть сообщение
    Вебаста, за 32-35т.р. с установкой, вместо 6200р. за quick heat - хороший вариант. Выходит 26-29т.р. Вполне вменяемая цена, тем более, что при продаже за это можно и накинуть 10-15р.
    Все эти девайсы ставятся только для себя) при продаже ничего не накинешь. Давно доказанный факт(((( к сожалению.
    BMW 3er.......

22. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Все шины bridgestone, причём в разных диаметрах и размерностях, что я видел на GTC были модели potenza s001. Однако утверждать, что это единственная модель от бриджика, что поставляется с GTC я не буду.
    Спасибо!

23. Новичок Начинающий Астравод Max71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    загорелось табло "низкий уровень ОЖ. долейте" пробег 58 км)) куда девается жидкость ведь изначально все в норме?

Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    двигатель на 1.4 греется очень долго, сегодня в -10 сидел минут 10 в машине не дождался когда он до 50 нагреется даже потом еще минут 10 ехал с замороженными окнами и тормознытым автоматом, на холодном движке на автомате рекомендую ставить положение ручного выбора передач, на драйве очень тупит. Хорошо хоть есть подогрев сидений и руля. Задумался о том чтобы поставить сигналку с автозапуском, но мне почему то кажется она на месте все равно не прогреется
    интересно а на дизеле как дела с прогревом обстоят?

Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    Моя полька тоже пришла на спорт контакте 5. Если всё хорошо то вечером продам его =)
    +1 машина на Конти спортконтакт

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Max71 Посмотреть сообщение
    интересно а на дизеле как дела с прогревом обстоят?
    Да как и везде, уже вышло из моды греть машины по 20 минут. Обороты после запуска упали, тихонько трогаемся и через 5 минут полностью прогретый двигатель.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    а что можете сказать по sportcontact3? нашел один тест в интернете - по всем показателям первое место заняла. + самогерметик

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

26. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Max71 Без вебасты и салонного фена думаю холодно будет)
    BMW 3er.......

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Kompot65 Мы когда заказывали, специально в диски тыкали, что нам такие)) посмотрим на чем приедет)
    Я не заказывал,брал что на подходе в салоны,так как вторая машина срочно нужна была,а самое главное что не могу быть ждуном

28. Ждун Астравод Ice32 на верном пути Аватар для Ice32
    Спасибо
    0 / 0
    Max71 Без вебасты и салонного фена думаю холодно будет)
    холодно будет, но не долго и не критично. у самого авто прогревается (до начала езды) максимум 30-60 сек, обороты падают до необходимых и вперед. Примерно на 3-5 минуте езды уже начинает поступать именно теплый воздух. Единственное, такое не особо катит, когда сильно промерзла лобовуха... Но я привык и меня вполне устраивает. Кстати, многие говорят, что этот режим значительно лучше и безопаснее для авто, чем когда на тех же корейцах и японцах печка почти сразу начинает шуровать горячим воздухом на промерзшую деталь. Слышал, что от такого контраста у народа шли трещинами стекла. Мол постепенное и равномерное потепление воздуха более надежно...

29. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Это нормальное явление))) Волноваться не стоит)
    тут есть где нибудь обсуждение этого вопроса про звук??? меня он тоже очень напрягает, машина за 1000 000 и такой звук(((

30. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Max71
    у меня таже шляпа, горит низкий уровень антифриза, посмотрел вроде нормально на середине между мин и макс. сегодня еще и омывайка загорелась, дак целый день ездил и эти две надписи меня задрали

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

Страница 14 из 98 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)