Страница 13 из 98 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Спасибо, буду жмакать

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    election
    Да там такая фишка что подсветка меняет яркость сразу - а дисплей нави очень долго отдупляется
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил рамку потемнее и не парюсь с яркостью

Дождался Лучше чем на картинке

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Norilsks Посмотреть сообщение
    Я поставил рамку потемнее и не парюсь с яркостью
    Что за рамку ты поставил?

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от legger Посмотреть сообщение
    чтобы заметить результат надо очень долго его жамкать
    Жмакать не надо, можно просто зажать и держать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    с пылу, с жару, на своей нью астра гтс на автоматике. По сравнению с... не знаю с чем сравнить, могу толька мазда 3 с двиглом в 1.6, опель резвее значительно, даже до обкатки. с субару легаси с 2х литровым двиглом и 150 л.с., разницы особо не почувствовал, только если в переключении передач из за их количества в опеле. 6 против 4. что могу сказать по автомату, мне понравилось на ручку я думаю не перейду больше ни когда, но, но все же за то время пока я ехал, меня расстраивало то что вроде как жимакаешь на газ а скорость падает, а потом резко подрывает, какие то ямы между переключениями передач, не всегда но раз 7 я это почувствовал за проойденные 200км пути. Не хотел, ну чесное слово не хотел расскручивать ее свыше 3000 оборов до обкатки, но не выдержал и чуть поездил раскручивая до 4500-5000. - огонььььь!!!!!
    по колесам, ну эт вобще разориться можно. перекинул с летней на зимку 1,5К, спросил а че если б у меня 20" были, сказали тогда бы 2к отдал, ващеее. у меня 18". за резину со скидкой в 2к за одну, отдал 50К. решил пусть будет две резины и один диск, при продаже все равно ни кто больше не заплатит за доп диски.
    Ну а в общем что меня расстроило в этой машине - это антена на крыше, она меня раздражает, нет чтоб сделали плавник на всех, нет какаято спиральная лабуда.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

7. Местный Астравод bunny на верном пути Аватар для bunny
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives

Заказал бы с GPS - был бы плавник )

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...gtc/bunnykill/

Astra GTC 1.6T Sport Yellow,Imola Black,19",Navi 600,задние диоды

8. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    Ну а в общем что меня расстроило в этой машине - это антена на крыше, она меня раздражает, нет чтоб сделали плавник на всех, нет какаято спиральная лабуда.
    Убери антенну и поставь плавник))
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

9. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    А меня наоборот радует я туда флажок прикручу)))

10. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    bunny
    согласись из за плавника заказывать gpc как то не серьезно.

спрашивал про брызговики, дилер сказал что от 5д они не подходят, ну не совсем передние подходят задние нет. Но даже передних у них нет в наличии и вобще ни где нет, везде только задние продают.

11. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем брызговики нужны если для этой модели они не предназначены)) внешний вид тока портить.

7Lives

Заколхозь линолиум как на камазе)
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

12. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Что за рамку ты поставил?
    Ну как писалось ранее можно загрузить 10 картинок в систему. Я так и сделал закачал картинки с черным фоном и выставляю его когда ночью еду, чтобы дисплей не сиял!
    Вот http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Norilsks
    Спасибо! Все понял и врубился.

14. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw
    вот именно это я и сделал сегодня. постелил пока линолиум))

сегодня сьездил на мойку, через пол часа машинка была опять вся грязная, думаю если поставить брызгачи не так закидывать будет.

15. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    7Lives
    Закидывает жестко на двери, т.к колеса выпирают из-за крыла. Про попу я молчу как людям сзади ехать за мной

Kompot65
    Молодец, понятливый)

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Кто уже получил свои машины, в магазинах доступны модели шин в точности соответствующие уже установленным на ваших машинах ? Или ЖыЭм опять изголяется и покупает хитрые типоразмеры, которых в наших широтах нету ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    а у меня вообще нет такой машины
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Кто уже получил свои машины, в магазинах доступны модели шин в точности соответствующие уже установленным на ваших машинах ? Или ЖыЭм опять изголяется и покупает хитрые типоразмеры, которых в наших широтах нету ?
    У меня 235/50/18 Continental ContiSportContac 5 . В магазинах они продаются,не дефицит.Ты про это имел ввиду?

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Бляха, вот и мне сегодня климат решил устроить парную, начав фигачить горячим воздухом вне зависимости от выбираемой температуры. Прохладный воздух шёл только в положении регулятора "LO". Как я понял, это довольно характерный косяк "астровского" климата, ибо случаи уже не единичны. Записался на показ к дилеру, поеду, если само завтра не пройдёт.
    И ещё насчёт уже знаменитого сверчка "где-то справа, в районе бокового зеркала", также отмечаемого многими владельцами трёхдверки (особенно при похолодании). Сегодня случайно надавил рукой на декоративную накладку "OPEL", приклеенную на пороге и услышал очень знакомый щелчок. У меня создалось ощущение, что она прилегает к поверхности не плотно, т.е. клеевая основа накладки то прихватывает её к металлу, то снова отпускает с характерным щелчком. При отрицательной температуре данный эффект ещё более усиливается из-за подмерзания клея. Короче, я рукой поприжимал с усилием эти накладки до тех пор пока они не перестали трещать (правая, кстати, щёлкала гораздо сильнее). Завтра посмотрю, что изменится.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

20. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, это хорошо, что 18-ые есть, но давеча видел в салоне на машине bridgestone POTENZA S001 235/55/R17
    Памятую о эпизоде с Туранзой зашёл на http://www.bridgestone.ru/tyres/letn...a_s001/#tab3-p и не нашёл в таких типоразмерах эти шины... Шоу продолжается ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Щас зашел на сайт Continental,так там тоже нет размера 235/50/18 Continental ContiSportContac 5 типа такой размер не выпускается ,а магазинах она продается сам лично видел на нескольких сайтах.
    http://www.conti-online.com/generato...u,tabNr=4.html
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 24.03.2012 в 21:09.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, чувствуется у тя щастливая рука. Ну-ка поколдуй с 17-ым диаметром!

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andrey_V
    Все перерыл,а bridgestone POTENZA S001 235/55/R17 нигде не нашел в продаже (((

24. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V
    На 18 диски nokkian hakapelitta 5 шип были во всех магазинах что я заезжал, я все таки купил себе nokkian hakapelita 7 нашел только в одном месте. Других вариантов я не нашел совсем. bridgestone сказали можешь вобще не искать мы их перестали завозить так как плохая резина. А ну еще липучки предлогали, тоже nokkian.

25. Новичок Новичок nikkick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте! Приобрел GTC 2012 несколько недель назад, иногда пишет мне долейте охоложд. жидкость, хотя с уровнем все впорядке, до сервиса еще не доезжал, подскажите ни у кого такой проблемы не было?

26. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    nikkick
    были.. где-то в этой ветке есть пару жалоб. Решается только поездкой к дилеру:
    http://astraclub.ru/threads/75598-%D...%BE-GTC/page25

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Valery_Sl
    Отпишись пожалуйста по поводу климата,что да как. Чтобы так сказать быть готовым если у меня зачудит климат )

28. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Как включается электрический отопитель?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от ЦЕША Посмотреть сообщение
    Как включается электрический отопитель?
    Если климат, то автоматически, если кондей-то на максиммум выкручиваешь температуру.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Kompot65, блин, это пугает...

7Lives, дык с зимней не страшно, производителей море - у кого-нибудь да найдёшь, да и выбрать можешь из других типоразмеров одного диаметра. С вновь приобретаемой летней такая же история. Я боюсь другого, что машина придёт на летней резине, которой в продаже вообще нет. И это будет проблема, о которой ты скорее всего узнаешь когда загорится, и придётся или изголятся искать, или покупать б\у одну штуку, или брать новый комплект - короче все варианты фиговые и с лишними телодвижениями, каковых делать не хочется...

Страница 13 из 98 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)