с пылу, с жару, на своей нью астра гтс на автоматике. По сравнению с... не знаю с чем сравнить, могу толька мазда 3 с двиглом в 1.6, опель резвее значительно, даже до обкатки. с субару легаси с 2х литровым двиглом и 150 л.с., разницы особо не почувствовал, только если в переключении передач из за их количества в опеле. 6 против 4. что могу сказать по автомату, мне понравилось на ручку я думаю не перейду больше ни когда, но, но все же за то время пока я ехал, меня расстраивало то что вроде как жимакаешь на газ а скорость падает, а потом резко подрывает, какие то ямы между переключениями передач, не всегда но раз 7 я это почувствовал за проойденные 200км пути. Не хотел, ну чесное слово не хотел расскручивать ее свыше 3000 оборов до обкатки, но не выдержал и чуть поездил раскручивая до 4500-5000. - огонььььь!!!!!
по колесам, ну эт вобще разориться можно. перекинул с летней на зимку 1,5К, спросил а че если б у меня 20" были, сказали тогда бы 2к отдал, ващеее. у меня 18". за резину со скидкой в 2к за одну, отдал 50К. решил пусть будет две резины и один диск, при продаже все равно ни кто больше не заплатит за доп диски.
Ну а в общем что меня расстроило в этой машине - это антена на крыше, она меня раздражает, нет чтоб сделали плавник на всех, нет какаято спиральная лабуда.
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
Ну а в общем что меня расстроило в этой машине - это антена на крыше, она меня раздражает, нет чтоб сделали плавник на всех, нет какаято спиральная лабуда.
Убери антенну и поставь плавник))
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
bunny
согласись из за плавника заказывать gpc как то не серьезно.
спрашивал про брызговики, дилер сказал что от 5д они не подходят, ну не совсем передние подходят задние нет. Но даже передних у них нет в наличии и вобще ни где нет, везде только задние продают.
Ну как писалось ранее можно загрузить 10 картинок в систему. Я так и сделал закачал картинки с черным фоном и выставляю его когда ночью еду, чтобы дисплей не сиял!
Вот http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Кто уже получил свои машины, в магазинах доступны модели шин в точности соответствующие уже установленным на ваших машинах ? Или ЖыЭм опять изголяется и покупает хитрые типоразмеры, которых в наших широтах нету ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Кто уже получил свои машины, в магазинах доступны модели шин в точности соответствующие уже установленным на ваших машинах ? Или ЖыЭм опять изголяется и покупает хитрые типоразмеры, которых в наших широтах нету ?
У меня 235/50/18 Continental ContiSportContac 5 . В магазинах они продаются,не дефицит.Ты про это имел ввиду?
Бляха, вот и мне сегодня климат решил устроить парную, начав фигачить горячим воздухом вне зависимости от выбираемой температуры. Прохладный воздух шёл только в положении регулятора "LO". Как я понял, это довольно характерный косяк "астровского" климата, ибо случаи уже не единичны. Записался на показ к дилеру, поеду, если само завтра не пройдёт.
И ещё насчёт уже знаменитого сверчка "где-то справа, в районе бокового зеркала", также отмечаемого многими владельцами трёхдверки (особенно при похолодании). Сегодня случайно надавил рукой на декоративную накладку "OPEL", приклеенную на пороге и услышал очень знакомый щелчок. У меня создалось ощущение, что она прилегает к поверхности не плотно, т.е. клеевая основа накладки то прихватывает её к металлу, то снова отпускает с характерным щелчком. При отрицательной температуре данный эффект ещё более усиливается из-за подмерзания клея. Короче, я рукой поприжимал с усилием эти накладки до тех пор пока они не перестали трещать (правая, кстати, щёлкала гораздо сильнее). Завтра посмотрю, что изменится.
Спасибо
30 / 30
Kompot65, это хорошо, что 18-ые есть, но давеча видел в салоне на машине bridgestone POTENZA S001 235/55/R17
Памятую о эпизоде с Туранзой зашёл на http://www.bridgestone.ru/tyres/letn...a_s001/#tab3-p и не нашёл в таких типоразмерах эти шины... Шоу продолжается ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Щас зашел на сайт Continental,так там тоже нет размера 235/50/18 Continental ContiSportContac 5 типа такой размер не выпускается ,а магазинах она продается сам лично видел на нескольких сайтах. http://www.conti-online.com/generato...u,tabNr=4.html
Последний раз редактировалось Ziganshin; 24.03.2012 в 21:09.
Andrey_V
На 18 диски nokkian hakapelitta 5 шип были во всех магазинах что я заезжал, я все таки купил себе nokkian hakapelita 7 нашел только в одном месте. Других вариантов я не нашел совсем. bridgestone сказали можешь вобще не искать мы их перестали завозить так как плохая резина. А ну еще липучки предлогали, тоже nokkian.
Всем здравствуйте! Приобрел GTC 2012 несколько недель назад, иногда пишет мне долейте охоложд. жидкость, хотя с уровнем все впорядке, до сервиса еще не доезжал, подскажите ни у кого такой проблемы не было?
Спасибо
30 / 30
Kompot65, блин, это пугает...
7Lives, дык с зимней не страшно, производителей море - у кого-нибудь да найдёшь, да и выбрать можешь из других типоразмеров одного диаметра. С вновь приобретаемой летней такая же история. Я боюсь другого, что машина придёт на летней резине, которой в продаже вообще нет. И это будет проблема, о которой ты скорее всего узнаешь когда загорится, и придётся или изголятся искать, или покупать б\у одну штуку, или брать новый комплект - короче все варианты фиговые и с лишними телодвижениями, каковых делать не хочется...