Кто уже катается на новой GTC с ручкой, скажите как там обстоят дела с задней скоростью.... На Н-ке бесит меня 3-ех секундное ожидание, если быстро то хруст =( Надеюсь на новой коробке этого нет ?
Кто уже катается на новой GTC с ручкой, скажите как там обстоят дела с задней скоростью.... На Н-ке бесит меня 3-ех секундное ожидание, если быстро то хруст =( Надеюсь на новой коробке этого нет ?
Не замечал такого)))
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
Может сцепление не до конца выжимаешь?
владею с 2007 GTC h не было хруста никогда))) только с 1 передачей сложно вкл если до этого ехал на высших передачах, а на j никаких проблем не замечал все четко вкл)))))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Вот посторонние звуки в передней подвеске Стук (хруст) спереди при проезде лежачих полицейских . В общем все тоже самое, не нужно себя обманывать) Дело не в Опеле, а в общей тенденции снижения качества продукции, причем не только в автомобильной сфере.
NiKолай
возможность переключать скорости в ручном режиме на автомате есть, но помоему он все равно при больших оборотах переключает передачу сам, короче как на ручке не поездишь на автомате
Я на зубиле, как на лимузине
И пофиг даже если накурился или синий.
GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake
При парковке с вывернутыми колесами какой то скрип с под передних колес при трогании в перед назад. ХЗ что такое?((( Может 19ая резина поскрипывает об мокрый асфальт со снегом...
Колеса лето
если колеса ровно то при трогании туда сюда все четка работает. на ямах и на скорости все нормально ни че не скрипит, в руль не бьет и т.п. только когда колеса выкручены почти на максимум
возможность переключать скорости в ручном режиме на автомате есть, но помоему он все равно при больших оборотах переключает передачу сам
Ничего он сам не переключает, долбит прям до отсечки и если не успел переключиться, то долгий затуп и потеря как минимум 1.5 корпусов А вот при недостаточных оборотах для движения сбрасывает сам.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Adriano
На него отдельная кнопка выведена вроде как. По крайней мере на Инсигнии мне показывали, сказали в GTC также будет. Еще на передний парктроник отображение дистанции на БК выводится должно
Извинтиляюсь что не в тему, а кто нибуть в курсе как регулируется яркость дисплея (нави)?
Яркость дисплея регулируется вместе со всей подсветкой салона слева от руля колесико. Шаг регулировки очень маленький, чтобы заметить результат надо очень долго его жамкать ))