мдааа... видимо, надо брать машину через год - не раньше.. что-то косяки совсем какие-то нелепые, равно как и ответы дилеров. Уже месяц изучаю сайт клуба Пассат СС. Там конечно тоже есть болячки, но не такие и не в таком кол-ве! залипает лючок бензобака зимой после мойки и стекла (т.к. двери безрамные) - про сверчки вообще нет ветки!
еще больше разочаровался в Опеле (((
Вот, например, первая попавшаяся тема Треск передней панели
Вот посторонние звуки в передней подвеске Стук (хруст) спереди при проезде лежачих полицейских . В общем все тоже самое, не нужно себя обманывать) Дело не в Опеле, а в общей тенденции снижения качества продукции, причем не только в автомобильной сфере.
Может не в тему.Но была у меня лачетти Калининградской сборки 2006 г. Не отрегулириованы фары,ручник и капот. Также не затянута задняя ось.Не было сход развала на задней оси.Заднюю резину конкретно жрать начало.Все по гарантии сделали,но факт остается фактом.У меня от Калининградской сборки негатив.Поэтому и ГТС проверял при получении как мог.Дай бог нормально собрали
Да нормально,двухуровневый пол багажника. Можно сложить если он тебе не нужен,он стоит то всего 2500.Я брал авто из наличия,а не заказывал,что подошло мне то и взял.
пробег 4250. Прошел сегодня ТО0 в Блоке на электродной. попросил глянуть, что стучит при торможении, ничего не нашли. все вроде затянуто... со свежим маслом движок шепчет, конечно...
На машине не ездил три дня,сегодня пришел в гараж завожу,а на табло надпись недостаточный уровень охлаждающей жидкости! Пробег 3000 выгнал машину посмотрел под капотом бачок,там пол бочка.В гараже пол где стояла машина сухой,значит течи нет. Видать все таки когда принимал машину,уровень был не в норме.Прогрелся мотор,надписи больше не было.Проехал сегодня 120 км,без проблем,но на датчик температуры все время посматривал.Заехал к дилеру мол так и так.Они говорят вы не по записи,придется ждать часа три.Плюнул я на все это дело купил литр антифриза и дистилированной воды,да и уехал.В гараже смешал и долил жидкость 450 гр.,буду наблюдать теперь как будет вести охлаждающая жидкость ,если начнет уходить то уж к дилеру поеду по записи.
Последний раз редактировалось Ziganshin; 18.03.2012 в 20:58.
DSG не славится надежностью, да и модель уходящая...
Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB
shpiler
во-первых, новый фейс-лифтинг мне вообще не нравится! Задница конечно с фонарями стала лучше, но морду они причесали под общий корпоративный стиль. Не айс. А внутри она такая же осталась. Потому и хочу взять в этом виде.
во-вторых, дилер дал скидку 130 000 на неё - это очень хорошая цена на авто с такими опциями.
на новую четверку Ауди тоже смотрел - даже в салон делал запрос - за 1.2 млн она будет конечно на автомате, но абсолютно пустая внутри. + в первой партии идут напичканные и дорогие версии. А под заказ ждать точно так же 3 мес (лучше уж Астру дождаться) Так что она отпала
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Adriano
да, есть. Поэтому скидка и получилась большой. ОД дал 6% на авто. Сбербанк (в кредит) добавил ещё 3%. А вот на счет Ингоса не в курсе.. Как может страховщик давать 3.5% на авто?
Добавлено спустя 12 минут:
позвонил в Ингосс. Сказали, что только на Шевроле скидка ((( я уже ручки потирать начал
Последний раз редактировалось Dr.DICK; 19.03.2012 в 17:48.
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK Скидку дает представительство. У Ингоса с ВАГом какие-то договоренности. Так что спроси))) На моей практике мало кто у дилеров говорил, что эти скидки можно плюсовать. Пока в лоб не скажешь про это. А в реале можно))
Еще могу дать список компаний, сотрудника которых представляются скидки по справке с места работы. Но не знаю как его сюда прикрепить.