Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    стопари светодиодные
    Ну это не страшно - зато дистанция больше будет ) Хуже когда втречка колхозным ксеноном или кривыми фарами в лицо долбит - последние слова всегда с губ слетают....
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    sgrec
    не знаю зачем но надо. я люблю с противотуманками ездить днем. а вечером и фар хватит.
    днем - без проблем, они не слепят, а вечером - спасибо.

3. Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Вообще иногда неплохо бы и о других водителях подумать, а не только о колхозной "красоте" своей машины
    Во первых не все ПТФ-ки слепят. Я как правило тоже включаю днем, ночью на обычных фарах. И еще не один человек мне не предьявлял про ксенон в птф, типа слепит. Так что не надо заочно обвинять, что типа если ксен стоит, то ты враг народа. Я же не пишу что машина это средство для убийства, хотя гибнут 10-ки тясяч людей в год. Потому что от людей все зависит.

По поводу а нафига он нужен если не включать, да хотя бы форсануть раз в год на парковке, мое дело.

Колхозная красота - это рассада в багажнике на стоке 1,4АТ с полным салоном бабушек, дедушек.

Не в обиду владельцам 1,4АТ.

4. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hallween
    а чем я другим водителям помешаю?
    Уже ответили

не знаю зачем но надо. я люблю с противотуманками ездить днем.
    Задлянафига?

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Спорить можно бесконечно - у нас менталитет у русских такой - да и не только у русских - дай чем нибудь выделится - как вариант туманки ксенон - наказания нет - буду ездить! Не было бы наказания за езду с мигалками - увешали бы всю крышу люстрами и тд итп. Но все равно имхо ксенон и птф - несовместимы чисто морально для меня!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. Я так чувствую если приехать на встречу с включенным ксеноном в птф, то всю оптику прям там на месте и разнесут!

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    -Leon-
    Я тя умоляю - никто даже не заметит этого на встрече - а вот на встречке лоб в лоб - ругательное слово пустит кто нить)

8. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, может быть кто то сталкивался с трубо ямами?) заметил на своем 1.4Т механика. что если крутить на 1 до конца до 6 тыс а потом вторую подтыкаешь происходит некий провал(не всегда но бывает).

9. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GroSDraGoN Посмотреть сообщение
    ребят, может быть кто то сталкивался с трубо ямами?) заметил на своем 1.4Т механика. что если крутить на 1 до конца до 6 тыс а потом вторую подтыкаешь происходит некий провал(не всегда но бывает).
    Так может подтыкаешь не всегда удачно? Обороты резко падают, отсюда и провал..

10. Местный Опытный Астравод Adriano на верном пути Аватар для Adriano
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    -Leon-
    Я тя умоляю - никто даже не заметит этого на встрече - а вот на встречке лоб в лоб - ругательное слово пустит кто нить)
    У меня для таких случаев есть отличный би-ксенон)) Дальний мочит на убой))))
    BMW 3er.......

11. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    На 600км пробега у кого какой средний расход был? У меня на данный момент 11.4 это нормально?
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

12. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw
    На 300км 10.3

Дождался Лучше чем на картинке

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на 230км 15л.

14. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поставить секретки на колеса. Кто нибудь уже поставил? Если да, то какие?
    Я на drive2.ru

15. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    Хочу поставить секретки на колеса. Кто нибудь уже поставил? Если да, то какие?
    это секрет.

16. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klenovsky Посмотреть сообщение
    это секрет.

Не серьезно как то
    Я на drive2.ru

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Andryw
    - Гайки и секретки :
    Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку.
    Секретки можно использовать производства GM, номер 1008004 или сторонние, например, McGard артикул 24157.
    Обсуждение http://astraclub.ru/threads/47228-%D...B5%D1%81%D0%B0

18. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нормально) у меня первый 1000 км меньше 13 не падал) щас хоть и езжу 160 нодержится 9 литров стабильно)

да хз как бы научился "подтыкать" уже) я на ней уже 4500 отъездил, вначале да непривычно было а щас то из за чего.. короче я так понял мой случай единичный) так что спишем на неграмотность водителя)

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Секретки GM ставить не надо, сделаны из мягкого дерьма. Когда буду ставить лето, сниму их в последний раз и отправлю в свободное плаванье.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Секретки GM ставить не надо, сделаны из мягкого дерьма. Когда буду ставить лето, сниму их в последний раз и отправлю в свободное плаванье.
    Согласен!!! Намучился я с ними -больше ни когда GM не поставлю

21. Ребята, у меня проблема!!! Сегодня вечером ни с того, ни с сего в машине стало жарко как в сауне! я сделала климат на 22 градуса, не помогло. потом постепенно опустилась до 16 и ни фига! жарко как в печи! :-((( включила Lo - подул холодный ветер, только опять на 16 градусов - жара!
    позвонили в сервис, там мне ответили, что сегодня страшная магнитная буря и электроника глючит! но ведь не может быть, чтобы машина начала ломаться на первой неделе... (( в чем может быть проблема?
    реально ли, что тут дело может быть в бурях? похоже на какой-то бред(((

22. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tuchka_D Посмотреть сообщение
    магнитная буря и электроника глючит
    магнитная буря есть
    но ведь не может быть, чтобы машина начала ломаться на первой неделе...
    у меня на второй день после покупки тормоза отказали...так что ,я не удивляюсь....
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

23. Цитата Сообщение от ЕРУНДА Посмотреть сообщение
    магнитная буря есть

у меня на второй день после покупки тормоза отказали...так что ,я не удивляюсь....
    я надеюсь, что дело все же в буре...

24. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    я надеюсь, что дело все же в буре...
    если честно, то я так не думаю....тебя официалы развели , а так то у тебя гарантийный случай, если повторится, то добивай официалов
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

25. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Tuchka_D
    Ничего себе Вам ответили... Если бы мне начали подобную "лапшу" на уши вешать, я бы подумал, что дилерский манагер издевается, решив немного приколоться. Видимо, ребята совсем там страх потеряли - вот и несут любую чушь, лишь бы не вникать в проблемы клиента на купленной у них новой машине.
    А по описанным Вами симптомам очень вероятен выход из строя температурного датчика салона.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

26. Местный Астравод GroSDraGoN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даа официалы жгут) в след раз запись включай когда им звонить будешь) за подобный ответ уволят того кто сказал так) еще спецами себя называют)

Собираюсь при прохождении ТО сидеть до талого у мастеров и смотреть что и как делают с моей машиной, потому что знакомые жаловались что некачественно сервис выполняется. кстате у кого ТО на 15 тыс км? мне показалось старнным что нулевого ТО нету, и на предыдущем опеле у нса ТО было по 10 тысяч..

27. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    В продолжение разговора о "колхозном" ксеноне, не в обиду тем кто собирается допустить к своей машине, тем более на гарантии, мастера с возможно кривыми ручками. Лично я вообще не поддерживаю установку незаводского ксенона в блоки фар, а в птф это вообще извращение .
    Может кто не видел почитайте, это позитивно и интересно про "гей ксенон" )))
    http://astraclub.ru/threads/14455-%D...BD%D1%8B%D0%B9 !

ну почему нельзя было заводской воткнуть?
    Уже пишу письмо в думу - о запрещении ксенона в ПТФ
    Я тоже подпишусь )
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

28. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    мдааа... видимо, надо брать машину через год - не раньше.. что-то косяки совсем какие-то нелепые, равно как и ответы дилеров. Уже месяц изучаю сайт клуба Пассат СС. Там конечно тоже есть болячки, но не такие и не в таком кол-ве! залипает лючок бензобака зимой после мойки и стекла (т.к. двери безрамные) - про сверчки вообще нет ветки!
    еще больше разочаровался в Опеле (((

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

29. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.DICK
    как здесь уже отписывались все же сс уже из другой касты. и сравнение этих двух авто не совсем корректно. А все косяки gtc лично для меня не критичны, хотя канеш для маш стоимостью 800тыр. и более это мягко говоря странно. Конкретно в своем случае косяки с бампером списыв на кривые руки наших досборщиков, ну а с "саранчей" как потеплеет разберемся!

30. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    так вот что и бесит больше всего - что к машине за 900 тыс (в моем случае) прикасаются руки наших алкашей-раздолбаев! из-за того, что GM экономит копеечку на налогах - репутация в целом падает. И я не могу перестать негодовать, т.к. из-за Автотора пришлось кинуться на поиски другого авто

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

Страница 10 из 98 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)