Ну это не страшно - зато дистанция больше будет ) Хуже когда втречка колхозным ксеноном или кривыми фарами в лицо долбит - последние слова всегда с губ слетают....
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Вообще иногда неплохо бы и о других водителях подумать, а не только о колхозной "красоте" своей машины
Во первых не все ПТФ-ки слепят. Я как правило тоже включаю днем, ночью на обычных фарах. И еще не один человек мне не предьявлял про ксенон в птф, типа слепит. Так что не надо заочно обвинять, что типа если ксен стоит, то ты враг народа. Я же не пишу что машина это средство для убийства, хотя гибнут 10-ки тясяч людей в год. Потому что от людей все зависит.
По поводу а нафига он нужен если не включать, да хотя бы форсануть раз в год на парковке, мое дело.
Колхозная красота - это рассада в багажнике на стоке 1,4АТ с полным салоном бабушек, дедушек.
Спорить можно бесконечно - у нас менталитет у русских такой - да и не только у русских - дай чем нибудь выделится - как вариант туманки ксенон - наказания нет - буду ездить! Не было бы наказания за езду с мигалками - увешали бы всю крышу люстрами и тд итп. Но все равно имхо ксенон и птф - несовместимы чисто морально для меня!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
ребят, может быть кто то сталкивался с трубо ямами?) заметил на своем 1.4Т механика. что если крутить на 1 до конца до 6 тыс а потом вторую подтыкаешь происходит некий провал(не всегда но бывает).
ребят, может быть кто то сталкивался с трубо ямами?) заметил на своем 1.4Т механика. что если крутить на 1 до конца до 6 тыс а потом вторую подтыкаешь происходит некий провал(не всегда но бывает).
Так может подтыкаешь не всегда удачно? Обороты резко падают, отсюда и провал..
Andryw
- Гайки и секретки :
Параметры гаек М12х1,5 длина 32,5. Гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку.
Секретки можно использовать производства GM, номер 1008004 или сторонние, например, McGard артикул 24157.
Обсуждение http://astraclub.ru/threads/47228-%D...B5%D1%81%D0%B0
нормально) у меня первый 1000 км меньше 13 не падал) щас хоть и езжу 160 нодержится 9 литров стабильно)
да хз как бы научился "подтыкать" уже) я на ней уже 4500 отъездил, вначале да непривычно было а щас то из за чего.. короче я так понял мой случай единичный) так что спишем на неграмотность водителя)
Ребята, у меня проблема!!! Сегодня вечером ни с того, ни с сего в машине стало жарко как в сауне! я сделала климат на 22 градуса, не помогло. потом постепенно опустилась до 16 и ни фига! жарко как в печи! :-((( включила Lo - подул холодный ветер, только опять на 16 градусов - жара!
позвонили в сервис, там мне ответили, что сегодня страшная магнитная буря и электроника глючит! но ведь не может быть, чтобы машина начала ломаться на первой неделе... (( в чем может быть проблема?
реально ли, что тут дело может быть в бурях? похоже на какой-то бред(((
но ведь не может быть, чтобы машина начала ломаться на первой неделе...
у меня на второй день после покупки тормоза отказали...так что ,я не удивляюсь....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
если честно, то я так не думаю....тебя официалы развели , а так то у тебя гарантийный случай, если повторится, то добивай официалов
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Tuchka_D
Ничего себе Вам ответили... Если бы мне начали подобную "лапшу" на уши вешать, я бы подумал, что дилерский манагер издевается, решив немного приколоться. Видимо, ребята совсем там страх потеряли - вот и несут любую чушь, лишь бы не вникать в проблемы клиента на купленной у них новой машине.
А по описанным Вами симптомам очень вероятен выход из строя температурного датчика салона.
даа официалы жгут) в след раз запись включай когда им звонить будешь) за подобный ответ уволят того кто сказал так) еще спецами себя называют)
Собираюсь при прохождении ТО сидеть до талого у мастеров и смотреть что и как делают с моей машиной, потому что знакомые жаловались что некачественно сервис выполняется. кстате у кого ТО на 15 тыс км? мне показалось старнным что нулевого ТО нету, и на предыдущем опеле у нса ТО было по 10 тысяч..
В продолжение разговора о "колхозном" ксеноне, не в обиду тем кто собирается допустить к своей машине, тем более на гарантии, мастера с возможно кривыми ручками. Лично я вообще не поддерживаю установку незаводского ксенона в блоки фар, а в птф это вообще извращение .
Может кто не видел почитайте, это позитивно и интересно про "гей ксенон" ))) http://astraclub.ru/threads/14455-%D...BD%D1%8B%D0%B9 !
Сообщение от Serguns
ну почему нельзя было заводской воткнуть?
Сообщение от Serguns
Уже пишу письмо в думу - о запрещении ксенона в ПТФ
Я тоже подпишусь )
Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell
мдааа... видимо, надо брать машину через год - не раньше.. что-то косяки совсем какие-то нелепые, равно как и ответы дилеров. Уже месяц изучаю сайт клуба Пассат СС. Там конечно тоже есть болячки, но не такие и не в таком кол-ве! залипает лючок бензобака зимой после мойки и стекла (т.к. двери безрамные) - про сверчки вообще нет ветки!
еще больше разочаровался в Опеле (((
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics
Dr.DICK
как здесь уже отписывались все же сс уже из другой касты. и сравнение этих двух авто не совсем корректно. А все косяки gtc лично для меня не критичны, хотя канеш для маш стоимостью 800тыр. и более это мягко говоря странно. Конкретно в своем случае косяки с бампером списыв на кривые руки наших досборщиков, ну а с "саранчей" как потеплеет разберемся!
Nell так вот что и бесит больше всего - что к машине за 900 тыс (в моем случае) прикасаются руки наших алкашей-раздолбаев! из-за того, что GM экономит копеечку на налогах - репутация в целом падает. И я не могу перестать негодовать, т.к. из-за Автотора пришлось кинуться на поиски другого авто
уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics