Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Разбил машинку - варианты ремонта

1. Участник Начинающий Астравод fryastiks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа одноклубники, помогите с выбором! Напишу вопрос тут, показалось самая подходящая тема...

Меня ждет кузовной ремонт по КАСКО (дверь, порог, крыло). Росгострах дал на выбор несколько сервисов:
    км\4 Химки
    Реутов - моторс
    Опель сервис Коптево
    Тринити моторс
    Блок автодом

Ищу отзывы, и волосы дыбом где что пишут ...Подскажите у кого какой опыт работы с этими представителями GM? я лично остановился на Реутов моторс либо Тринити моторс на Кетчеровской улице.
    Не хочется как то отдать машину на 2 месяца или вообще получить более коцаную авто, чем есть в данный момент...
    Может где то на сайте писалось уже об этом, я не нашел...прошу не троллить..)

2. Новичок Новичок николай124 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО РУЛИТ. Реутов- моторс совсем плохо. Крыло делали 2 дня, потом заставил переделывать.

3. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    список совсем кислый... тринити бы убрал нахрен - просто уроды рукожопые

4. Участник Начинающий Астравод Адил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня и похлеще было. На мой взгляд если есть хорошие жестянщики, то они без проблем все подклеют и отрихтуют. А фару тебе менять не надо, тебе только корпус фонарей менять, блок-то цел.
    После аварии лопнул задний бампер (см 20 в виде рогатки) и петли треснули - слетел с пазов немного, задняя фара и крыло заднее один в один как у тебя, менял только корпус фонаря (6 рублей), плюс обе двери тоже слева были вогнутые по одной линии. Вес пошло на починку в "стороннем" сервисе, у грузинов чинился. Как новый езжу тьфу-тьфу уже более полугода. Вышло ок. 46-47 вместе с корпусом фонаря. Но то в Казани...

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от fryastiks Посмотреть сообщение
    Господа одноклубники, помогите с выбором! Напишу вопрос тут, показалось самая подходящая тема...

Меня ждет кузовной ремонт по КАСКО (дверь, порог, крыло). Росгострах дал на выбор несколько сервисов:
    км\4 Химки
    Реутов - моторс
    Опель сервис Коптево
    Тринити моторс
    Блок автодом

Ищу отзывы, и волосы дыбом где что пишут ...Подскажите у кого какой опыт работы с этими представителями GM? я лично остановился на Реутов моторс либо Тринити моторс на Кетчеровской улице.
    Не хочется как то отдать машину на 2 месяца или вообще получить более коцаную авто, чем есть в данный момент...
    Может где то на сайте писалось уже об этом, я не нашел...прошу не троллить..)
    Даже если тебе посоветовать к кому обратиться, не факт, что ты останешься доволен ремонтом. "Криворуких" хватает в любом сервисе, как, впрочем и в любой профессии) Поэтому, выбирай тот, что поближе к дому или к которому "сердце" ближе и ремонтируй. В любом случае, обнаружив "косяк", его всегда можно исправить.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    насчет фары, то оригинал АФЛ я видела в Питерских инет-магазинах НОВЫЕ стоят ДО 10 тыщ!
    Уже несколько людей их точно покупали - подтверждали - оригинал Питер!
    Так что не надо покупать фару за 30-40 тыщ.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Адресок инет магазина не подскажешь?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)