Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Глохнет на холостых, не заводится, обратите внимание на проблему!

1. Участник Астравод Rene на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глохнет на холостых, не заводится, обратите внимание на проблему!

Господа это попадалово((((((((((((( А теперь расскажу что и как... В краце не описать, стена текста(

Вообщем, утро, все отлично, машина завелась в -17.. Я прогрел, поехал, полдня было все отлично, но после обеда решил заехать в магазин купить коечто, минут 20 меня не было, пришел к машине, сел, завелся, все отлично, пока перекладывал мелочевку, туда сюда, ничего не подозреваю, все работает окей, холостые держит, тут я выжимаю сцепление, включаю передачу первую ииии вот и начало прадздника, я моментально заглох( я подумал что отпустил быстро, ну все бывает, завелся заного, машина завелась, холостые держит отлично, я решил просто нажать педаль газа, и ничего( выжал до полика, и обороты начали струдом ползти вверх, минут за 6-7 я с трудом достиг 2000 оборотов но при этом машину дергало слегка, вибрация была(я заглушил двигатель, после чего опять завел и решил ничего не жать а просто посидеть минут 20 погреть, холостые держит прекрасно, тут стало холодать и я решил обогреватель включить и подогрев сидений, как вдруг обороты стали с дерганьем падать, и тут заглохла, я опять завел, включил только обогрев сидений как опять обороты стали падать, понятно что я встал, позвонил товарищу который меня дотянул до сервиса, где началось еще интереснее чем было за 2 часа до этого(

В сервисе сразу поменяли топливный фильтр и воздушный.. И вот трандец( Машина перестала вообще заводиться( тобишь заведеться и с треском обороты падали на ноль и глохнет, так и не завелась.. Оставили в теплом боксе на ночь, утром на теплую завели и никаких результатов, как и было, не заводится, сразу глохнет..

Вопрос? Сам я копаться не буду я не мастер но хоть в целях понимания на что смотреть мастеру? Что так внезапно машину привело в такое положение?

Спасибо.

Opel Astra H Z13DTH
    Astra caravan 1.3 CDTi

2. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки прочитай и выложи их , и переходи сюда http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

3. Участник Астравод Rene на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки стерли, я даже не успел ничего предпринять( А теперь ошибки получить не возможно ибо двиг не заводится, тобишь заводится но этого времени мало для получения ошибок(
    Astra caravan 1.3 CDTi

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Мерять давление топлива, но нужен спец манометр чтобы в рампе померять. Или хотябы сканером посмотреть сколько успевает нагнетать, да и вообще сканером смотреть актуальные показания и делать выводы даже если ошибок не вылазит, неиспавность то на лицо. А еще самое проверить сажевый на забитость, это то что на вскидку на ум пришло,
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Участник Астравод Rene на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сажавика нет) только кат... Вы мне лучше скажите, может это быть причина в EGR или штоке?
    Astra caravan 1.3 CDTi

6. Новичок Новичок litsat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Глохнет на холостых,не заводится,...

А у меня похожая проблема.(ASTRA H, dizel, двигатель Z17DTL) Заводится без проблем даже при t=-25°C, но после того как завелась и проработав менее полминуты глохнет, и после этого сколько не заводи уже не заводится. Стартер работает, свечи накала работают, ошибок по компьютеру нет. В чём проблема не ясно? Завёлась с толкача, в процессе езды всё работает в норме. Топливо зимнее. Сдал в сервис, пока причина не названа. Если будет найдена причина, сообщю дополнительно.

7. Участник Астравод Rene на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне походу нашли и отдадут уже, если что отпишу..
    Astra caravan 1.3 CDTi

8. Новичок Новичок litsat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Глохнет двигатель, после того как завелась..

Сообщаю о решении моей проблемы, описанной от 06.02.2012г. В сервисе предложили поменять топливный фильтр. Поменял, проблема пропала, заводится как и прежде без проблем и не глохнет. Видно в топливном фильтре скопилась вода а инфомации об этом не было, т.к. под крышкой фильтра отвалилась одна пластина датчика о воде. Придётся поменять крышку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)