вот какая тема, у меня диски 8.5J ЕТ40 R19 какую резину необходимо ставить 245/40/19 или 235/35/19 или с другими параметрами??? как вообще подбираются шины к дискам???
пусть будет вопросником))) Mosquito, а почему это не сможет? это смотря, какую резину поставить, кстати, bakulinevg, а какой размер резины Вы собираетесь ставить на эти диски?
Последний раз редактировалось Горыныч; 04.02.2012 в 20:06.
Причина: опшибка)
пусть будет вопросником))) Mosquito, а почему это несможет? это смотря, какую резину поставить, кстати, ромен, а какой размер резины Вы собираетесь ставить на эти диски?
помниться просто к 20 дискам ирмшер шла инструкция как резать арки, ибо максимальный штатный размер у 5Д, 19дюймов. Про резину автор ничего не сказал, но думается что возьмёт от GTC размерность, ибо если б разбирался не спрашивал бы. А проставки это просто жесть)))
bakulinevg так какую резину планируешь?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Погоди)) Я не успеваю на все твои сообщения отвечать))) Начну со сверловки) У меня 5х105. Поэтому я поставлю проставки со шпильками и будет у меня 5х114.3. Толщина проставок получится 20 мм. ЦО у меня 56.6, на дисках больше 60... соедовательно тоже все подходит...) Меня интересует именно то, как сместится диск в арке: не будет ли тереть, или выступать... А с установкой то проблем нет)
вердикт на твою они не встанут никак ибо на натянешь на ступицу, а если ты таки таки вкрячишь себе 20 диаметр, то узнаешь как ездят на москвиче с 40 лошадиными силами.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
вердикт на твою они не встанут никак ибо на натянешь на ступицу, а если ты таки таки вкрячишь себе 20 диаметр, то узнаешь как ездят на москвиче с 40 лошадиными силами.
Погоди)) Я не успеваю на все твои сообщения отвечать))) Начну со сверловки) У меня 5х105. Поэтому я поставлю проставки со шпильками и будет у меня 5х114.3. Толщина проставок получится 20 мм. ЦО у меня 56.6, на дисках больше 60... соедовательно тоже все подходит...) Меня интересует именно то, как сместится диск в арке: не будет ли тереть, или выступать... А с установкой то проблем нет)
bakulinevg, если берёшь б/у, то обязательно с примеркой всех колёс- увидишь задевает ли, и поймёшь для себя, что 1.4 тяжело будет раскручивать эту тяжесть!
Не ожидал такой подставы с дисками, крепеж совсем уж расстроил
На зиму хочу диск 6,5 x 16 под резину 205/60.
Как я понял вылет для 16 диска на 1.6 турбо должен быть 41. Подойдет ли вылет 46? И вообще на сколько можно отклониться что бы не было проблем с ОД.
Может подскажите магазины где в Питере можно чего присмотреть
Всем привет. Кто разобрался, подскажите пожалуйста: имеются оригинальный диски 7J x 17 вылет 44 5 x 115 ЦО: 70,1, но собираюсь купить диски под те же шины,только чтобы на +1 сантиметр наружу диски были ближе,чем оригинальные, какой параметр "вылета" должен быть?вместо 44 ?
Всем привет. Кто разобрался, подскажите пожалуйста: имеются оригинальный диски 7J x 17 вылет 44 5 x 115 ЦО: 70,1, но собираюсь купить диски под те же шины,только чтобы на +1 сантиметр наружу диски были ближе,чем оригинальные, какой параметр "вылета" должен быть?вместо 44 ?
Если все остальные параметры остаются не изменными, то вылет вам нужен ЕТ34!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!