раньше инвалиды на окушках гоняли, потом вроде про семерки говорили - а тут вовсе тайота
да.........................., при чем тут тойота, в доме где нет ни одного инвалида, нарисовать пять мест для них.................., где свободных мест не бывает, нормально она стоит.
а вот не фак, что она не правильно парконулась,
у меня был случай, какой-то ослик поставил машина не ровно, а елочкой , и все так ставили...........
так может оплю и не оставалось ничего кроме как , так встать, а потом все уехали
+1
таетавод ваще оборзел - ну кто вот машину на два места ставит???Да при это еще и на одно инвалидное!!!
П.С. вернувшись со штатов был в шоке - там машины паркуют ровно по центру парковочного места, будь то мини или каддилак эскалейд...поставишь криво - придет злой дядя полицейский и выпишет боооооольшой штраф, а у нас каждый втрой криво ставит - каждый день ругаюсь(мысленно) - около дома, около работы - таких снимков могу какждый день как миннимум по два снимать!!!
ну кто вот машину на два места ставит???Да при это еще и на одно инвалидное!!!
Тащемта место для Мазды ЦЭикс-7,например!Но он в уехамши покамест,в Калужкие леса.......Но скоро в Химках будет, содомия например, треш например и угар тащемта...
владелец авенсиса так и сказала когда разъехались - на твоей две царапины, а у меня вся рассыпалась - из говна что ли - бампер, крыло, фара, тумашка и капот повело
Cубъективно это все))))
Вот в этой ситуации владелица черного БМВ написала мне записочку, что надо бы мне парковаться по-человечески.
Хотя моя мама вышла из правой двери в этот "маленький" зазор между машинами безо всякой акробатики.