Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Дины в заднюю дверь.

1. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дины в заднюю дверь.

Всем привет.Вот вопрос такой мож кто сталкивался.Опель астра хэтч 5д. Вопрос в следующем, в задних дверях родные дины стоят 13 можно ли туда впихнуть будет 16 или овалы,просто саб пока не могу позволить из за отсутствия места в багажнике. Я в смысли что бы не трогать обшивку дверей.Посмотрел бы сам но сейчас холодно и не до этого пока, а дины хочу сейчас приобрести.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Неправильная затея.
    Ни 16, ни блины, никогда не сыграют так, как играет саб. Это первое.
    При сохранении штатного ГУ саб вообще ставить не нужно. Это второе.
    Если хочешь иметь хороший звук - поставь приличную акустику на подиумах в передние двери, твитеры - в штатные места. И проклей двери вибропластом. Будет всяко лучше, чем то, что ты задумал.
    А задние динамики выключи фейдером (это лучше), но если уж очень хочется - можно и оставить. Сильно хуже от них не будет.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))) Да у меня все путем дай бог каждому такое. Я сам много лет фонатею автомузыкой.Тут совсем другое, ну понимаешь не могу я саб поставить так как через день его нужно будет снимать и таскать на 5 эт. А короб у меня если память не изменяет больше 40л.Вот я и хочу по минимуму решить пока этот вопрос

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от роман74 Посмотреть сообщение
    ))) Да у меня все путем дай бог каждому такое...
    )) Тем более - не надо долго объяснять что да как.
    Хороший фронт отыграет все герц с 45. Ниже (при условии использования CD30 или 90% записей, которые не супер высококачественные) - вааще ничего нет. Ну и зачем в этой ситуации нужен короб в 40л??? Не говоря о том, что аккуратно подключить саб (чтоб не было локализации и сцена не портилась) - задача не из легких.
    Много людей, которые просто любят ГРОМКО слушать музыку. Ничего не имею против саба в этой ситуации. Но если речь идет про задачу получить максимально качественный(!) звук - саб будет только вреден (с CD30).

Магнитолла то штатная или нет?

5. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да каойCD 30? Я это барахло сразу выбросил фронт браксы 6.1 пищи сканы 6600 Гу пион-88 усь еос-4100 а короб большой ? JL они любят большие объемы

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    роман74
    Ну в таком случае заданный тобой вопрос выглядит странно. Как опытный автозвукофил ты должен понимать, что прямого решения нет. Что бы "это" (16см или блины в задних дверях) хоть как-то играло, виброобработку делать однозначно придется. Да и обшивку резать скорее всего - тоже. Иначе - без "этого" будет только лучше.

ЗЫ. ИМХО оно и с резаньем, виброобработкой и пр. все равно нафиг не надо, ну да ладно...

7. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да я прекрасно понимаю что прямых решений нет НО,НО сам понимаешь...... Да двери у меня там путем все техно..отверстия заделаны вибро шумка все дела.Вот обшивку крамсать не хочется было бы из за чего, просто хочется хоть немножко басов так сказать.Полностью с тобой согласен что саб не что не заменет но откатал я свое уже с сабом сейчас другие проблемы работаю на машине и багажник постоянно занят

8. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну че за форум такой никто задние двери что ль не вскрывал?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    роман74
    Все кто хотел басов тот поставил саб в багажник. Хочешь баса без саба, ищи урал вархед и нормальный усилитель с номиналом ватт 100 на канал, ну дверь зашумить нормально. Будет тебе бас. А с задних дверей никакого баса не получишь.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

10. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    роман74
    Все кто хотел басов тот поставил саб в багажник. Хочешь баса без саба, ищи урал вархед и нормальный усилитель с номиналом ватт 100 на канал, ну дверь зашумить нормально. Будет тебе бас. А с задних дверей никакого баса не получишь.
    +1, ураловские вархеды в передние двери, тогда баса хватит, только крепить их надо по особому. У самого в задних дверях вархеды 13 стоят на подзвучку задним седокам. Поставить что-то большего размера не получится, только резать обшивку и подиум варганить.

11. Новичок Новичок роман74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни раскажите тут новичкам про уралы.Этот хлам ставить не собираюсь,да они довольно не плохие, но стоял у меня один компл... и говорить что брак попался просто чушь.Брак на браке.Так что ставьте себе и радуйтесь ХЛАМОМ ТИПА УРАЛ

Парни я не спрашиваю что и как лучше, просто спросил про заднии двери.Так если кто делал инстал......... скажите.Больше мне советов не нужно никаких сам могу дать.

12. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не верится что у автора бракс и сканы Обычно вопросы про задние двери и блины задают новички, ну да ладно.
    Важно место в багажнике - можно сделать стелс, не хочешь стелс - фронтальный саб, aura bass shaker наконец.
    P.S. Если не нравятся уралы - есть такие дины DD W6.5, ну или строить треху с мидами 8-10''

13. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Седан4еГ Посмотреть сообщение
    Важно место в багажнике - можно сделать стелс,
    +1
    И туда какую-нить не большую голову, типа Альпа СВР 10-ки. К нему PDX M6 и все путем будет)
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

14. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    с задних дверей нижних частот не получить. если хочется хорошей звуковой сцены то оставить только перед, зад можно использовать только для пассажиров сзади, чтобы не чувствовали себя обделенными, а по поводу пищалок, в астре приятнее перенести их на стойки и направить в стекло. ШВИ передка+установка качественных динамиков например Audex или Memphis решают большую часть проблем со звуком, желательно на них подавать с нештатной головы и усилков.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Kisyabrus
    Зачем пищалки то на стекло направлять Че за сцена то потом будет от переотражений этих. Тем более если голова процессорная будет то только в лоб.

16. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем пищалки то на стекло направлять
    В редких случаях приходится и так) Правда сцену ловить - придется помучиться.
    PS Чаще направляют в стекло, что бы избавиться от рези на ВЧ.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

17. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    либо искать очень мягкие пищалки, мне вот ухо режут, но сейчас переустанавливать уже не актуально.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Punker Посмотреть сообщение
    PS Чаще направляют в стекло, что бы избавиться от рези на ВЧ.
    Если твитера а-ля дешевые хертцы то спору нет, их хоть под сидение засунь

19. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Если твитера а-ля дешевые хертцы
    у меня Сканы 6000-е резак давали. От усилка еще зависит. С Альпайном его очень тщательно подбирать надо. .
    PS EOS AL первой партии были хороши, кстати... С Аудисоном вр206 играли хорошо.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

20. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Парни я не спрашиваю что и как лучше, просто спросил про заднии двери.Так если кто делал инстал......... скажите.Больше мне советов не нужно никаких сам могу дать.[/QUOTE]

Уже ответили, а если такой спец, то нафига спрашиваешь, глядя на обшивку задней двери и кофигурацию самой двери, неужели не понятно, что места нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)